ID работы: 847342

Эти чувства...

Гет
R
В процессе
78
автор
JiraffeKai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 5. Я влюбилась?!

Настройки текста

"Что? Что происходит? Где я?"

Мисаки проснулась ранним утром. Голова сильно болела. Она кое-как открыла глаза. Перед ней предстала её комната. Она лежала в кровати. Оглядев комнату, Мисаки поняла, что не видит Тору! "Стоп. А где Тора? Неужели он ушёл?" Вдруг на кровати что-то пошевелилось. Мисаки посмотрела на то место, где только что что-то шевелилось. "У меня плохое предчувствие". Она схватила одеяло и отдёрнула его. Под ним клубочком лежал Игараши Тора. Мисаки подпрыгнула от испуга.       - Доброе утро, Мисаки-чан.       - Доброе?! Шутишь?! Тора сел и потянулся. Он был без кофты… Мисаки покраснела, когда увидела оголенный торс Торы. И вдруг она посмотрела на себя. На ней была надета рубашка Торы. "Почему на мне его рубашка?!"       - Тора, а теперь будь добр объяснить, почему я в твоей рубашке, и ты в моей кровати!       - Ты что, всё забыла? Сказала бы, что тебе пить нельзя.       - Нельзя?! Тора, объясни нормально. -      Ладно, ладно. Вчера, когда мы с тобой выпили, ты захотела ещё вина. Я заказал ещё два бокала. Мы выпили. Дальше ты захотела выпить шампанское. Ну, я заказал ещё два бокала. Когда мы выпили, тебе вдруг стало жарко, и я повёл тебя в номер. Когда мы шли к номеру, ты вдруг потеряла сознание. Я быстро донёс тебя в номер и вызвал врача. Врач сказал, что ты просто перепила. Я попросил врача, чтобы она тебя переодела. Я не решил копаться в твоих вещах и просто дал врачу свою рубашку. Когда врач ушла, я положил тебя спать. Ночью, примерно в два часа, я хотел прогуляться, но ты вдруг проснулась, взяла меня за руку и сказала, чтобы я не уходил от тебя и лёг с тобой.       - Какой ужас… Мисаки пришла в ужас от того, что она вела себя так перед Торой.       - Но, скажу честно, мне было приятно, когда ты сказала, что не хочешь, чтобы я уходил.       - Извини меня, пожалуйста, за такое поведение!       - Не извиняйся. Ты просто много выпила. Это не страшно.       - Х… Хорошо.       - Да, кстати, не забудь отдать мне рубашку. Мисаки, отойдя от истории Торы, пошла переодеться. Ей нужно ещё сегодня поработать.       - Тора, я выстираю твою рубашку. А то я не могу просто так её отдать.       - Хорошо. Мисаки улыбнулась.       - Ну, я пошла.       - Удачно поработать.       - Спасибо, - еле слышно ответила Мисаки. Но Тора, услышав, улыбнулся ей вслед. Мисаки пошла на площадь святого Марка. Там её должен ждать фотограф, который должен привезти её к очередной знаменитости. Они встретились, дошли до дома знаменитости, взяли интервью. Прошло много времени. Мисаки была выжита, как лимон.       - Весь день потратить на эту тупую знаменитость. И почему я должна здесь этим заниматься? Нытье Мисаки прервал звонок мобильного телефона.       - Алло?       - Привет, зайчик. Как ты там?       - Усуи? Привет. Я устала, как собака.       - Не перетруждайся там! А я так по тебе скучаю.       - Я тоже.       - Ладно, не буду тебя отвлекать. Пока, Миса-чан.       - Пока… Мисаки положила трубку. Хорошо, что он не спросил, что я делала вчера. Мисаки спокойно пошла в отель. Сейчас она хотела плюхнуться на кровать и уснуть. Придя в номер, она увидела, что в номере никого нет. Поэтому она со спокойной душой плюхнулась на кровать. Мисаки закрыла глаза и даже не заметила, как уснула.

***

      - Я пришёл, - проговорил Тора. Но он тут же заметил, что Мисаки лежит на кровати и тихо посапывает.       - Нельзя же так выматываться. Он подошёл к ней.       - Спит без задних ног. Надо её укрыть хотя бы. Он не хотел будить её. Поэтому снял с себя пиджак и надел на неё. Он долго смотрел на её милое спящее лицо.       - Ты уж извини меня, Мисаки. Он наклонился к её лицу и поцеловал её. Она слегка нахмурила брови, но потом она, будто бы ничего и не было, продолжила спать. Тора слегка улыбнулся. Он лег рядом с ней.       - Спокойной ночи, Мисаки.       - Т… Тора, - пробормотала Мисаки во сне. Тора слегка удивился, потом улыбнулся.

