ID работы: 8466496

Vanished

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14.2

Настройки текста
Примечания:
      Согласно расписанию, автобус подъедет через десять минут, и это время Питеру предстояло стоять на остановке одному. Оставаться на месте не получалось, не переступая с одной ноги на другую то ли из-за вызывающего мурашки ветра, то ли терзающих размышлений, мечущихся с одной темы к другой. Вот перед глазами произошедшее с Маттом, а уже в следующую секунду появляется Квентин, удивленно смотрящий в глаза после поцелуя. Раз уж у него есть голова на плечах, чтобы четко понимать, что общение пора прекратить из-за того, что их сотрудничество перестало приносить плоды, тогда зачем было целовать за некоторое время до этого? Паркеру не было свойственно забивать голову мыслями о самом плохом исходе, но с Беком не делать этого было невозможно. Что вчера он искал причины в себе, так и сегодня занимался тем же. Как напоследок сказал Матт: заинтересованный человек всегда найдет время для объекта своей симпатии. А раз от Квентина теперь и слова не услышишь, таковым он не является. Парень на мгновение замер. А вдруг от него ждут первого шага? Эту идею нельзя было отметать, так что он мысленно сделал себе пометку обдумать это тщательнее немного позже.       — Хоть бы прямо сказал, в чем проблема и чего хочет, иначе я догадками с ума себя сведу, — буркнул себе Питер под нос, поднимая с земли камешек, и с силой кинул его в сторону деревьев через дорогу.       Вот бы возможность поговорить представилась сама собой, ибо, несмотря на желание, подсознательный страх быть окончательно отвергнутым не позволял писать первым. В сердце до сих пор теплилась надежда, что происходящее сейчас это лишь временный период, а в дальнейшем все вернется на круги своя.       Парень не дал себе окончательно уйти в личные переживания и тряхнул головой. Итак, что удалось выяснить? Принцип, по которому жертвы попадали в руки к убийце, а затем и дальнейший план действий. Матту, к счастью, не удалось узнать его до конца, но если вспомнить отчет эксперта судебно-медицинской экспертизы, который Паркер позже вчера все-таки тщательно разобрал, становится ясно, что после того, как жертву душат со спины веревкой, и наступает инсульт, а человек падает, убийца не останавливается. Берет какой-то предмет и наносит в грудную клетку жертвы столько ударов, сколько может. Испытывает ли он от этой части оргазм? Парень не хочет даже думать. Пусть над этим вопросом ломает голову ФБР. Непонятной частью являлся момент, когда маньяк, исходя из рассказа Мэттью, решил напугать его выстрелом из незаряженного пистолета. Для чего? Всегда ли он поступает подобным образом? Хотел ли просто обескуражить Матта или жаждал, что тот упадет на колени и начнет умолять, тем самым подпитывая чужое желание доминировать? Также Мэттью упомянул, что убийца представляет собой почти двухметрового мужчину, обладающего большой физической силой. Зачем, при таких параметрах, нападать со спины, если получить контроль над человеком можно и при встрече лоб в лоб?       Питер понимал, что во всем мире никто, кроме него и самого убийцы, сейчас не знает целой картины, и гадал — стоит ли идти с этим в полицию. Если Матт решил этого не делать, то имеет ли он право сделать это за него, пусть и из лучших побуждений? Поверят ли, если он все-таки решится, или развернут в приемной, как поступили с Мэттью? А может, стоит рассказать ситуацию Квентину, наплевав на страхи и неразбериху в отношениях? Но что делать, если он не обрадуется? Разозлится, ударит, снова крикнет не лезть не в свое дело или будет в настоящей ярости от того, что из-за Питера теперь не будет возможности узнать мелких подробностей? Паркер был в замешательстве. В этой ситуации у него нет союзников. Если он оказался прав, когда подумал, что Мэттью переезжает, фактически сбегая, то у него проблемы, по размерам сравнимые разве что с надувной уткой, однажды приплывшей в гавань Виктория в Гонконге. Вдруг убийца работает не один и через посредников чудом всплывет информация о его вовлеченности в дело? При таком раскладе Питера, не задумываясь, устранят. Преступник вряд ли станет рисковать, зная, что по земле ходит человек, способный вывести на него полицию.       Парень закрыл глаза, спрятал губы в воротнике куртки и поежился от холода. Плохого исхода он боится до ночных кошмаров и дрожи в коленках, но продолжает добровольно закапываться в дело, подвергая себя опасности — это ли не глупость? Хотя, скорее всего, на самом деле никакой угрозы не представляется, а у него паранойя. Один лишь момент в сарае собственного дома уже кричит об этом, когда Питеру показалось, что за ним следят.       Он сжал кулаки в карманах куртки и нахмурился, открыв глаза. Отчего-то Паркер ощущал себя неуютно, как будто забыл сделать что-то важное или предчувствовал скверное. Он прокрутил в голове разговор с Мэттью Маттом в попытке обнаружить это «что-то», но так и не смог прийти к заключению. В любом случае, он был уверен, что, стоит ему вспомнить, Мэттью не откажется ответить на вопрос. Такое о нем сложилось впечатление.

