ID работы: 847342

Эти чувства...

Гет
R
В процессе
78
автор
JiraffeKai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Лучший "приём"

Настройки текста
      -Прооооотиив~       -Ты…       -О, Мисаки-чан! Сколько лет, сколько зим!       -Усуи…

***

       Стояла адская тишина. Сущий кошмар. Только лёгкое дуновение ветра как-то рушило атмосферу ужаса. Хотелось бежать, далеко, лишь бы только не оставаться под пристальным взглядом этого парня. Лишь бы только не слышать его томное злобное дыхание. Всё что угодно, но только не это. Тора стоял как вкопанный. Он смотрел на «нарушителя», который удачно примостился к стволу дерева Сакуры. Смотря на лицо Игараши можно было прочитать ненависть, ужас, и неминуемое желание убить того, кто помешал ему в его любовных похождениях.       Усуи же наоборот — ухмылялся и, видимо, радовался такому незримому шансу испортить всю атмосферу уединения и спокойствия. Вот только одно пугало — пугающе безумный взгляд парня. Он словно потрошил Тору, да и Мисаки заодно. Такая минута переглядок длилась не долго.       -Я, конечно, знаю, «ми-ми-ми» и «сю-сю-сю» это хорошо, но матерь божья, настолько фальшиво и надменно, что тошно становится. Можно хотя бы больше эмоций для публики?       Его речь начинала пугать и давить на бедную Мисаки.        —Ммм, а ты я вижу больно много знаешь о фальши и надменности? Не соблаговолишь ли ты мне об этом рассказать? Тора тоже не отличался особой вежливостью. Сейчас между Игараши и Такуми началась шахматная партия.       —Оу, я вижу, малыш Тигр-кун научился язвить. Думаю можно позабавиться с тобой подольше. Хотя у тебя не будем времени на размышления.        Тора, все еще находясь в оцепенении, опешил и спросил:       —В каком…?       Парень не успел окончить фразу. До него уже дошёл смысл всей этой фразы. Такуми вышел из-за дерева и не зря он держал другую руку вне зоны видимости. В больше руке виднелся не менее большой тесак. Отполированный, новенький тесачок был направлен ровно к горлу Торы. В ужасе парень распахнул глаза до максимума, дыхание участилось, сердцебиение тоже. Возможность здраво мыслить утерялось где-то глубоко и далеко в душе. Почти тоже самое происходило и с Мисаки. Почти…       —ТЫ ОЗВЕРЕЛ?! Комичность, нелепость, да и вообще абсурдность такого выкрика выходило за рамки понимания. Только что ситуация была наполнена дикими переживаниями и страхом приближения смерти, но эта девушка сумела взять инициативу в свои руки.       —Я конечно всё понимаю, Усуи, но ты больной? БОЛЬНОЙ?!       Но как бы то ни было, голос девушки дрожал, да и сама она тряслась как осиновый лист. За пафосными речами и на вид огромной силы, всегда скрывается страх, тот, который нельзя перебороть никакими усилиями.       Такуми заметил это, что дало ему уверенности подойти ближе в бледной от страха девушке. Зрачки у Мисаки уменьшились, и она, стараясь не нарушать дистанцию, поддалась назад на несколько шагов. —Миса-чан, ты та самая, которую я любил и люблю… Почему ты боишься меня? Такуми уменьшал расстояние между девушкой. Сейчас было два варианта исхода: смерть или огромная удача выжить. Мисаки обдумывала каждый свой шаг, каждое слово, лишь бы Такуми в порыве гнева не убил её. Мисаки тихо выдохнула, приводя свою душу и разум в спокойствие. Криками и страхом не разбить его сумасшествие. Собрав всю волю она проронила:       —Усуи, зачем? Её слова, как вода, тихо, со всей безмятежностью ударились в уши парня. Он остановился, даже оцепенел. Он ожидал, что вселил страх, ужас в девушку.       —Ч-что ты сказала?!       Его начало колотить. Гнев нарастал.       —Такуми, я раньше, любила тебя… Ты был дорог мне… Я знаю, что нет мне прощения, но…       Голос её хотел дрогнуть, а слёзы искренней тоски и отчаянья политься из глаз. Но долги тренировки и пребывание на различных встречах и мероприятиях Игараши учишься сдерживать эмоции, хоть и сейчас этому и не место.       Мисаки робко взглянула на Тору. Зрительный контакт установлен, хоть и на долю секунды. Она подала сигнал, что нужна помощь или полиция, всё что угодно… Одна она не сможет. Тора уловил этот сигнал и пока Такуми полностью заинтересован в Мисаки, у него есть время вызвать хоть кого- то на помощь.       —Скажи мне Такуми, ты хотел мести? Или же просто из животных инстинктов убить меня?       Миса старалась говорить как можно тише и мягче, даже если сейчас парень зол, эффект спокойствия всегда срабатывает.       —Мисаки не выводи меня. Я ХОТЕЛ УКОКОШИТЬ ЭТОГО МУДАКА!       Мисаки ещё раз глянула на Игараши. В его лице было уже больше уверенности, чем раньше. Значит — помощь уже в пути.       —Такуми, глупо… Ты хотел этого, чтобы я была с тобой?       —КОНЕЧНО! Ведь убрав угрозу с пути, дойдешь до нужного тебе!       —Хах, а ты уверен, что я бы вернулась?       Глаза Такуми прояснились. Кажется, он даже не думал о таком исходе.       —Ты думаешь, что убив того, кого я всё же полюбила, ты бы получил прощение? Да проще меня убить того вместе с ним!       Ой, это было лишним.       Такуми покрылся красными пятнами, лицо приняло багровый оттенок. Парень покрепче схватился за тесак. Видимо, слова эти пришлись ему слишком близко к сердцу.       —Да я вас все тут всех…       Не успел он договорить, как возглас сирен заполнили парк со всех сторон.       —ЭТО ПОЛИЦИЯ, РУКИ ВВЕРХ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА БЕГСТВО И ПОДОБНЫЕ ВЫХОДКИ!       Такуми, увидев всю печальность происходящего, с улыбкой психа посмотрел на Мисаки с Торой и сказал лишь одно:       —Ещё встретимся~       В туже секунду он пустился со всех ног бежать. За ним в погоню пустилась полиция.

