ID работы: 8478600

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава V. Наказание.

Настройки текста
      Вернувшись в штаб после собрания 104-го отряда, я шла спокойно по тропинке, насвистывая песенку, пока не столкнулась с двумя людьми, которых не заметила, так как рассматривала ногти. — Неужели вас не учили смотреть по сторонам? — прошипела я, подняв взгляд вверх и в испуге уставившись на Смита и Аккермана. — Оу, привет, ребята. Прекрасная погода, не правда ли? — закашлялась я, поперхнувшись и ступая назад, все дальше и дальше. — Миранда Росс, ты наказана и садишься под арест в темницу. — серьезный голос Эрвина, холодный взгляд Леви — я влипла. — Хорошо. Ведите. — протянув руки, я покорно сдалась, после чего с безумной улыбкой посмотрела на них. — Ох, давно меня не наказывали.       Мужчины странно на меня посмотрели, а после повели в подвал, где и находилась темница. — А сколько я пробуду в темнице? — очень интересный вопрос, который сейчас волнует больше всего. Но все, что я услышала в ответ: — Молчим, ну окей. Все равно надолго я здесь не задержусь. — прошептала я, уже продумывая план побега. — Думаю, через пару недель. — Чего?! — мой возмущенный крик было слышно даже наверху. — С чего бы вдруг?! — Так приказал командор Смит. — Ох, Эрвин. Что ты со мной делаешь. — я тяжело вздохнула. — Ладно, переживу.       С такими мыслями меня поместили в камеру с железными прутьями, заковав перед этим в цепи. Да, не ожидала я такого поворота событий.