***

      От настольной лампы со стеклянным плафоном, что оказалась первой попавшейся под руку вещью, осталась лишь тонкая металлическая палочка с чашечкой на одном и подставкой на другом концах. Остальное осколками разлетелось по полу, стоило потерять способность ясно мыслить. Квентин не имел тенденции крушить предметы в пьяном угаре, но посещение могилы покойного мужа впервые за несколько лет что-то в нем изменило. И факт того, что сегодня собственный день рождения, лишь добивал.       Он обвел комнату затуманенным взглядом и остановился на недопитой бутылке виски на барной стойке. Не глядя под ноги, мужчина кинулся к ней, как если бы видел впервые, и тут же упал на колени, почувствовав укол в ступню. Небрежно отброшенный осколок полетел в сторону, ближе к остальным. Не сумев более подняться, Квентин нашарил в кармане черных брюк телефон и без задней мысли набрал номер. С каждым гудком настроение становилось все хуже, а желания жить все меньше. Вдруг с той стороны послышался знакомый, желанный и немного удивленный голос.       — Привет, Питер, — на выдохе расслабленно прошептал Бек в трубку. Взгляд его устремился в панорамное окно. — Ого, какой вид красивый, — высказал он свою оценку серым тучам затем.       Находясь в самом конце автобуса на месте у окна, Питер в замешательстве на секунду отнял телефон от уха и проверил, правильно ли прочитал имя звонившего.       — Мне так плохо, Питер, я хочу тебя здесь, — прикрывая глаза, все также расслаблено продолжил мужчина, заставив молчащего и ничего не понимающего парня почувствовать на щеках жар. Скорее всего, Квентин имел в виду желание, чтобы он оказался рядом, но парень не мог понять наверняка.       — Мистер Бек, вы пьяны, — констатировал Питер сухо, хотя изнутри жгло беспокойство. — Где вы?       — Секрет, — с улыбкой ответил мужчина и замолчал. Он перевернулся на правый бок и положил телефон на ухо. Хотелось, чтобы Паркер говорил, не замолкая — настолько ему нравился этот голос.       У Питера было так много мыслей и вопросов, которые хотелось бы озвучить, но всё вдруг разом улетучилось. Единственное, что он мог сейчас — молчать в трубку. Даже в нетрезвом состоянии Квентин не подпускал к себе. Что-то останавливало, хотя прошлым предложением тот ясно дал понять, что хочет, чтобы парень оказался рядом. До Питера вдруг дошло: вот он, шанс! Надо любым способом выудить из Бека информацию о его местонахождении, иначе Паркер не был уверен, что такая удобная возможность поговорить представится вновь. Обсуждать важные темы он не собирался, но никто не запрещал находиться рядом, пока Квентин не протрезвеет.       — Квентин, ты хочешь, чтобы я был рядом, но я не смогу этого сделать, не зная, где тебя искать, — сказал парень тихо, даже вкрадчиво.       Из трубки раздалось короткое мычание, словно мужчина переспрашивал, а затем послышался тихий низкий смех.       — Неубедительно. Ты уже использовал этот прием однажды.       Питер почесал подбородок, быстро соображая, как расколоть Бека, и услышал, как тот прочистил горло, явно намереваясь что-то сказать.       — Я переживаю, — опередил Паркер и зажмурился, на мгновение представив свою реакцию, скажи он такое трезвому Беку в лицо.       Мужчина на том конце молчал, а голова парня вмиг окончательно опустела. Он смотрел в окно, на то, как асфальт быстро проносился перед глазами по мере движения автобуса, иногда поднимая взгляд на здания. Тишина затягивалась, и Паркер успел начать жалеть о своих словах. Не помогало даже осознание, что Квентин под градусом. Внезапно он подумал, что тот уснул и почувствовал болезненный укол упущенной возможности.       — Я у себя, — подал голос Бек. — И, кажется, умираю, — он мгновенно разъединился.       После этого Паркер перезванивал еще несколько раз, но Квентин не отвечал. А потом и вовсе отключил телефон, утомившись слушать одну и ту же мелодию. Хватило нескольких мгновений для того, чтобы заснуть прямо на полу.

