автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

11. Предупреждение

Настройки текста
- При... При... Прикройся! - с трудом смог сформулировать мысль Старк, глядя на обнаженного актера. Тони окончательно запутался в поведении парня. Роджерс совершенно не выглядел развратно, но заявление больше напоминало начало порнофильма. - Я же тебе нравлюсь... - покраснел Стивен, запахнув халат, когда бизнесмен зажмурился. - Очень, в самом романтическом смысле, - втащил совратителя в комнату Старк, боясь привлечь внимание гостей. Роджерс закутался в халат, совершенно не подготовившись к варианту отказа. Все прочитанное о прошлом спонсора уверило впечатлительного актера в быстром согласии сблизиться. - Что-то не так? - дал усадить себя на постель Стив. - Хотел сам придти? - Сейчас было самое трудное решение в моей жизни, - нервно улыбнулся Тони, взяв его за руку, присев рядом. - Как проще объяснить... Я больше не хочу заводить короткие романы! Мне нужен особенный человек, с кем начну совершенно новую жизнь. Да, сейчас можем потрахаться, утром начнем избегать друг друга, стыдясь произошедшего. Как-то нет желания. Никогда не было таких возвышенных чувств к кому-то... Даже согласился в театре помогать, нихрена не понимая в этом направлении... Или такое не нужно тебе? Понимаю, совсем молодой, время экспериментов, а тут бывалый педик ноет о любви... Впереди слава и толпы поклонников, нахрен нужен депрессивный крысюк в дурацких шмотках... - Это очень мило, - сжал его руку Роджерс, улыбнувшись в ответ. - Я далек от всяких экспериментов. Честно! Прости за такое предложение... Нашло какое-то безумие... Очень скован в вопросе интима. Решил избавиться от комплексов. - Если приглашу на нормальное свидание? - решился Старк. - Давай, будет здорово, - встал на ноги актер, поправляя халат. - Без крайностей, обещаю, - пошел проводить его до комнаты бизнесмен. - Я не буду пугающе таращиться, приду в нормальном костюме и постараюсь не жестикулировать каждую секунду. Далек от романтики, но... - Спокойной ночи, - поцеловал его в щеку Роджерс, отгоняя мысли про симпатию. Оставшись один, Стивен трагично вздохнул, осознав провал своего плана. - Вот и пароли... Вырежут из-за меня всю "Диковинку" в итоге... - Вы уже определились с имиджем? - спросил завтракающих представителей театра Чарльз, присоединившись к компании в саду. Ксавьер с открытым раздражением посмотрел на Эрика, ожидая ответ. Консультант стал вести себя агрессивнее в отношении новых знакомых, подозревая недосказанность в их речах об отношениях и успешном театре. - В каком смысле? - перестал жевать Лафейсон, вздрогнув под взглядом. - Что ставить хотели? - откинулся на стуле Чарльз. - Романтику? Скандальное? Мюзиклы? У всех есть фишки. Вспомните соседей, господа. Театр "Majestic" заманивает туристов мюзиклом “Призрак оперы”, годами получая миллионы. Театр "Ambassador" крутит мюзикл “Чикаго”, проверенная фишка. Ваше здание похоже на "Al Hirschfeld", очень приятный, небольшой театр, один из самых атмосферных. Там сейчас зарабатывают на мюзикле “Мулен Руж”. Вы определились с направлением? - Скандальное? - оживился Джеймс, выглядывая из-за блокнота с записями. - Ну... Разное... - кашлянул Локи. - Мы спонтанны! - решил помочь фиктивному партнеру Одинсон, приобняв за плечи. - И с мюзиклами справимся, и драмой заставим критиков рыдать. - Круто, - хмыкнул Чарльз. - Есть конкретные пьесы? - Я тут читал о самых скандальных, - не дал директору ответить Барнс. - Мрак полный. - Ты про "Дурное семя"? - уточнил консультант. - Нет, пока не дошел, - сверился с заметками Джеймс. - Это пьеса-триллер. Там нет таких шокирующих сцен и жестокого реализма, как во многих других пьесах, напор на сюжет: мать постепенно понимает, что ее