ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Проблемы

Настройки текста
-Познакомься, это моя девушка Ксюша, - произнёс Артём. -Ээм, ну привет. Приятно познакомиться, я Никита, - чуть запинаясь сказал он. - А моя девушка к сожалению не придет, я не смог ей дозвониться. -Простите, но только что пришла смс от мамы, ей стало плохо. Мне нужно бежать, - соврала я. -Я тебя подвезу, - Артём беспокоился за меня, это было видно. Но я не могла оставаться там, сидеть и мило улыбаться, зная всю правду. - Хорошо, спасибо.       Всю дорогу я молчала, обдумывая, что же я всё-таки наделала. Когда мы вышли из машины, попрощавшись, я скорее побежала домой.       Весь этот день я пролежала на кровати плача и лишь иногда смотря на телефон, на котором уже было на тот момент 35 пропущенных от Никиты.       Мне очень стыдно перед ними обоими. В моей голове было несколько вопросов - "Что же я наделала?" и "Как это исправить?". И почему Никита подыграл всей этой ситуации?       Я не спала всю ночь. Одно радует - сегодня выходной и мне не нужно идти на учебу, ведь там мне придется встретиться с Никитой.       Я знаю, чем я займусь в этот выходной. Сегодня я пойду в салон красоты, я хочу покрасить волосы в синий цвет. Да, именно в синий! А после, я пойду обновлять свой гардероб. Он не будет таким как раньше. Я никогда не носила коротких юбок и шортов, дерзких футболок и рваных джинс и кажется пришло это время. Пришло время меняться!       Больше не будет легкодоступной Ксюши! А будет уверенная в себе Ксения. Я начинаю жизнь с чистого листа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.