***

      Вбежав в здание на всех парах, Паркер почти вдавил кнопку вызова лифта внутрь, сначала промазав и ударив пальцами в стену. Он не знал, что имел в виду мужчина, закончив разговор подобной фразой, но надеялся, что тот просто неудачно пошутил. Заметив, что оба лифта находятся слишком далеко от первого этажа, парень, не раздумывая, кинулся вверх по лестнице, на ходу перепрыгивая несколько ступенек. На нужном этаже он оказался в два счета. Он не помнил точный номер квартиры, поэтому, понадеявшись на свою удачу и смутные воспоминания, принялся настойчиво стучать в ту, что, предположительно, и принадлежала Квентину.       — Мистер Бек! — позвал он, и голос отразился от стен коридора. — Это Питер, пожалуйста, откройте!       Внутри была тишина, и тогда он попробовал ручку. К счастью, она опустилась вниз, издала негромкий звук, и дверь открылась. Мужчина, недвижимо лежащий на полу кухни-гостиной, бросился в глаза прямо с порога.       — О, Господи, — испуганно выдохнул Питер. — Квентин!       Ни о чем не думая, он прямо в грязных ботинках кинулся к нему. Перевернул на спину и облегченно выдохнул, не убирая ладоней с чужой груди, будто желая запомнить, как она размеренно движется вверх-вниз. Внезапно Бек закряхтел, протер лицо руками и приоткрыл глаза.       — Питер, — расслаблено улыбнулся он, смотря на парня. — Привет.       — Привет, — Питер издал нервный смешок и сел прямо. Положил руки себе на колени. — Из-за твоих слов и выключенного телефона я больше часа добирался сюда полный уверенности, что ты умер. Что это было в конце и зачем?       — Если бы я так не сказал, ты бы не приехал, — недовольно ответил Квентин, отворачивая голову. — Ложись со мной, — и он откинул правую руку в сторону, приглашая устроиться на ней.       Питер замер. Раньше ему никогда не доводилось ухаживать за пьяными людьми, но он был уверен, что на поводу у них лучше не идти.       — Вставай, — стараясь звучать как можно серьезнее, сказал он и поднялся. — Я помогу.       Квентин даже не шелохнулся.       — Откуда на полу кровь? — на секунду встретившись с мужчиной взглядом, спросил Питер и подошёл к размазанным пятнам у того в ногах, которые изначально даже не заметил.       — Поцарапался, — ответил Бек, уводя в сторону пульсирующую ногу.       Парень поднял глаза, осмотрелся вокруг и увидел, что ближе к стене лежала бывшая лампа. Видимо, один осколок умудрился отлететь на середину комнаты прямо под ноги, и Бек этого не заметил, чудом избежав раны серьезнее.       Питер снял с себя куртку и скинул ботинки. Посадил Квентина, перебросил его руку себе через плечо и, досчитав до трёх, встал, тут же пожалев, что решил помочь. Мужчина был выше, крупнее, тяжелее и, казалось, стоит им упасть, Паркер мгновенно под ним умрет. Кое-как дойдя до дивана, он опустил на него Бека, но тот сразу же потянулся обратно. Не ожидая подобного, дезориентированный парень быстро оказался сидящим на чужих ногах, разведя колени в стороны. Он попытался вскочить, но руки Квентина кольцом сомкнулись у него за спиной, а лицо оказалось в опасной близости от его собственного.       — Сколько ты выпил? — Питер прикрыл рот мужчины, слегка отодвигая от себя. — Тебе надо обработать рану.       — Поможешь мне? — поцеловав лежащую на своем лице руку, приглушенно спросил тот.       По-хорошему надо бы вырваться и немного поухаживать за мужчиной, пока тот не протрезвеет, чтобы после обсудить волнующие вопросы, но Паркер не торопился. Разве можно поступить так с человеком, чей пленяющий взгляд с расширенными зрачками словно видел насквозь? Квентин ясно понимал, что поцелуи во внутреннюю часть ладони не приносят дискомфорта. Но ведь не за этим Питер приехал сюда! Мечась от желания поддаться и мыслью оттолкнуть, он молча облизал губы.       