***

      Мисаки проснулась от того, что яркое солнце светило ей в глаза. Она была укрыта пледом, а на ней самой лежал пиджак.       - Пиджак?       - О, ты проснулась. Доброго утречка.       - Доброго. Она огляделась. В комнате была чистота и порядок.       - Это ты сделал?       - Да. А что?       - Да так. Просто поинтересовалась.       - Вставай. Сходим позавтракаем.       - Куда?       - В тот ресторан.       - Щас. Дай я хоть приоденусь, расчешусь.       - Жду я, жду. Мисаки встала. Она быстро прихорошилась. Оделась. Они с Торой уже в простой одежде пошли в тот самый ресторан “VIP”. Она была одета в обычную футболку и джинсы. Тора тоже был одет просто, как и Мисаки. Они зашли в ресторан. Там они присели за столик и ожидали официанта. Вдруг к ним подошёл Итоки:       - Какие люди.       - Итоки, что тебе нужно?       - Да я просто поздороваться пришёл. Он посмотрел на Мисаки.       - Вы сегодня одеты так просто.       - У меня сегодня нет дел.       - У меня тоже.       - Вот видишь. Причин, для того, чтобы одеться престижно, нет.       - Ой, да вам просто лень.       - Итоки-кун, можно мы с Торой немного отдохнём? У нас было много дел. Итоки посмотрел на Мисаки с упрёком.       - Ну ладно. Но, леди! Вам разве приятно проводить время с этим мужланом? Разве не лучше его провести с интеллигентом?       - Простите, но это уже не ваше дело!       - Но… Ему не удалось продолжить дискуссию, потому что Мисаки грозно посмотрела на него, явно говоря отстать от них.       - Хорошо, моя леди. Отдыхайте. Итоки ушёл, явно не довольный результатом их беседы.       - Извини, Тора.       - За что?       - Ты был прав. Видно, что Итоки-кун хотел не такого результата нашей беседы.       - Не обращай на него внимания. Он всё ещё ребёнок.       - Кто бы говорил.       - Ха. Я не ребёнок, моя дорогая.       - Да-да. Говори, что хочешь. Они сидели в ресторане ещё долго. Тора постоянно находил темы для разговора, и они за чашечкой кофе беседовали и дискутировали. Их прекрасную беседу прервал звонок. Мисаки быстро вытащила телефон. На экране высветился номер Сайоки-сан.       - Извини, я отойду. Мне по работе.

***

      - Алло. Сайока-сан?       - Мисаки! Дорогая моя, как поживаешь?       - Хорошо, Сайока-сан! Как у вас медовый месяц?       - Отлично! Мы с моим мужем поехали на Мальдивы!       - Класс!       - А ты, Мисаки? Как ты поживаешь? Тора отлично слышал их разговор.       - Миса-тян! Ты с кем разговариваешь? "Чёрт. Он не даёт мне поговорить с Сайокой-сан!"       - С Сайокой-сан! Она мой босс! А тебе зачем?       - Да так. Просто интересно.       - О, Мисаки-тян! С тобой какой-то мужчина. Твой парень?       - НЕТ! Сайока-сан, опять вы за своё…       - Ну, давай! Не тяни. Кто он?       - Ну, Сайока-сан!       - Ну, я же твой начальник! Я хочу знать о том, что вдруг скоро моя правая рука должна будет отправиться куда-нибудь… Тора ухмыльнулся. Мисаки это заметила. "Блин! Опять его гнусный характер!"       - Ну, Мисаки-сан. Мисаки отошла от Торы ещё дальше.       - Игараши Тора.       - Вау! Мисаки-тян, а ты круто взяла.       - Ну, Сайока-сан!       - Ладно, ладно. Не буду вас отвлекать. Развлекайтесь, детишки.       - Сайока-сан! Сайока-сан положила трубку. Мисаки была в бешенстве. Она вернулась обратно к Торе.       - Чёрт. Больше никогда ничего не буду ей рассказывать.       - Оу… Ты ей всё-таки сказала.       - Блин! Если бы ты не выкрикнул тогда…       - Но тебе же самой приятно, так ведь?       - Да иди ты, блин! Они ещё немного поговорили. Вдруг у Торы возникла мысль.       -Мисаки, а не сходить ли нам прогуляться?       - Эм. Ну ладно. Пошли. Тора взял её за руку.       - Постой! А куда мы пойдём?       - Да какая разница! Просто прогуляемся.       - Что?! Он потащил меня за собой на улицу. Шли мы недолго. И вдруг передо мной предстал Колизей.       - Ну, как тебе? Ты же ещё сюда не ходила?       - Да. Я здесь ещё не была.       - Хех. Так и знал. Тогда иди сюда.       - Что? Зачем?       - Сфоткаемся. На память.       - Эм. Ну, ладно. Она подошла к Торе. Он достал телефон. Приобняв её, он нашёл отличный ракурс и сделал фото. Фотография получилась удачной.       - Смотри. Нормально сфотографировал?       - Да! Отличная фотография!       - Я рад. Мисаки смотрела на фотографию и улыбалась. "Он отлично подобрал ракурс! Прелесть!"       - Ну, а теперь пошли в номер.       - Хорошо!

