ID работы: 847342

Эти чувства...

Гет
R
В процессе
78
автор
JiraffeKai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Стычка

Настройки текста
      —О, боже мой! Сколько пропущенных звонков!       Девушка неслась с дикими криками по лестнице. Её, как я думаю, вы уже все знаете, зовут Аюдзава Мисаки. Она хоть и не богатая, но более-менее состоятельная личность XXI века. Но спасибо большое недавним происшествиям, и опа, она самая интересная и влиятельная личность всего мира! Внизу девушку уже ждала горничная с приятной улыбкой на лице.       —Доброе утро, Мисаки-сама!       —Сацуки-сан, я же тебе уже говорила называться меня просто Мисаки. Пора бы уже привыкнуть!       —Ох, я изви…       —Не нужно извиняться! Я просто напомнила.- слегка ехидно перебила Мисаки девушку.       —Хорошо~ — пропела она.- На улице вас уже ждёт лимузин. Желаю удачи!       С этими словами горничная поспешила удалиться и приняться за работу. Мисаки посмотрела ей вслед и побежала к лимузину. Сев в него девушка смогла, наконец, выдохнуть и удобно разместиться среди мягких диванчиков лимузина.       Прошло два дня с тех пор, как они с Торой начали приготовление к грандиозному банкету. Вот и оставалось 2 дня на подготовку, и тому подобное. Мисаки не на шутку нервничала, ведь когда ты ходишь на такие мероприятие это одно дела, но когда это мероприятие в честь тебя, то это уже как-то интригует и пугает одновременно.       —Мисаки-сан, мы приехали.- послышался уже привычный голос водителя этой машины.       Мисаки мило улыбнулась, вышла из лимузина, и пошла к своему офису. Взволнованная она открыла двери и…       —С днём рождения, босс!       Весь офис наполнился огромным количеством конфетти, блёсток, звёздочек, и приятных возгласов работников этого здания.       —Ребята… Я ведь даже забыла про своё день рождение! То-то я думаю, сегодня мне все улыбаются…       Мисаки совсем забыла про своё день рождение из-за этих приготовлений. А ведь ей уже 24! Как можно просто забыть такую дату! (если кто не знает, то день рождение у Мисаки 29 сентября)       —Мисаки-сан, ну как вы так!       —Нельзя такую дату забывать!       —Ха-ха! Это точно!       Все смеялись и подшучивали над забывчивостью девушки, но она сдерживала смех, как только могла, но, увы, ненадолго.             Холл наполнился ярким смехом девушки, что немало удивило остальных. Но и они тоже поддались эту настроению, и здание залилось различными звуками смеха. Когда смех прекратился, все судорожно схватились за живот, и почувствовали, что значит смеяться до упаду.       —Фух…- послышался, наконец, голос именинницы.- Давно я так не смеялась!       —А что же мы стоим, ребят! А как же вручение подарков!       В дверном проёме стояла секретарша — Мияко. В её руках была причудливая коробочка с огромным бантом. Дверь, в которой она стояла, вела в кладовку, где, похоже, были спрятаны такие же маленькие, а может даже и большие коробочки.       —Ну, ребята… Зачем же мне подарки! Мне ж 24 года!       —Ха! Возраст подаркам не помеха! Будь ты маленькой девочкой 6 лет, или же взрослой состоятельной бабой 24 годов отроду!       —Карума-сан, вы как всегда на высоте!       —Ещё б!       Вот уже все копошились, пихали, расталкивали друг-друга, чтобы преподнести подарок первым. В это время кто-то подошёл и завязал глаза Мисаки.       —Эй! Что за….       Кто-то издал смешок и тихим голосом прошептал:       —Не волнуйся. Будет весело!       Голос был знаком девушке, но понять, кто это был, оказалось сложновато.       Девушка погрузилась в темноту. Только странные звуки были слышны, но даже они не давали понять всю ситуацию происходящею в офисе. На секунду ей стало страшновато, ведь кто знает кто это! Вдруг это… Усуи.       Мисаки слегка поежилась, но вот этот «кто-то» развязывает тряпочку и целует её в щёку. Она обернулась, и в красивом элегантном костюме стоял Тора Игараши. Он единственный наследник компании «Игараши групп», ну, и парень Мисаки. Он стоял с игривой улыбкой на лице, в руках у него был очень маленькая коробочка. Тора заметив взгляд девушки, подошёл к ней вплотную и прошептал:       —Это заключительный подарок. Он немного подождёт.       На лице Мисаки проступил румянец. Она не знала, что может быть в такой маленькой коробочке, но одно раздумье зарождало интригу в девушке. Мисаки хоть и была просто вне себя от счастья, но её не покидало чувство интриги, что же ей преподнесет Тора. А вот как раз и он. Он подошёл к девушке, приобнял за талию и сказал:       —Не хотите ли пройтись по ночному парку, моя дорогая?       —Хм… А что, хорошая идея!       А попрощалась со всеми работниками. Подарки я попросила оставить их в кладовке, а уже завтра она их заберёт.

***

      Наша сладкая парочка вышла на улицу и тихонько пошла в сторону парка. Похоже, Тора вёл её в парк «Акиямы»* (прим. автора: самый красивый и романтичный парк в Токио. В этом парке самое большое количество сакур, и расположены они либо рядом с речками, либо под скамеечками. В этом парке всегда много пар проводят время.) Тора быстрыми шагами направлялся туда со своей спутнице.       —Мы ещё долго будем идти? — задала, наконец, вопрос Мисаки.       Шли они уже примерно 20 минут. И за эти 20 минут она не проронила ни слово, ну, кроме этого вопроса.       —Вон, посмотри. — Там виднелось колесо обозрения.- Видишь колесо обозрения?       —Ну, да, вижу.- скептично ответила девушка.       —Нам осталось идти минут 5. Главное не нервничай.       Тора, как ни странно был очень спокойным и расслабленным. Мисаки бы такой настрой.       Как Тора говорил, шли они минут 5. Парочка медленно шла по аллее среди сакур. Они дошли до маленького озерца, вокруг которого было множество сакур. Тора остановился.       —Мисаки… Ты готова к заключительному подарку?       Девушку немного смутил этот расклад. «Что он собирается тут делать?», внезапная мысль в её голове заставило девушку покраснеть и даже увязнуть в каких-то глубоких измышлениях. Вдруг вспомнив о том, что оставляет в ожидание парня, Мисаки еле слышно проронила:       —Д-да…       Тора смягчился в лице, проявилась милая улыбка, что ещё больше смущала девушку. Внезапно для Мисаки, парень начал медленно спускаться на колено (В дорогом то костюме! О мой бог.), засунул руку во внутренний карман пиджака и достал от туда небольшую коробочку, красного цвета. —Мисаки… Ты выйдешь за меня?       Глаза девушки, как можно было приметить, открывали всё больше и больше. Глаза бегали из стороны в сторону, ища этому событию логическое решение. Когда девушка слегка успокоилась, открыв рот, она была готова дать ответ…       —Я… Я…       —Прооооотиив~       «—Что? Кто это? Такой знакомый голос? Но… Кто же?»       За спинами влюбленных послышались аплодисменты и свист. Но никого не было видно. Неожиданно, из-за дерева показалась взъерошенная причёска блондинистых волос. Изумрудные глаза, устремлённые на парочку, искрились в свете луны. Парень был хоть и не богато одет, но официально и опрятно. Чёрные брюки, синяя рубашка, чёрный, с большим узлом галстук. Злостная улыбка была на лице этого парня.       —Ты…       —О, Мисаки-чан! Сколько лет, сколько зим!       —Усуи…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.