Проследив за этим движением, Бек только сильнее прижал парня к себе. Когда их тела оказались так тесно друг к другу, что тяжело был вздохнуть, он подался вперёд и поцеловал Питера через ладонь. Обоим это показалось намного жарче и интимнее, чем обычный поцелуй.       — Не надо, — смущено сказал Паркер и отвернулся. — Ты и так жалеешь о том, что было под мостом, не усложняй все ещё больше.       Проигнорировав данные слова, мужчина отнял ладонь парня от своего лица, не возымев протеста, и, проведя языком по пальцам, продолжил держать, немного отведя ее вниз. Проверяя реакцию, он нежно коснулся губами чужой шеи. Питер удивленно втянул воздух через открытый рот и задержал дыхание, однако не произнёс ни слова.       — Хочу сказать честно, — Бек поцеловал под подбородком, а затем двинулся ниже, покрывая поцелуями трахею. — После того дня я ни разу не пожалел о том, что произошло. На самом деле, пока мы не общались, я очень по тебе скучал.       Паркеру захотелось расплакаться, ведь он искренне верил, что мужчина от него устал из-за чего и перестал проявлять инициативу в общении. Он прикрыл глаза и тихо простонал, с наслаждением зарываясь пальчиками свободной руки в чужие волосы, окончательно портя их утренний уложенный вид. Ему так понравилось услышанное, что внезапно стало плевать на то, что Квентин пьян и на данное себе обещание не вытворять глупостей. Единственное, что сейчас заботило, так это горячее дыхание на шее и собственническая хватка на пояснице.       Мужчина переложил руку Питера, которую до этого держал, себе на плечо, а затем провёл большим пальцем по его нижней губе и прошептал:       — Откажешь в поцелуе — я остановлюсь. Согласишься — пойдём до конца. Что выбираешь?       Питер никогда не думал об этом и не знал, готов ли, но, заглянув в опьяненные во всех смыслах глаза напротив, просто не смог сказать «Нет». Он знал, что выглядит так же. Взяв чужое лицо в ладони, он подался вперёд и, когда их губы коснулись друг друга, до него дошло, что Квентин подался вперед тоже, словно предугадав его решение.       — Я протрезвел достаточно, чтобы отвечать за происходящее. Не дай мне потом тебе соврать.       В этом поцелуе Питер мог отчетливо чувствовать влечение, уверенность и некую сдержанность в том, как мужчина наклонял голову и нежно посасывал чужие губы. Вскоре он отстранился, забыл о своей ране и резко встал, подхватив Паркера под ягодицы. Ожидаемо, вместе они повалились на пол и через секунду, не сговариваясь, тихо захихикали, коснувшись лбами.       — Все-таки нужно обработать, — прошептал парень.       — Потом, все потом.       Осознав, что в таком положении дальше дивана им не уйти, Бек поднялся на одной ноге, подал руку Паркеру и, посадив на мягкую поверхность, устроился перед ним на коленях. Представление того, что произойдёт дальше, тут же заставило член второго заинтересовано дёрнуться и натянуть ширинку джинс. Он нахмурился, попытавшись сесть удобнее.       Закончив помогать стягивать джинсы с красивых стройных ног, Квентин снял с Питера клетчатую рубашку и синюю кофту, что так хорошо на нем смотрелась, поверх неё, оставив его в одном нижнем белье. В дразнящем жесте он провел кончиками пальцев вверх от ступней, сжал пальцы под коленками и, подтащив парня к себе, раздвинул его ноги шире. Простонав, тот откинулся назад, перенес вес на одну руку, а второй стыдливо закрыл рот, не отводя от мужчины взгляда. Имея в голове четкий план, Квентин лукаво подмигнул, снова став причиной стона Паркера, когда положил его ноги себе на плечи и, склонившись, медленно поцеловал эрекцию через ткань.       — Все ещё хочешь, чтобы я немедленно обработал свою рану? — ехидно спросил он, щекой протираясь о вставший член.       Глядя на это, Паркер залился краской пуще прежнего и, кажется, даже забыл, как дышать. Чувствовать прохладу и незащищенность, будучи почти нагим и видеть перед собой на коленях полностью одетого человека, почему-то страшно возбуждало. Он отрицательно помотал головой в разные стороны в ответ на вопрос и неконтролируемо толкнулся, когда Бек запустил руку в его нижнее белье.       