ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Сюрприз

Настройки текста
      Утром я встала вообще никакая, потому что не спала всю ночь, думая о вчерашнем. Сегодня была пятница, а это значит, что ещё один день учёбы и наконец-то выходные! Я поднялась с кровати и пошла собираться. На телефон пришло сообщение от Никиты-"Доброе утро принцесса", а следом такое же от Артёма. Они что там сговорились что ли?       Через полчаса я была уже на учёбе. В аудитории меня встретил Никита, поздоровавшись со мной и чмокнув меня в щеку. Кажется, он зря это сделал перед всеми моими одногруппниками, ведь среди них есть и фанаты и те, которым просто нравиться Киоссе.       На переменах все шептались о чём-то. Видимо обо мне, но мне наплевать на это! Я сама решаю, что мне делать!       После пар Никита проводил меня домой,а сам пошёл по своим делам.

***

-Пацаны, а у меня походу появилась девушка! - сказал Артём. -Ну неужели, - посмеялся Толя. -Ха, у меня тоже новая девчонка! - не упустил шанс похвастаться Никита. -Оо, вот это новость! Может посидим сегодня у нас парами? - с интересом предложил Артём. -Да, можно.

***

Я пришла домой и легла немного поспать, но мой сон прервал звонок Артёма. -Алло, привет принцесса! -Привет. -Как дела? -Очень даже хорошо, а ты как? -Я? А, да хорошо. Слушай, у меня для тебя есть сюрприз. -Какой? -Узнаешь! Заеду за тобой в семь. -Хорошо, я буду. -Целую.       На этом наш разговор и закончился. Интересно, что за сюрприз? Я тут же пошла собираться. По ходу я быстро перекусила, так как за сегодня ничего не ела и пошла в парк. -Привет, - поцеловал меня Артём. -Привет, так что за сюрприз? -Скоро узнаешь! Поехали.       Мы сели в машину и поехали. В это время мне постоянно названивал Никита, но ответить я не могла. -Вот мы и на месте, - произнёс Артём.       Мы подъехали к какому-то дому. -Но..Что это за место? -Это мой дом, - улыбнулся Пиндюра. -А зачем мы тут? - настороженно спросила я. -Хочу тебя кое с кем познакомить.       Мы вошли в дом и сели на диванчик, тут оказалось довольно мило. Из соседней комнаты послышался знакомый голос - "Артём, это ты? Я не смог ей дозвониться.." В комнату зашёл Никита. -Познакомься, это моя девушка Ксюша, - произнёс Артём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.