***

      Неделя пролетела быстро. Мисаки даже стала привычно видеть Тору. Ей было даже грустно уезжать из отеля.       - Ты уже завтра уезжаешь?       - Да…       - Неужели тебе грустно со мной расставаться?       - …       - Слушай. Я же тоже завтра улетаю. Ты можешь полететь со мной.       - Что? Правда?       - Да. Обеспечу тебе место со мной. "Урааа! Стоп, почему я радуюсь?"       - Я таки вижу, ты привыкла к моему обществу. Мне так приятно.       - Да пошёл ты… Тора подошёл к ней в плотную.       - Меня радует, что ты в меня влюбилась.       - В… Влюбилась?       - А! Ясно. Ты ещё этого не поняла. Тогда позволь мне сделать это.       - Ч… В ту же секунду Тора обнял Мисаки. Мисаки не ожидала такого. Но всё её покрасневшее лицо явно выдавало её.       - Пусти меня!       - Неа. Пока ты не поймешь, что влюбилась, не пушу.       - Пусти меня! Пожалуйста.       - Тогда пообещай мне одну вещь.       - Что же?       - Ты должна меня поцеловать.       - ЧЕГО!?!       - Ха. Ты можешь это сделать позже. Но ты должна пообещать, что при нашей следующей встрече ты меня поцелуешь.       - Хорошо! Обещаю!       - Вот и хорошо. Тора отпустил Мисаки, и сразу же получил пощечину.       - Идиот!       - Заслужил. Мисаки, вся красная от смущения, забежала в туалет и закрылась. Она села на пол и начала думать. "Почему? Почему я вся красная? Неужели Тора прав? Я в него влюбилась? Нет! Такого быть не может! Но тогда почему я убежала? Не посмотрела даже ему в глаза. Чёрт".       - Мисаки!       - Чего тебе!?       - Извини. Может, я и правда переборщил. Я не хотел давить на тебя. "Что за? Сердце стучит так сильно. Будто сейчас выпрыгнет из груди!"       - Мисаки? Мисаки не могла успокоить сердце. "Неужто…"       - Я понимаю, что надавил на тебя. Прости. Я, правда, не хотел. Просто вдруг захотелось тебе всё это сказать.       - Это ты меня извини.       - Что?       - Я ударила тебя, так ещё и… Послышался смех Торы.       - Чего смешного?       - Нет. Ничего. Просто ты извиняешься, хотя я виноват.       - Уууу… Тора, блин.       - Я так понимаю, ты теперь в ванной живёшь?       - Нет! Мисаки быстро открыла дверь. Послышался удар.       - Чёрт… Нет так же резко.       - Извини! Где ударила?       - Да ничего. Я в норме. Ты легонько.       - Точно? Мисаки всё ещё была немного смущена. Тора смотрел на её лицо и не смог сдержать улыбки.       - Да что опять?! Почему ты смеёшься?       - Ты такая милая. Ха-ха-ха… Уф… Я просто не могу смотреть на тебя.       - Всё! Я больше не могу! Я спать. С этими словами Мисаки плюхнулась на кровать. Тора решил, что ему тоже пора.       - Тогда я тоже. Он лёг на свою половину кровати.       - Спокойной ночи, Мисаки-тян.       - Спокойной…

