ID работы: 846514

Хроники металла

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
beresklet бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Акт 6

Настройки текста
- Открой ротик, - голосом дьяволицы-искусительницы проворковала девушка, - Ну же, попробуй. – она провела холодным кончиком ложки, наполненной десертом, мне по губам, призывно улыбаясь. Я медленно приоткрыл рот, стараясь не анализировать своё неадекватное поведение, и практически мгновенно злополучная ложечка оказалась внутри. От неожиданных ощущений инстинктивно клацнул зубами… намертво запирая во рту кусочек пирожного и… часть ложки. Казалось, что от обилия ощущений произошел взрыв, и сперва я даже не заметил, что вместе с кондитерским изделием жую кусочек металла. Но красноречивое лицо моего куратора, с недоумением смотрящего на столовый прибор с фигурно откусанным концом, заставило чуть умерить свои чувства и достать изо рта изрядно пожеванную железку с отчётливыми отпечатками зубов. Растерянность девушки продолжалась недолго. Видимо, заметив, как я наслаждаюсь вкусовыми отголосками первого кусочка, Эмилия воспряла духом и решила пойти ва-банк. В мгновение ока она подцепила очередной кусочек кончиками пальцев и поднесла к моим губам. - Неужто желаешь, чтоб участь ложки постигла твои кости? – скептически спросил я, смотря на девушку, как на истинную мазохистку, – Или ты считаешь, что твои пальчики крепче сплава стали?, – как бы в подтверждение своих слов, я клацнул металлической нижней челюстью, добиваясь отчетливого, звонкого звука. Видимо, вконец растеряв страх, чертовка засмеялась и, ласково улыбнувшись, с придыханием и томным взором спросила: - Ну ты же будешь со мной нежен? Её глаза, полные наглости и насмешки, начинали потихоньку выводить меня из себя. А во рту быстро, даже слишком быстро, исчезал столь приятный мне вкус. Брать же мягкие кусочки сладости своими руками я не решался. Мне казалось, что это выглядело бы слишком глупо, да и неизвестно, когда последний раз меня дезинфицировали. Ну что ж, девочка, в конце концов, в эту игру можно поиграть и вдвоём. Аккуратно, стараясь не задеть железными зубами тонких пальцев, я откусил кусочек пирожного с рук девушки. Видимо, не ожидав от меня чего-либо подобного, Эмилия застыла в изумлении, даже не отдёрнув руки. Кусочек, что остался между её пальцев, манил меня своей сладостью, но откусить более не было возможности. Красноречиво посмотрев на руку, но так и не добившись от оппонентки никаких действий, очень осторожно попытался достать его языком, немного обхватив кончики пальцев девушки губами. Обилие ощущений вновь захватило меня, к тому же в этот раз к приторно-сладкому вкусу пироженых добавился новый, чуть солоноватый вкус бархатистой кожи. Увлеченно исследуя новые оттенки, я не сразу заметил, что уже несколько минут довольно нагло облизываю подрагивающие женские пальчики. Я взглянул на Эмилию, так и не отпуская изо рта так неосмотрительно подсунутые мне пальцы. Заметив мой взгляд, девушка судорожно попыталась забрать руку, отчаянно краснея, но ,видимо, во мне сработал инстинкт хищника, ну или снова появился очередной дефект вакцины, потому как свою реакцию на это чем-то другим я просто объяснить не могу. С тихим рычанием, воспроизведенным через динамики, я недовольно сжал челюсти, не сильно, но довольно чувствительно впиваясь зубами в кожу девушки. Видимо, в порыве чувств (как же непривычно для меня это звучит!) я прижал чуть сильнее, чем надо было, но понял это только тогда, когда почувствовал новый металлическо-соленый вкус на языке. Послышался тихий стон, который, вместо того, чтобы отрезвить, лишь обострил чувства. Еще не совсем осознав, что же произошло, но стараясь как можно жёстче держать себя в руках, я выпустил руку девушки и попытался посмаковать новое ощущение на языке. Я уже чувствовал этот вкус, и не раз, но тогда он был настолько приглушенным, что распознать его было практически невозможным. Вкус крови… На пальце девушки набухала крупная алая капля. Всё таки, даже в таком маленьком количестве и без афродизиака, эта вакцина может иметь огромные последствия. Если я пьянею от вкуса её кожи и крови уже сейчас, то предугадать свои действия в дальнейшем просто не имею возможности. Вкусовые ощущения на языке быстро пропадали, а девушка уже больше не рвалась кормить меня. Она сидела передо мной, прикрыв глаза и баюкая укушенный палец. Ну нет уж, так не пойдёт, красавица. Ты эту кашу заварила, тебе её и расхлёбывать. Бросив плотоядный взгляд на девушку, я усмехнулся. Ну что же ты дрожишь, чертовка, разве не этого ты желала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.