ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданность

Настройки текста
      Ксюша гуляла одна по ночному городу. Она шла, не зная куда и плакала, её бросил парень. В плеере у нее играла песня "Душа", которую написал Артём Пиндюра. Под эту песню она начала вспоминать всё, что было с Кириллом- её бывшим парнем. Но то, что случилось с ней по дороге домой перевернуло всю её жизнь.

***

-Ну вот, ещё и свалилась, прекрасно!- сказала я сама себе.       Подняв глаза, я увидела его. Я не могла поверить своим глазам, это же сам Артём Пиндюра! Конечно я была на их концертах, но чтобы вот так- вблизи, на улице. Но тут мои мысли прервал голос. -Хэй,ты чего? Сильно упала?- подавая мне руку сказал Артём. -Н-нет. -А кто это обидел такую красивую девушку? Ты чего плачешь? -Э-это личное, - всхлипывая ответила я. -Может тебя проводить? Поздно ведь уже. -Хорошо.

***

      Артём проводил Ксюшу до подъезда. -Надеюсь, мы ещё встретимся!- сказал Артём. -Конечно встретимся, может завтра?- улыбнулась Ксюша. -Да, я не против.       Они попрощались и радостная Макарова пошла домой. Девушка зашла в свою квартиру, дома никого не было. Она включила любимые песни и начала думать о том, что сегодня произошло. "Может это начало новой жизни? Жизни, в которой больше нет мерзавца Кирилла!"-подумала Ксения. С этими мыслями она пошла спать.       Утром Ксюша встала, позавтракала и собралась на учёбу. Она шла туда радостная, ведь вечером её ждёт встреча с парнем её мечты. Но, когда она зашла в свою аудиторию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.