***

      Спустя одиннадцать дней и пять часов я была освобождена. Довольная и счастливая, я весело поднималась по ступенькам из подвала. Все эти дни были как каторга: было настолько скучно, что я решила посчитать кирпичики в своей камере. Как оказывается, их там около трехсот плюс штук. Едой меня не обделили, поэтому кормили как обычно. Единственное, что меня настораживало так это крики наверху, на следующий день, после того, как я была наказана. Чует моя жопа, произошло что-то очень страшное и опасное.\ — Миранда Росс, вас желает видеть командор Смит. — послышался голос сбоку. — Что-то случилось? — я повернула голову на говорившего и столкнулась со взглядом очень красивых глаз. Так, спокойней, тебя ждет Ривай, если он, конечно, не нашел себе за это время какую-то фифу. — Меня не посвящали, просто требуют вас.       Парень развернулся, ну, а я потопала за ним, задумавшись о том, что от меня хотят. Дорога была не такой долгой, поэтому мы спустя минут десять уже стояли возле двери в кабинет. — Эрвин, что-то случилось? — начинать разговор по-другому мне не хотелось. — Здравствуй, Мира. Как ты? — по его глазам видно, что он явно доволен наказанием. — Ты не представляешь, но я так никогда не отдыхала. Даже благодарна тебе, вроде как. — хитрая улыбка на моем лице. — Так что произошло, пока я сидела в темнице? — мой серьезный взгляд сам за себя все сказал. — Было совершено еще одно нападение титанов. — а это уже мне не нравится. — Был атакован Трост, но его удалось успешно отвоевать с помощью силы титана. — Силы титана? Вы что ж закрыли стену с помощью титана и большого булыжника? — усмешка. — Да. Эрен Йегер — парень-титан. Буквально вчера был суд, его отдали под опеку Разведкорпуса. — вот это новости. — Теперь он состоит в отряде Леви. — У Ривая?! Это безумие. Мне уже жалко паренька. — я тяжко вздохнула. — Но, думаю, так будет лучше для всех. — Он, кстати, на тренировочном поле. — улыбнувшись, я отдала честь и моментально покинула кабинет командора.       Путь был не так далек, поэтому, спустя пять минут, я уже наблюдала за тем, как темноволосый гонял разведчиков. — Капитан Аккерман, разрешите обратиться? — мой громкий голос раздался по всему полю. — Какого черта?! — прошипел Леви, поворачиваясь ко мне лицом. — Росс? — либо мне показалось, либо ОН улыбнулся краешком губ. — Как дела? — улыбнулась я, я подходя ближе и становясь рядом. — Бозард, беги быстрей, че как улитка! — мое едкое замечание в сторону парня, явно произвело должный эффект. — Нормально. — мое внимание привлек зеленоглазый шатен. — О, это Эрен Йегер? Симпатичный. — улыбка чеширского кота и странный взгляд в сторону паренька. — Ага. — Ты не многословен, Ривай. — хмыкнула я, посмотрев на мужчину. — Эрвин был намного рад моему возвращению, чем мой возлюбленный. — Дура. — Знаю. — Капитан! — к нам подбежал тот шатен. — Я закончил тренировку. — Какой умничка. Левичка, познакомь нас. — специально видоизменяя имя Аккермана, произнесла я. — Миранда Росс — наш врач. Эрен Йегер — парень-титан. — цокнул брюнет, на что я лишь улыбнулась и протянула руку. — Приятно познакомиться, Эрен. Не обращай внимания, он всегда такой бука. — удар под дых был неожиданным. — Блять, Леви, аккуратно, так и ребра легко сломать. — … — фыркнув на его молчание, я разогнулась. — Эрен, как твои дела? Тебе нравится в Разведке? — взяв мальчишку под локоть, стала задавать вопросы я, на что тот охотно отвечал. — Все просто прекрасно, я очень сильно хотел попасть в Разведку, так как моя цель уничтожить всех титанов! — очень эмоциональная речь. — Титаны много кому принесли вреда, согласна. Не так давно я сама столкнулась с ними лицом к лицу, это было в Шиганшине. До сих пор снятся кошмары. — меня передернуло. — Вы были в Шиганшине? — такое удивления я впервые видела в чьих-то глазах. — Хе, я из Шиганшины. В том нападение умерла моя мать. Ее сожрал один из этих тварей. — Мне жаль, Эрен. — я с сочувствием посмотрела на мальчишку, а после успокаивающе погладила по голове. — Я верю, что ты отомстишь им, только не лезь на рожон. По твоим глазам видно, что ты тот еще бунтарь.       Рассмеявшись, мы направились дальше, встречая довольную Ханджи. — Мирочка! Ты не представляешь, что произошло?! — сбоку послышался шепот. — У нее два новых титана. — прошептал шатен. — У меня два новых титана! Зовут Сони и Бин, пошли покажу. — схватив меня за руку, мы попрощались с Йегером и я направилась за Зое.

***

— Господи, что за сумасшедшая ученая. Такого рассказа я не ожидала. — прошептала я, устало ввалившись в кабинет Аккермана. — Очкастая показала тебе титанов? — я согласно кивнула головой. — Как ты? — Устала, очень. Может снова в темницу уйти, там так спокойно. — видимо, Ривай не оценил мою шутку. — Дура? — скептический взгляд в мою сторону. — Это шутка, Леви. Шутка. — виноватая улыбка озарила мое лицо. — Ты злишься на меня? — медленным шагом я зашла за кресло капитана и положила руки на его плечи, начиная медленно их разминать. — Нет. — спокойный голос в ответ, мягкое прикосновение к руке. — Прости. — нагнувшись к его уху, прошептала я. — Уже простил. От тебя другого я и не ожидал, поэтому был морально готов, но все же не думал, что ты на это решишься. — усмешка. — Я изменилась, после того, как попала сюда. Твой мир очень суров, поэтому для той меня эти изменения были просто необходимы, иначе я бы не выдержала. — спокойно объяснила я. усаживая свою пятую точку на подлокотник кресла. — Снова бумаги? — Да. — Нужна помощь? — Не отказался бы.       Улыбка появилась на моем лице, поэтому я моментально пододвинула к столу стул и села напротив, наблюдая затем, как мужчина объясняет мне что и как заполнять. С этим проблем у меня не было, поэтому, спустя пять минут разъяснений, я активно помогала заполнять всякие бумажки. Меня радовало то, что я могла хотя бы так проводить время с тем, кто мне не безразличен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.