ID работы: 847342

Эти чувства...

Гет
R
В процессе
78
автор
JiraffeKai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Добро пожаловать в Рим!

Настройки текста
      В Риме было очень жарко. Мисаки корила себя за то, что оделась тепло.       - Блин! Почему я оделась так тепло? Здесь такая жарища! Мисаки шла на паспортный контроль. Пройдя все контроли, Мисаки вышла в город. Там она увидела такси и на неидеальном английском сказала, куда ей нужно доехать. Доехали они быстро. Гостиница называлась "Justiliano club Alanya"*       - Ну и название. Отель выглядел роскошно. Явно он был недешевым. Мисаки вошла в отель и пошла на ресепшен. Там её увидела милая на вид девушка.       - Мисаки Аюдзава. Угу. Вот ваш ключ от номера. Номер 205.       - Спасибо. Мисаки забрала ключ. Она дошла до номера. Когда она вошла туда, перед Мисаки предстала уютная комната. Здесь было все, что ей нужно: письменный стол, ванная, большая кровать и много свободного места.       - Так, значит, сейчас я разложу вещи, и у меня будет ещё много свободного времени. Тогда, когда я разложу вещи, я пойду - прогуляюсь по Риму. Мисаки разложила вещи. Здесь она пробудет неделю. Мисаки вышла из отеля и решила гулять везде, где только можно. Потеряться она не могла, потому что в городе висело очень много указательных знаков. Мисаки гуляла долго. Обошла много разных мест. Она уже со спокойной душой шла в свой номер. Войдя туда, она увидела кучу мужских вещей. "Что за?! Грабитель? Но ведь я закрыла номер. А открыть его можно только таким же ключом!" Мисаки впадала в панику. Но она приметила странную палку в номере и тут же подбежала к ней. Схватив палку, она ждала, когда незваный гость появится. А вот и он. "Так… Спокойно, Мисаки. Всё хорошо… Ты просто должна огреть его этой палкой…" Когда он показался, Мисаки не могла решиться его ударить. Ведь это неправильно.       - Ну, моя дорогая, чего не атакуешь? "Стоп, этот голос… Очень уж знакомый... Неужели…"       - ИГАРАШИ ТОРА?!       - В точку! Ты узнаёшь мой голос. Как это приятно!       - Что ТЫ тут делаешь?       - Это же я хотел спросить и у тебя. Что ТЫ делаешь у меня в номере?       - Стоп… Твой номер? Ты что, с дуба рухнул?!       - Какие мы неженственные. Вот! Видишь. Какой номер на ключе написан. "205".       - Да что тут происходит!?       - Что ж. Придется нам пожить вместе.       - Да ни за какие тряпки! Жить с тобой я не собираюсь!       - Ой, да ладно. Ты же просто стесняешься! Не делай из мухи слона.       - Я звоню на ресепшен. Мисаки кипела от злости. "И вот какого чёрта он тут делает?! А день был таким хорошим". Она взяла телефон, который лежал на столе. Набрав номер, Мисаки слушала долгие гудки. И вот раздался голос:       - Алло? Я вас слушаю.       - Здравствуйте. Извините, вы не могли бы сказать, кто проживает в номере 205.       - Хм… Аюдзава Мисаки.       - Это все жильцы?       - А, нет. Постойте… Тут ещё имя: Игараши Тора.       - Я… Ясно. Спасибо большое. Мисаки положила трубку. Она не могла поверить, что этот номер был заказан ещё и Торой. Почему?       - Ну и? Узнала?       - Как… Как ты тоже заказал себе этот номер?       - На сайте было написано, что этот номер свободен. Я его и заказал.       - Чёрт. Что ты вообще тут делаешь?       - Ты не одна работаешь. У меня тут тоже есть дела.       - Эх… Мисаки даже не знала, что ей делать. Она теперь должна жить с эти извращенцем.       - Ладно. Переодевайся.       - Что, прости?       - Раз уж мы с тобой теперь должны ужиться, я покажу тебе одно прекрасное местечко. У тебя же нет дел?       - Ну, ладно. Мисаки взяла вечернее платье и пошла в ванную.       - Я готова. Перед Мисаки предстал очень привлекательной внешности мужчина в смокинге. "А ему идёт строгий костюм. Стоп. Не думай о нём!"       - Ну, идём?       - Угу. Они вышли из номера и пошли к выходу. Они выглядели как очень солидная пара. Когда они проходили мимо ресепшена, Мисаки увидела кучу устремлённых на них взглядов. Взглядов восхищения, удивления… "Да что они все смотрят на нас?"       - Не обращай внимания. Они просто восхищаются нами. А если что, то я тебя защищу, - сказал Тора Мисаки.       - Хорошо. Мисаки почему-то тут же почувствовала себя в безопасности. Рядом с Торой было даже как-то уютно. Но Мисаки виду не подавала. Уже около дверей Тора свернул направо. Мисаки не знала, куда он её ведёт, но надеялась, что он опять не шутит над ней. Они шли по коридору. Потом Тора остановился и показал на дверь. На двери было написано “VIP”       - Нам сюда?       - Да. Заходи. Не бойся. Мисаки немного колебалась. Тора заметил это. Он подошел к ней, взял её руку и открыл дверь.       - Что?       - Ты бы не смогла сама открыть дверь, так ведь? Мисаки была поражена. Тора был мягок с ней. Он шутил, не подшучивал, а помог ей. Всё-таки с Торой надо дружить, а не враждовать.       - Чего стоишь? На меня засмотрелась?       - Да иди ты, блин! "А вот и его любимая черта характера не заставила себя ждать". Они вошли в красивейший ресторан. Там сидели солидные личности. Теперь стало ясно, почему написано “VIP”.       - Непривычно такое видеть, да?       - Ага.       -Ну да ладно. Пошли, присядем, выпьем. Тора взял её за руку и потянул за собой. Вдруг к нему подошел парнишка.       - Кого я вижу! Это же ты, Тора.       - О, Итоки-кун. Здравствуй. Они пожали руки. Вдруг этот парнишка заметил меня.       - Ух ты! Тора, а у тебя очень красивая девушка! Позвольте представиться, я - Итоки Киёмидзу. Друг Торы ещё с начальной школы.       - Извини, но я не…       - Итоки-кун! Ты смущаешь мою девушку! А ну извинись!       - Ой, извини, если смутил тебя.       - Да ничего. Я Аюдзава Мисаки. Приятно познакомится. Я решила не настаивать на том, что я не девушка Торы.       - Тора, где ты такую красавицу нашёл? Тора слегка обнял меня за талию.       - Нас свела сама судьба. "Он явно насмехается над Итоки-куном. Бедняга". Вдруг Тора поцеловал Мисаки в щёку и сказал:       - Извини, Итоки, но я обещал этой даме провести прекрасный вечер.       - Ой. Опять же извиняюсь! Удачного вечера, Тора и Мисаки.       - Спасибо, Итоки-кун. Тебе тоже. Но перед тем, как уйти, Итоки поцеловал руку Мисаки и уже уходя подмигнул.       - А он всё такой же бабник.       - Бабник?!       - Да. А ты не видела, как он тебе подмигнул?       - Видела. Но я думала, что он просто легкомысленный, вот и… Тора тихо засмеялся.       - Пфффф… Как же тебя легко обмануть.       - Да иди ты, блин!       - Ладно. Извини. Пошли вон наш столик. "Ничего себе столик!" Они сели за стол.       - Что будешь пить?       - Ну, даже не знаю.       - Официант! К Торе подбежал молодой парень.       - Что вы хотели?       - Можно нам, пожалуйста, два бокала красного вина.       - Конечно!       - Ты решил выпить два бокала вина?       - Пффф… Мисаки, ты всё больше меня поражаешь! Второй бокал для тебя.       - А… прости.       - Тебе незачем извиняться. Просто ты меня насмешила.       - Ну, не поняла я! Извини уж. Дальше они сидели молча, пока официант не принёс им вина.       - Ну а теперь - тост.       - Тост? У кого-то День рождения?       - Нет. Тост этот за нас. За нашу встречу. Они чокнулись бокалами. Мисаки выпила до дна… Больше я нечего не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.