ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*POV Shannon* - Ну вот. Наконец-то! Приземлились! Как же выматывают эти перелёты. Австрия, Италия, Франция. Самолёты, аэропорты, багаж. Лично у меня не осталось никаких сил. – подумал я. - Привет, Польша! – заорал Джаред, выходя из самолёта. Стюардесса покосилась на нас, но ничего не сказала. Весь полет я просто сидел и слушал музыку. Джар же, в отличие от меня, всему восторгался. Он радовался, как ребёнок буквально каждый наш полёт. Улыбался, болтал без умолку, пытался заигрывать со стюардессой и постоянно высматривал что-то в иллюминаторе. Хотя, казалось бы, что там можно увидеть, кроме облаков? - Джар, откуда в тебе столько энергии? – спросил я у него. - Не знаю, Шенн! - его рот растянулся в широчайшей улыбке. – Я просто веду себя, как обычно... Наверное. – он смущенно засмеялся. - Ммм... Понятно. – протянул я и снова надел наушники. *** Польша встретила нас шикарной погодой. Светило солнце, но было не очень жарко, так как прилетели мы достаточно рано – в семь утра. В аэропорту мы забрали багаж и отправились искать такси. - Ребят! – это была Эмма. Мы совсем забыли про неё. Она неслась за нами, таща за собой свой маленький чемоданчик. – Такси уже у входа! – радостно сказала она, подбежав к нам. - Ну, хоть какая-то приятная новость. - пробурчал я. - Эй! Шенн! Ты чего такой хмурый – Джар снова сиял одной из своих фирменных улыбок, которыми озарял фанатов со сцены лучше, чем софиты и прожекторы вместе взятые. - Просто устал. – сказал я и натянуто улыбнулся. - Понятно. – Джаред уже садился в такси. Его сейчас, кажется, не волновало абсолютно ничего. Наши чемоданы, как обычно, пришлось запихивать мне. - Эмма, а в какую гостиницу мы едем? - спросил я, садясь в такси. - Увидите! Нашла самую лучшую! – ответила она и кивнула водителю. - Надеюсь, нам не придется долго ждать заселения, – сказал Джаред, - жутко хочу в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.