ID работы: 8478600

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава IV. Прекрасное зелье.

Настройки текста
      Выбежав на улицу и спрятавшись под большим деревом, где мою персону не было видно, я дала волю эмоциям. Слезы текли из глаз, а сама я задыхалась в рыданиях. Что я им сделала? За что так со мной? Неужели я не смогу спокойно любить Аккермана без всех этих слухов? — Хватит ныть, Росс. — послышался рядом холодный голос, слишком спокойный. — Не тебе это говорить, ведь именно из-за тебя теперь вся Разведка будет в курсе того, что между нами. — горько улыбнулась я, посмотрев красными глазами на мужчину. Спокойное выражение лица, холодные серые глаза с проблеском грязноватой голубизны, плотно сжатые губы и вспухшие венки на шее — неужели он зол? — А что между нами? Ты сама сказала что ничего нет. — прошипел Ривай, а я залилась истерическим хохотом. — Ты сходишь с ума, Мира. — Правильно, я схожу с ума. Да, я сказала, что между нами ничего нет. Сказала. — прошептала я, стирая рукой влагу со щек. — Успокойся. — вздохнул брюнет, заметив то, что моя истерика ни хера не проходит.       Присев рядом, мужчина прижал меня к себе, медленно поглаживая по голове. От таких приступов нежности я разрыдалась еще сильнее, сжимая его куртку в руках. Просидев так несколько минут, пока я не успокоилась, капитан поднялся и протянул мне ладонь. Схватив ее, я поднялась и, похлопав себя слегка по щекам, посмотрела на Леви. — Извини, я доставляю столько проблем. — виновато и еле слышно прошептала я, погрузившись в омут глаз цвета грозового неба. — Я не хотела, чтобы так все получилось… Мне очень жаль.       Прошептав последние слова, я повернулась сторону штаба, собираясь идти, как была остановлена мужской рукой, которая потянула меня обратно. — Что ты…? — я не успела договорить, так как Аккерман моментально впился в мои губы поцелуем, заставляя широко открыть глаза. Мужчина целовал быстро и страстно, от чего я еле успевала отвечать на него. — Ты чего творишь?! — когда наконец меня освободили, воскликнула я.       Проигнорировав меня, Ривай спокойным шагом направился внутрь здания, пока я смотрела ему вслед. Странный он. Год спустя       Прошёл год после нашего разговора с Аккерманом, и после тех страшных событий, которые поставили жизнь миллионов людей под вопрос. Мария пала, именно поэтому все больше и больше людей уходят на военную службу в разные рода войска, что стало прекрасной возможностью для Разведки обрести новых солдат. — Набор 104-го кадетского отряда открыт. Hello, suckers! — весело поприветствовала их майор Росс, осматривая всех насмешливым взглядом. — Я — майор Разведотряда Мира Росс. Я спасу и вытащу ваши задницы из лап смерти. В общем, надеемся, что ваши трусливые задницы окажутся там, куда лежит ваше сердце. Не побоитесь вступить в Разведку, ведь именно от вас зависит ваше будущее и будущее ваших близких.       Закончив на этом свою речь, девушка прошествовала к удивлённому командующим Военной полиции и Гарнизона, которые с нескрываемым интересом смотрели на неё. — Если вас интересует, почему Смит и Аккерман не явились сюда, а прислали меня, так скажу вам, что те разгребают документы. — с серьёзным выражением лица, красноволосая (о да, эта девушка нашла натуральные красители, которыми и изменила свой образ) кинула быстрый взгляд в сторону мужчин, после чего села на лошадь и поскакала в сторону штаба Разведки.

За полчаса до этого.

— Хм, вступительная речь? Пф, без проблем. Можно мне поехать, Эрвин? — девушка щенячьими глазками смотрела на командующего, рядом с которым стоял капитан, и оба одарили её странным взглядом. — Извини, но нет. Эту речь будет говорить, либо Аккерман, либо я. — по серьёзному лицу сразу стало ясно, что переубедить их явно не получится. Придётся идти на крайние меры. — Жалко. — опустив голову вниз, красноволосая вздыхая вышла из кабинета и, после того, как за ней закрылась дверь, резко сорвалась с места в сторону кухни, придумав гениальный план по обезвреживанию конкурентов.       Зайдя на кухню, где все её уже прекрасно знали, ведь та нередко помогала им в готовке, повара дружелюбно поприветствовали майора. Приветственно кивнув в ответ, она подошла к чайнику с чёрным чаем и, разлив напиток по чашкам, достала из кармана пакетик со снотворным, который раздобыла в лабораториях Ханджи и в медчасти. Злобно усмехнувшись, та быстренько перемешала все до полного растворения порошка и с улыбкой на губах, которая не несла в себе ничего хорошего, направилась обратно в кабинет к Смиту. — Прошу прощения, но, так как мне нельзя участвовать в церемонии, то я решила хотя бы послушать вас, ведь мне совершенно нечего делать. Примите скромное угощение. — поставив перед мужчинами поднос с тремя чашками, две из которых с чаем, а третья с кофе, и несколько печенек, которая та успела прихватить с протвиня. — Спасибо. — поблагодарив, командор взял напиток, а за его действиями повторил и Ривай.       Когда оба отхлебнули довольно приличную по объёму дозу «прекрасного зелья», девушка ликовала. Она пристально следила за реакцией каждого из мужчин, чьё состояние говорило о действии снотворного — Эрвин чаще стал зевать, а глаза Аккермана потихоньку слипались, но тот старательно пытался не заснуть. — Странный чай, меня резко в сон потянуло. — нахмурился Леви, на что та улыбнулась. — Я, видимо, сахар со снотворным перепутала… — оба посмотрели на меня полусонным взглядом, в котором читалась явная злость. — Мира. Когда я очнусь от этого яда, тебя ждёт суровое наказание. — прошептал блондин, опуская голову на руки и засыпая. — Росс, ты попала. — прошипел Ривай, подходя ко мне и прижимая меня к стене. — Но я разберусь с тобой позже. А пока… — и мужчина моментально отрубился, падая головой к тебе на плечо. — Ух, это будет потом, а пока, поспи, солнце мое. — усмехнулась красноволосая, укладывая мужчину на диван. — А меня ждут кадеты и весёлая речь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.