Питер прикрыл глаза, не пытаясь заставить себя молчать, а мужчина, покрывая поцелуями внутреннюю часть его бедер, не скрывал, что наслаждается. Он снова помог Питеру избавиться от оставшейся одежды и взглянул на него снизу вверх, умудряясь полностью контролировать ситуацию даже в такой позе.       — В следующий раз так просто желаемое не получишь, — сказал Квентин более низким, чем обычно, голосом и без предупреждения насадился ртом на член Паркера, и тот вдруг сжал пальцы на ногах.       Блаженно замычал, откинув голову назад, а, рука, что до этого покоилась на лице, осторожно переместилась мужчине на макушку. Питер не хотел торопить. Он словно пытался удостовериться, что Квентин никуда не уходит.       — Подожди, — в какой-то момент выдохнул он, а потом захныкал, чуть выгибаясь и сжимая руку в чужих волосах. — Квентин, стой, я сейчас кончу.       Мужчина благополучно проигнорировал. Он только опустил ноги парня со своих плеч вниз и удовлетворенно улыбнулся, когда тот встал на носочки. Стоило попытаться отодвинуть Бека от себя руками, как их неожиданно схватили за запястья и развели в стороны, ясно давая понять, что отпустят только после оргазма.       — Квентин, пожалуйста!       Все его тело мелко задрожало, и Питер наклонился вниз, особенно яро вырывая руки из сильной хватки. Вероятно, зная, что теперь деться некуда, кроме как кончить, Квентин разжал пальцы и переместил ладони на его поясницу. И правда, вместо того, чтобы вновь отодвигать мужчину от себя, парень теперь почти невесомо касался его волос на затылке и стонал сладко-сладко, готовый перешагнуть свой предел в любой момент.       Внезапно Бек нечаянно задел разгоряченную плоть зубами, и по телу Паркера пробежал целый табун мурашек, заставив излиться в этот же момент.       — Хочешь поцеловаться? — спустя минуту усмехнулся мужчина, вытирая губы тыльной стороной ладони.       То, как Питер удивился, а затем робко опустил глаза в пол, заставило его добродушно хмыкнуть.       — Тебе не жарко? — спросил Квентин, прикладывая ладонь к чужой щеке с намеком на ее пунцовый цвет.       — Жарко, — признался парень.       Бек пальцами приподнял его подбородок, вынудив посмотреть в глаза, и на мгновение задержал дыхание от того, насколько мило Питер выглядел после оргазма. С этим румянцем, красными покусанными губами и блестящими карими глазами. Они оба какое-то время молчали, рассматривая лица друг друга, пока Паркер, сам того не ожидая, не сказал такую вещь:       — Ты обещал, что мы пойдем до конца.       Его взгляд вновь опустился вниз, а ступня оказалась у мужчины между ног, требовательно надавливая на эрекцию. Взявшись рукой за чужую голень, Бек низко простонал, но ногу не отодвинул. Увидев перед собой зеленый свет, он поднял голову, все-таки заставил поцеловать себя, а после сел немного ближе, чтобы давление на пах увеличилось.       — Чувствуешь? — горячо прошептал Бек Паркеру в самое ухо, наклонив его к себе за шею.       Питер закусил губу, громко вдохнул и выдохнул воздух через рот и свел коленки вместе, осознав, что возбудился снова, пока Квентин целовал его в челюсть, короткой бородой задевая нежную кожу шеи. Добившись нужного результата, мужчина лег спиной на пол, придерживаясь на локтях. Взглядом он указал озадаченному парню на свои бедра. Сглотнув, тот нетерпеливо слез с дивана.       Разведя колени в стороны, он устроился сверху, и, с улыбкой глядя в глаза перед собой, завел руки за спину, наугад расстегивая ширинку чужих классических брюк. Его собственная нагота почти перестала заботить, потому что он понимал: совсем скоро Квентин испытает это и на себе.       