***

      Мисаки и Тора остались стоять по среди парка. Но они оба были настолько шокированный, что Парень тихонько спустился по стволу дерева вниз, а девушка просто упала на землю.       —Мы живы… Боже… Тора…       Глаза были полны слёз, она подползла к Торе и схватила его за рубашку. Горькие слёзы счастья полились на рубашку Торы. Он обнял девушку и провёл по её длинным роскошным волосам       —Тшшш… Тише… Всё будет хорошо моя милая… Всхлипы, стали утихать, дрожь по телу тоже.       —Тора, а если бы сейчас умерли? Что бы тогда было? Или если бы ты…       Тора приложил палец к губам девушки:       —Не нужно задумываться о таком, мы живы. И ты и я целы и невредимы.       Девушка, чьи глаза искрились при свете ночной луны, взглянули на Тору.       —Ах, да, ведь ты так мне и не ответила…       Парень снова достал бархатную коробочку и открыл её:       —Аюдзава Мисаки-сан, вы выйдете за меня?       Глаза девушки вновь наполнились слезами, губы задрожали, хоть и слились в милой улыбке.       —Конечно! ДА!       Нежно обняв парня за шею, она с легкость, будто нежный ветерок, поцеловала Тору. Он, обняв её за талию, притянул к себе и углубил поцелуй, который длился очень долго…

***

      Когда парень и девушка оклемались от нахлынувших чувств, сильно обняв друг-друга они направились домой.       —Но Тора, Такуми всё еще на свободе, так?       —Возможно, а возможно его всё же поймали.       У них всё же проскочил легкий холодок по спине.       Недолгая пауза, они обдумали всё.       —Значит, наш банкет будет весёлым, да?       Девушка сказала это с долей сарказма, на что Тора, ухмыльнувшись своей фирменной улыбкой, ответил:       —Устроим нашему гостю незабываемый вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.