ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Гостиница и вправду оказалась на высоте и по интерьеру, и по качеству обслуживания. Гигантский холл встретил нас приветливой девушкой за стойкой регистрации и огромными люстрами, свисающими с потолка. Но самым шокирующим был фонтан, установленный по середине холла и дарящий приятную прохладу. Эмма что-то сказала и администратор тут же отдала ей три ключа. Два из них Эмма выдала нам. - Номера на втором этаже. 214 и 215. Находятся в конце коридора, - прощебетала она и унеслась в неизвестном нам направлении. - Ну что? Пойдем. – предложил я, и мы направились к лестнице. Поднявшись на нужный этаж, мы нашли наши чемоданы около дверей. После разошлись по номерам, предварительно договорившись с Джаредом встретиться примерно через полтора часа в холле и отправиться на поиски чего-то съедобного. *** Номер был огромен! В центре комнаты стояла огромная кровать с просто шокирующим количеством подушек. Но меня, так же как и Джея, на данный момент больше интересовала ванная комната. - Ага, вот оно! - я достал из чемодана свежие шмотки и направился в душ. После я распихал пару маек и штанов в шкаф и вышел из номера. *** Спустившись в холл, и не найдя там брата, я понял, что Джаред как обычно завис в душе. Недолго думая, я решил подняться к нему. Дверь была открыта, и я заглянул. По звуку воды я понял, что не ошибся. Номер, в принципе, был такой же, как у меня, но расставлено, конечно, все было по-другому. Я сел на диванчик и стал усердно ждать брата. - Ой, Шенн! Ты уже тут?! – удивился моему присутствию в своем номере Джей, когда вышел из душа в одном полотенце. - Да, принцесса. Я справился быстрее тебя. – парировал я. - Да не принцесса я, Шенн!!! – возмущенно воскликнул Джаред и запустил в меня полотенцем, которым сушил волосы. - И тем более, я не виноват в том, что у меня такая красивая шевелюра! – он обворожительно улыбнулся и направился к своему чемодану. - Одевайся и пошли искать ресторан. Жутко хочется есть! – проигнорировав его тираду сказал я. Джаред нашел нужные шмотки и обернулся ко мне: - Отвернись, - попросил он. - Ой, да что я там не видел! - в ответ улыбнулся я, но все же отвернулся. *** Вообще... Мой брат очень привлекательный и умело пользуется этим везде, где только может. Зачастую я понимаю чувства фанаток и даже, где-то глубоко во тьме моей души, тайно разделяю их. Он быстро оделся, и мы отправились на поиски еды. Джей что-то говорил, но я не слышал. В моей голове возникла страшная мысль, от осознания которой я вздрогнул. Дело в том, что когда мелкий попросил меня отвернуться, что я, в общем то, и сделал... Незаметно, даже сам для себя, я стал подсматривать за ним в зеркало, которое ну очень удобно висело, и все, что меня интересовало, было прекрасно видно. Рельефный торс, тонкая талия, изящные бедра и прочее, и прочее... Я не знаю, зачем я это сделал... Но я буквально не мог оторвать от него взгляд все то время, пока он одевался! Да, конечно... Он мой брат... Но это получилось как-то само собой! Дабы не загоняться, я временно отбросил эти странные мысли, когда заметил, что мы уже пришли. *** В ресторанчике при отеле мы набрали всего, что только можно и сели за стол. - Шенн, ну как тебе? – спросил меня Джаред. - А? Что? – я вдруг снова поймал себя на том, что в открытую рассматриваю его лицо. В меру бледноватую кожу, длинные пушистые ресницы, волосы, локонами вьющиеся по плечам, острые скулы и розовые губы... - Я спрашиваю как тебе Польша, как гостиница? – повторил он. - А это... Да в принципе ничего особенного. Обычная страна, обычная гостиница, обычные люди. Как и всегда. - Ну не знаю, а мне жутко нравится это место! - пожав плечами ответил Джей, и принялся за салат. *** После еды Джаред потащил меня осматривать достопримечательности Польши. Мы ходили по улицам, делали фотографии, вернее, их делал я, без перерыва фотографируя Джареда то тут, то там. Вернулись мы вечером и решили чем-нибудь заняться, так как ложиться спать было слишком рано и не интересно. - Пойдем, осмотрим гостиницу, – предложил я, - говорят, у них тут есть бассейн. - С радостью! – Джаред обрадовался слову бассейн, как ребенок. Хотя иногда мне кажется, что он и есть ребенок. До сих пор. Даже несмотря на то, что он уже снялся в нескольких фильмах и у нас есть своя группа. *** Мы обошли всю гостиницу. Она была действительно огромна! Бассейн на крыше, боулинг и бильярд. Последнее привлекло меня, и я предложил Джареду сыграть. - А как же бассейн? – он обиженно надул губки. - Джаред, ты все равно не надел плавки, поэтому пойдем играть! – я потянул его за майку к столу. - Ладно, ладно – сдался Джей. Все оставшееся время, допоздна, мы играли в бильярд. *** Уставшие, но довольные мы разошлись по номерам. В коридоре Джар сказал мне: - А всё-таки классно поиграли! Можно было бы подольше, если бы не концерт. – он мечтательно улыбнулся в предвкушении нашего грядущего мероприятия. - Да, весело было. Ну ладно, давай спать. А то завтра ведь и вправду нужно выложиться на максимум. Спокойной ночи. - сказал я и зашел в свой номер. - И тебе... - странно вздохнув сказал Джаред пустоте коридора, и ушел к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.