Однако, высвободив возбужденный член, тот не снял одежды, как ожидалось, а лег на спину полностью, поместив ладони Паркеру на талию. Так он заставил его потереться туда-сюда. Питер не мог оторвать взгляда, направленного вниз. Вдруг Бек развел его ягодицы в стороны, сжал, провел между ними членом, и уверенность парня улетучилась вмиг.       — Стой, — испугался он, надавливая Квентину на грудь ладонями. — А как же смазка, презерватив?       — Все в магазине, — ответил тот нетерпеливо. — Мы ведь ничем не болеем, правда?       Замолчав, мужчина хорошо облизал два своих пальца, а Питер, зависнув, когда увидел тянущуюся ниточку слюны к чужому рту, не сразу понял, что один из них стали медленно в него вводить. Как только средняя фаланга одного пальца оказалась внутри, Квентин за челюсть наклонил его к себе, и расстояние между их губ составило жалкий сантиметр. Никто не смел податься вперед первым. Вместо этого Бек лишь крепко, но бережно держал чужие щеки и ловил ртом прерывистые вздохи, пока Паркер старался расслабиться и больше не напрягать мышцы.       — Ты когда-нибудь мог себе представить, что однажды тебя трахнут прямо на полу? — хриплым шепотом спросил Квентин.       Прильнув к нему, Питер вожделенно застонал и сомкнул веки.       — Не говори так, — торопливо попросил он, чувствуя, что палец, вошедший в него уже полностью, осторожно сгибается.       — Неужто не нравится? — игриво поинтересовался Бек, оставив поцелуй на ушной раковине, но ему не ответили.       Когда к первому пальцу добавился второй, мужчина позволил себе толкнуть их до самых костяшек резко, неожиданно, отчего Питер захлебнулся очередным стоном. Он неконтролируемо сжался, откинул голову назад, и Квентин тут же этим воспользовался. Он вплел пальцы в волосы на его затылке, жадно присосался к шее немного выше ключицы и не отпустил даже после того, как парень предупредил о появлении засоса на видном месте.       В какой-то момент Паркер привстал, а затем снова опустился вниз, и до Бека дошло, что он пытается насадиться глубже. Он вынул пальцы, увидел, как разочарованно глянул на него Питер, и плюнул себе в ладонь, размазав слюну по члену. Одной рукой он придерживал парня за правую ягодицу, а второй помогал ввести головку внутрь.       — Не так быстро, — предупредил мужчина, реагируя на нетерпение.       Когда они оба почувствовали, как член плавно и безболезненно смог войти только на половину, то застонали в унисон. Квентину даже пришлось подхватить Питера под бедра, потому что тому внезапно стало тяжело удерживать тело в статическом напряжении, и он начал падать.       — Может, тогда я буду снизу? — комкая пальцами рубашку под руками, предложил он.       — Не переживай, я держу тебя.       Какое-то время Бек и правда, просто держал Питера, но затем стал медленно его опускать, постепенно насаживая на член. Смотря вниз, Паркер не мог расслабиться, значительно усложняя процесс. Желая немного отвлечь себя от пока что неприятных ощущений, он провел ладонями вверх по торсу мужчины и, остановившись у шеи, снял с него ослабленный галстук под цвет штанов. Сначала он хотел было отбросить его в сторону и приняться за пуговицы на рубашке, но вместо этого накинул элемент одежды себя и едва затянул.       — Что ты делаешь? — с возбуждающей хрипотцой спросил Бек, наблюдая за действиями со стороны.       — Отвлекаюсь.       Убрав одну руку с чужих ягодиц, Квентин намотал конец галстука на кулак и дернул на себя, заставив парня прижаться к нему грудью. Они, словно проверяя взаимную выдержку, смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, и даже смущенный Питер не имел права отвести взгляд. Только когда их бедра коснулись, он не смог сдержаться и зажмурился, захныкав. Уперся руками в накачанную грудь и попытался сесть. Бек толкнулся, понял, что Паркер сделал то же самое навстречу, и только после этого позволил ему выпрямиться.       