ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 В любви все возрасты покорны

Настройки текста
Примечания:
      Ещё не доходя до моей аудитории из неё слышался непрекращающийся шум. Войдя в аудиторию я поняла , что у нас новенький. Этим человеком оказался Никита Киоссе, МАТЬ ТВОЮ!! Честно говоря, я была в шоке от вчерашнего, но то, что со мной в одной группе будет учиться сам Киоссе я вообще никак не ожидала!       Мои мысли прервал звонок на пару. Все быстро расселись по местам и тут я поняла, что Никита сидит именно со мной. Я задумалась, а может это всё неправда, может это всего лишь сон? Но тут же из раздумий меня вернула в реальность Татьяна Сергеевна, которая и вела у нас первую пару. -Ксения, звонок на пару уже прозвенел, присаживайтесь пожалуйста на своё место! -Да, извините. Я немного задумалась,- сказала я, сев на своё место.       Посреди пары мне написал Артём. Я была очень рада этому, ведь сегодня мы снова увидимся. Вы спросите меня, а как же Никита? А я вам отвечу то, что он слишком несерьезен! Да и вообще, из всех парней мне больше всех нравиться Артём. Да, он старше меня на 9 лет, нооо как говориться "В любви все возрасты покорны". Хотя какая может быть любовь? Вот это я размечталась!)       Так и прошли все 4 пары. За всё это время Киоссе почти со мной не разговаривал. Спросил лишь какая сейчас пара и как зовут учителя, потому что он часто выходил.       Наконец то я иду домой! Встретиться с Артёмом мы договорились в 17:00. До нашей встречи ещё несколько часов. Как раз успею подобрать себе лук и накрасится.       На часах уже 16:50. Артём написал, что заедет за мной через несколько минут. Кажется, будто время идёт очень медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.