восьмилетняя дочь Рода является серийным убийцей-маньяком. По мере развития сюжета, она также обнаруживает, что ее собственная мать также была серийным убийцей, и что так называемое "дурное семя" может передаваться от одного поколения к другому. Пьеса имела огромный, но скандальный успех на Бродвее в 1954 году. Впоследствии был снят фильм, который также стал хорошо известен, - лениво ответил Ксавьер. - Лучше без детей-убийц, - мотнул головой Локи. - Цензура сейчас беспощадна, - отсалютовал бокалом мартини Чарльз. - Вам будет проще, вы же сами воплощение толерантности. Будут поблажки. - Нам пора, хотел сделать сюрприз любимому, - потащил начальника за собой Одинсон, недовольно глянув на навязчивого собеседника. Лафейсон был рад избежать продолжения беседы, резво поспешив за актером. - Что за интерес к "Диковинке"? - пересел ближе Леншерр. - Так... Вложения друга оберегаю... - ехидно откликнулся тот. - Поискал информацию о вашем театре... Если так громко назвать можно. Болото какое-то... Ни актеров, ни авторов, последние успешные постановки были лет тридцать назад... Похоже на глупую аферу. - Глупую? - переспросил уязвленный Эрик. - Это Бродвей! В чем афера? - Если не отобьете вложение Тони, я лично утоплю "Диковинку", - процедил Чарльз, чавкнув оливкой. - Он человек добрый, поверит бреду о неудачном стечении обстоятельств и другой херне, добавит денег. Я не дам сделать из него кошелек. Подключу журналистов, всех ославлю. Рекомендую очень постараться с репертуаром для нового сезона. Предупредил. - Какая тварюга... - с яростью переглянулся с Рэйвен администратор, когда Ксавьер встал из-за стола и насвистывая веселую мелодию пошел в сторону дома. - И ты с таким встречалась? Он же похож на сына нудного бобра и таракана из дурдома! - Я не отменю договор, - шикнула девушка. - Знаю... Впервые кого-то трахну из ненависти, - подвел итог Леншерр. - Момент! Куда приехали? - растерянно смотрел на вывеску "Райский островок" Локи, выйдя из такси. Лафейсону казалось, что актер просто хотел избежать разговоров с окружением спонсора, полностью поддерживая такое решение, но у Одинсона были глобальные планы на совместное времяпровождение. - Возьму часть гонорара, - подбоченился Тор, разглядывая маленькое здание. - Бордель? - предположил Локи. - Это один из лучших салонов красоты, мой неухоженный милашка, - повел парня внутрь Одинсон, приобняв за талию. - Ты же получил деньги? - Не для твоих бабских развлечений с кремами, - возмутился тот. - Сексом же не отдаешь, оплачивай поддержание красоты, - потребовал Тор. - Ради нашего театра! Ведущий актер обязан выглядеть идеально! Это деловое вложение, зануда. Без возражений! Уже заказал нам программу для пар! - Чего? Я нормально выгляжу! - попытался сопротивляться Лафейсон, но шантажист крепко сжал его руку, потащив к стойке администратора. - Когда в последний раз делал педикюр? - сурово спросил Одинсон. - Ты меня своими когтями оцарапал ночью! Можешь спокойно по зданиям на них карабкаться, не сорвешься. Не требую же что-то женское, банальный уход! - Давай без меня? - не сдавался Локи. - Ты из кабинета не выходил месяцами, - прижал его к стойке Тор, показав работнице номер заказа в телефоне. - Вампиры менее бледные, чем твоя уставшая рожа. - Мне самое простое... - смирился директор. - Так... Нам массаж драгоценными камнями... Фирменные маски, - стал перечислять актер, забрав у начальника кредитку. - Мне маску для волос из черной икры... - Из чего?! - охнул Лафейсон, прикинув стоимость. - И педикюр с трюфелями, - не стал реагировать на возглас Одинсон. - Конфеты есть будем? - не понял Локи. - Увидишь, тебе понравится, милый, - потащил его дальше актер, получив пропуска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.