***

      На следующее утро они с Торой покинули отель. Сев в самолёт, Мисаки была удивлена, что она летит в первом классе.       - Тора… Ты явно шутишь…       - В смысле?       - Это же первый класс! Тора посмотрел на Мисаки. Сперва была тишина. Но эту тишину прервал дикий смех Торы.       - Ха-ха-ха-ха-ха!       - Да что смешного?! Да, я первый раз лечу первым классом.       - Фух… Я живой. Ну, ты и насмешила меня.       - Чем же?       - Так удивляться первому классу… "Точно! Я и забыла, что он - сын владельца компании «Игараши групп».       - Извини уж, что забыла, что ты у нас не летал бизнес-классом… Их беседа продолжались до посадки самолёта. Тут же, после посадки, у Мисаки зазвонил телефон. Она, не смотря на номер, ответила.       - Алло?       - Миса-чан, ты уже прилетела?       - УСУИ?!       - Чего? Что-то случилось? "Я и забыла про этого идиота! Вот я дура…" Игараши хотел что-то спросить, но я жестом показала, что вот сейчас этого точно не нужно.       - Так чего тебе нужно, Усуи?       - Ну, я хотел тебя встретить…

10 минут назад:

      - Слушай, Мисаки! А ты не против, если я тебя подвезу?       - Но тебе же в другую сторону. Я, наверное, обременяю тебя.       - Да ничего страшного! Мне нетрудно тебя подвезти.       - Правда?       - Конечно!

***

"Что же мне делать? Чёрт…" Тора посмотрел на Мисаки. Она явно не знала, как ей выйти из этого положения.       - Миса-чан? С тобой всё в порядке?       - Извини, Усуи, но меня уже должны подвезти.       - Что?! Но я уже здесь и жду тебя. Мисаки грустно посмотрела на Тору, мысленно говоря: "Спаси!" Тора идеально понял намёк.       - Мисаки-тян, кто это?       - Что? Миса-тян, кто это там с тобой? Тора жестом показал дать ему трубку.       - Привет, друг Мисаки. Я её сотрудник с работы. Её начальница просила отвезти Мисаки на работу. Она поручила это мне. "Как он хорошо изменил голос! Поразительно!"       - А Миса-чан мне ничего не сказала. Прошу прощения.       - Да ничего. До свидания. Тора положил трубку.       - Всё, я разобрался. Теперь нас ждёт белый лимузин. Пошли.       - Лимузин!?       - Да. Идём.       - Х… Хорошо! Они шли к выходу. Мисаки держалась за Торену руку.

***

      - Эх, почему Миса-чан не сказала мне о работе? Жаль, что… Глаза Усуи расширились. Он не мог поверить глазам. Мисаки шла с Торой за руку. Вот они сели в лимузин. Тора что-то ей говорит, они смеются. Это был не фальшивый смех. Это настоящий смех Мисаки.       - Что тут происходит?! Лимузин скрылся за горизонтом. Усуи не нравился такой расклад событий.

***

      - Мисаки, тебе куда? Они ехали в лимузине из аэропорта. Мисаки сказала свой адрес и продолжила говорить с Торой.       - Как ты так изменил свой голос? Это поразительно!       - Думаешь? Ха! У меня опыта больше в таких делах.       - Ты уже много раз так обманывал?       - Не много. Но доводилось.       - Ясно. Остальной путь они ехали молча. Лимузин подъехал к дому Мисаки.       - А вот и наша остановка. Ладно, Мисаки. Ещё увидимся. И помни своё обещание.       - Да. Помню. Спасибо, что подвёз. Удачи тебе. Мисаки вышла из лимузина и пошла домой. Она была измотана поездкой и, сразу зайдя в свою комнату, легла спать.

***

      На следующее утро в офисе ей поступило четыре письма. Два из них были от Сайоки-сан. А вот остальные два были от нашего дорогого Торы. Первый конверт содержал их фотографию на фоне Колизея. Во втором было письмо и фотография из ресторана. На обороте фотографии было написано: "Я, Аюдзава Мисаки, клянусь, что поцелую Игараши Тору". "Это точно мой почерк!"

Письмо же содержало:

"Это единственное, что я не хотел тебе говорить. Получается, ты мне обещала уже два поцелуя. Извини, что не рассказал. Но я буду ждать, когда ты меня поцелуешь! Но это будет при нашей следующей встрече. Буду ждать. Удачи тебе на работе! Игараши Тора". Мисаки понимала, что ей не отвертеться. Она поклялась и дала обещание. А для неё не сдержать обещание - это преступление! "А он был прав. Я…" Её мысли прервал звонок. Это был Усуи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.