ID работы: 8472040

Предательство

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соглашайся

Настройки текста
Мисаки и Усуи начали встречаться. Они часто болтали на крыше школы и гуляли в парке. Прошло 2 недели К воротам школы подъехал чёрный лимузин, дверь открылась и вышел зеленоглазый Игараси Тора. Он зашёл в студсовет и увидел как прекрасная брюнетка сидит за партой и перебирает гору бумаг. Когда она увидела Тору отложила всю работу и грозно сказала: -Что тебе здесь надо?! -У меня к тебе просьба. -Какая? Хотя…мне без разницы, я все равно откажусь. -А если за эту просьбу я выплачу все долги твоего отца? Мисаки немного помолчала и тихо прошептала: -Говори. -У меня отец подписал контракт, и теперь я должен пожениться на дочери его друга и… -Я то тут при чём? — перебила Мисаки. -И я бы хотел чтобы ты на время стала моей девушкой и мы поженились раньше чем с ней, но не бойся мы потом разведемся. Ну как тебе? -У меня есть парень… -Ты про Усуи? Ну можешь рассказать ему всю ситуацию, надеюсь он поймёт. -Ты можешь поженить на себе под страны, так почему же именно я? -Ты просто занятная штучка не то, что все.

Pov Мисаки

Ради моей семьи надо рискнуть. Мне уже надоело платить эти долги. Соглашайся…соглашайся…

Конец pov Мисаки

-Я согласна! -Вот и отлично. Свадьба через месяц, готовься. До встречи! -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.