Осмелев, парень перехватил инициативу и стал качаться вперед-назад, почти не вставая, пока Квентин, положив руки ему на бедра, помогал не сходить с ритма. С каждым новым движением члена внутри себя он кусал губы, мычал, стонал, поджимал на ногах пальцы и откидывал голову назад, теперь ни капли не смущаясь. Отвечая на вопрос, Питер, и правда, никогда не думал, что его первый раз будет таким. На полу и с взрослым мужчиной.       Бек сжал пальцы на чужих бедрах чуть сильнее, а Паркер, представив, как там остаются синяки, чуть не зарычал. Постепенно их секс из трепетного и нежного становился более грубым, почти похожим на животный, но ни один не спешил сбавлять темп, раз положение дел устраивало обе стороны.       Когда Питер вдруг выгнулся, начав стонать особенно часто и громко, мужчина сменил позу на более удобную. Теперь он находился спиной к дивану, упираясь лопатками в сиденье, а Паркер снова седлал его бедра, в этот раз, имея возможность двигаться вверх-вниз.       В какой-то момент он судорожно выдохнул воздух через рот и сбился с темпа, из-за чего получил внезапный укус за сосок. Парень хотел было возмутиться, но Квентин, словно догадавшись, приподнял его ягодицы и резко опустил на себя. Желания говорить как не появлялось. Мужчину настолько распалила реакция, что он повторил действие, в этот раз втянув нежную чувствительную розоватую кожу в рот, став посасывать. Большим пальцем он водил по другому соску, на удивление, ласково. Контраст между грубостью и нежностью заставлял Питера цепляться за плечи мужчины как за последнее спасение. Он явно чувствовал давление его члена на простату и не сдерживал в себе восхитительные стоны, через которые то и дело прорывались слова, больше похожие на судорожные выдохи.       — Да, здесь, пожалуйста. Так хорошо.       Наигравшись, Квентин оттянул сосок зубами, увидев, как тот покраснел после его ласк. Теперь он водил ладонями по бокам парня, любуясь и не помогая двигаться. Он вдруг сильно, на грани с болезненностью, сжал пальцы на талии и опустил Паркера вниз, вызвав по телу дрожь и неожиданный вскрик. Хватка на плечах стала ощутимее.       Не в силах говорить, Питер с жаром отомстил, оттянув голову Бека назад за волосы. По глазам стало ясно, что разозлился он из-за этого резко и по-настоящему. Однако вместо испуга вызвал лишь новый прилив возбуждения.       — Сученок, — рыкнул он и, крепко сжав локти, завёл прямые руки парня за спину, фиксируя.       Паркеру ничего не оставалось, кроме как шумно стонать, двигаясь на чужом члене, и покорно принимать жадные укусы не только за плечи, грудь и шею, но теперь ещё и соски.       — Я сейчас умру! — воскликнул он громче обычного и вдруг расхныкался, наклонившись ближе, с удовольствием подставляя шею под властные поцелуи.       Бек гортанно застонал, до боли сжал руки Питера и, спрятав лицо у него в надплечье, кончил внутрь. Почему-то попытавшись сдержать рвущиеся наружу вскрики в этот раз, парень излился мгновенно, стоило почувствовать в себе теплую жидкость. Придя в себя, мужчина вдруг нежно поцеловал Паркера в место, куда только что упирался лбом, и поднял голову. Тяжело дыша через открытый рот и подрагивая, тот затуманено смотрел куда-то в потолок.       — Думаю, я успел окончательно протрезветь, — сказал Квентин, и Питер отчего-то засмеялся. Так звонко, будто услышал смешную шутку.       Бек улыбнулся в ответ, а затем не спеша подался вперёд и мягко коснулся губ Паркера своими. Тот сначала мгновенно отклонился, точно до него только сейчас дошло понимание случившегося, однако на поцелуй ответил. Пока что они заинтересованно жались друг к другу и водили ладонями по чужому телу, не думая ни о чем важном, но не секрет, что совсем скоро голова Питера рванет от еще одной загадки в виде причины этого случайного секса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.