ID работы: 8472040

Предательство

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошла неделя. Усуи с Мисой стояли на крыше. Парень заметил странное поведение девушки и спросил: -Ты какая-то странная в последние дни: избегаешь наши встречи в школе, говоришь, что тебе некогда разговаривать, не отвечаешь на смс и звонки. Ты меня избегаешь? -Нет, ты чего? Просто… в последние дни много дел накопилось.- пробормотала Миса. -Ты от меня ничего не скрываешь? Pov Мисаки Ещё рано ему говорить о свадьбе с Торой. Но я так хочу с ним поделиться. Конец pov Мисаки -Нет конечно.-тихо сказала Миса. -Давай я тебя сегодня до дома провожу? -Не, я сама дойду. -Ну ладно. Девушка пошла домой. Когда она начала заходить в дом к ней подъехал чёрный лимузин. Тора вышел из машины и подошёл к своей будущей жене. -Ну здравствуй, любимая. -Не зови меня так, чего тебе? -А ты так и не изменилась. Парень взял портфель девушки и без слов зашёл домой. -А тебя манерам не учили? -грозно спросила Миса зайдя последней. -Да ладно тебе, угостишь мужа чаем с вкусняшками? -Вкусняшек нет, надо идти в магазин. -Тогда я сам съезжу, ты сиди дома… а хотя… поехали ко мне? -Зачем? -Познакомишься со своим новым домом. -Вот мой дом и больше их у меня нет. -Будет. И Тора взял за руку девушку и повёл к себе в лимузин. Когда девушка села, машина поехала. Они доехали. Аюдзава вышла и увидела огромный дом, похожий на дворец. Когда она зашла увидела огромную люстру и зал как будто в замке. Пара начала подниматься лестнице. Они зашли в огромную комнату. -Ну что, как? Эта наша комната, в которой мы сегодня будем спать.- с улыбкой произнёс Игараси. -Я вечером пойду домой, так что ты один поспишь.-произнесла Мисаки. -Посмотри в окно. Девушка взглянула в окно в то время, когда вспыхнула молния и начался ливень. -Так ты все знал! -разозлилась девушка. -Ну конечно, могла бы и догадаться. -Я буду спать на полу. -Нет, со мной, и это не обсуждается. Иди мыться, горничная даст тебе чистое белье и одежду. -Хорошо. Миса пошла мыться. На полке лежали чистые вещи: халат и нижнее белье. Когда она вышла увидела маленький столик, а на нем два бокала и бутылку шампанского. -Что за повод? -спросила Мисаки. -Нет никакого повода.-сказал Тора и пошёл мыться. Мисаки села на белоснежную кровать и смотрела в окно. Вышел Тора и присел рядом с девушкой, Они встретились взглядом и сидели так несколько минут смотря на друг друга. И тут они поняли, что соприкоснулись друг к другу губами, и они поцеловались. Мисаки покрылась краской, Тора улыбнулся и открыл бутылку шампанского. Они хорошо провели вечер: рассказывали истории, шутили. -Ну что, пора ложиться спать. -Ну да-ответила Аюдзава. Они легли по разные стороны, еле разделив одеяла.

***

Миса открыла глаза и увидела перед собой лицо Торы, оно было так близко, что девушке показалось, что она только что поцеловалась. Парень открыл глаза. -Доброе утро, дорогая. Девушке вдруг понравилась эта атмосфера, даже когда её назвали «дорогой». -Доброе утро. И тут она опомнилась, что лежит в одной постели с парнем и резко встала с кровати. Она сильно покраснела и вспомнила тот вчерашний поцелуй. Ей стало ужасно стыдно перед собой. -Что с тобой? -спросил Тора? -Я хочу домой-смущаясь ответила Миса. -Что так быстро, мы даже не позавтракали. -Позавтракаем и все. -Окей-с радостью сказал Игараси. Они позавтракали очень вкусным омлетом и чашкой кофе, и пара отправилась к Мисе. -Не забудь о нашей скорой свадьбе.-с улыбкой сказал Тора. -Не забуду конечно. -Ну тогда до скорой встречи. -Ага-смотрев в пол ответила девушка. И зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.