ID работы: 846514

Хроники металла

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
beresklet бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Акт 7

Настройки текста
Акт 7 Обоняние, вкус, осязание… все эти чувства сейчас боролись со встроенной в меня электроникой и взбесившимися нанороботами, посчитавшими выброс адреналина и феромонов неестественным для моего полумеханизированного организма. Тогда, лежа прикованным к лабораторному столу, одурманенный афродизиаком, я просто не замечал этого столкновения двух моих сущностей: человека и киборга. Сейчас же я чувствовал и осознавал любое, даже мелкое изменение в моём состоянии. Эмилия сжалась на краешке кровати и испуганно смотрела на меня. Она не понимала, что страх в глубине её глаз лишь пробуждает во мне что-то доселе неизвестное моему механическому телу. Некий инстинкт хищника. Но не то кровавое безумие, что знакомо мне по ощущениям боя, а желание завоевать, повелевать этой стервозной девчонкой единолично. Она пытается убежать, отстраниться, но, увы, её слабое человеческое тело не может ничего противопоставить титановому корпусу киборга. И это лишь больше раззадоривает зверя внутри меня. Тихий рык на грани ультразвука раздается из динамиков, заставляя тело девушки покрыться мурашками от предвкушения. Стальные пальцы с острыми когтями сжимаются на женском бедре, впиваясь в мягкую плоть и оставляя пять красных царапин на моментально краснеющей коже. Болезненный девичий вскрик, волна отчаяния и вид набухающих алых капель и стремительно появляющихся синяков вновь выбросили меня в реальность. Несмотря на то, что мой разум был затуманен вакциной, пробуждающийся где-то внутри Белый демон, отреагировавший на запах и вкус человеческой крови, вернул меня к реальности. Тело сотрясала мелкая дрожь желания, и я с плохо скрываемой ненавистью смотрел на девчонку, из за вакцины которой практически потерял контроль над телом. - Скажи, - из моих динамиков раздался хриплый баритон, - Чего ты сейчас желала добиться? Девушка дернулась и еще больше сжалась на кровати. - Что ж, тогда я спрошу по-другому. Ты понимаешь, чего ты сейчас добилась? – После этой фразы я еще ниже склонился перед её лицом, и, взяв девушку за подбородок, заставил посмотреть в мои глаза. Первые несколько секунд Эмилия казалась безучастной, но потом, чуть придя в себя, посмотрела на меня уже более осмысленно. Немного хмурясь, она начала разглядывать что-то на моём лице, всё время возвращаясь к моим глазам. - Прости, - тихий, едва различимый шёпот. – Позволь мне… исправить? – немного запнулась она, словно сама была не уверена в своих словах. Её пальцы коснулись моего подбородка, затем неуверенно переместились на губы, размазывая на них кровь с укушенного пальца. Желание новой волной начало подниматься в моём теле. - Ты делаешь только хуже, - сказал я, с трудом контролируя своё тело и пытаясь отстраниться. - Нет, постой, – Эмилия вцепилась своими коготочками в мои нагрудные пластины, не давая увеличить расстояние между нашими телами. – Прошу, поверь мне, в последний раз… - отчаянно пролепетала она. Одной рукой она скользнула к карману своего плаща и достала очередную «вакцину». Мой скептический взгляд говорил сам за себя. Видимо, поняв, что без объяснений и гарантий живым я не дамся… а то и её прибью ненароком, чертовка поспешно попыталась объяснить: - Это не моя разработка… - уже многообещающе, - это простой парализатор.- я хмыкнул, - Нууу, не совсем простой… тут достаточно, чтобы вырубить несколько слонов на сутки. – что ж, верю. Хотя, подожди. Вырубить? Не парализовать? - Но, так как твои нанороботы очень быстро выводят все яды, данная доза сможет удержать тебя лишь на полчаса-час, не больше. За это время я постараюсь справиться с последствиями, – покраснела девушка. Это, конечно, настораживает, но сейчас, когда мозги плавятся от желания, у меня просто нет другого выбора. Из последних сил сдерживая себя, чувствую, как тонкая игла проникает в шею, миную псевдомышцы. Вот… шельма. Похоже она действительно давно изучает моё тело. Мало кто знал, куда колоть так, чтобы не сломать иглу и при этом добраться до живой плоти. Перед глазами начинает клубиться туман, руки слабеют и подкашиваются. Падаю, не в состоянии пошевелить даже пальцем, и слышу болезненное «ох» от придавленной мной девушки. Хм, так ей и надо, чертовке. Думать надо больше. Погружаюсь в сон с единственной мыслью: интересно, как она выберется из под моих 300 килограмм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.