ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. ( 1 часть)

Настройки текста
*POV Jared* Утро. 6: 30. Громкий стук в дверь. Пытаюсь разлепить глаза и ору: - ОКРЫТО! - после этого в мой номер с перепуганным взглядом влетает взъерошенный Шеннон. - Какого хрена так рано, Шенн?! - Мы проспали... – дрогнувшим голосом тихо ответил он. - Шеннон, что с тобой? Половина седьмого утра же. - У нас неправильное время, Джей... По здешнему времени уже час дня. Мы забыли... Не изменили... Томо давно приехал! У меня от Эммы тридцать пропущенных! - Твою ж! - беру телефон в руки и вижу тридцать три пропущенных от Эммы. - Хах, у меня больше на целых три! - глупо улыбаюсь, садясь в кровати. – Значит я босс! - Да, Джаред, ты босс, ты крутой, молодец. Но к черту это! Мы проспали! До концерта осталось всего лишь шесть часов! А нам еще надо доехать, подготовить аппаратуру... В конце концов, ты же сам еще час гримироваться будешь! Мы не успеваем... Одевайся бегом! - Я уже вообще-то! – пока Шенн перечислял все эти ужасы, я успел натянуть джинсы и уже надевал футболку. - Блин, Шенн, а умыться? – спросил я, замирая на месте. - Быстро. – в интонации голоса Шенна впервые за долгое время послышалась холодная ярость. Вздрогнув, я отшатнулся. Никогда ещё не видел брата таким. Но быстро понял. Я просто подошел к нему и мягко обнял за плечи, кладя его голову себе на плечо. - Шеннон. Спокойно. Все в порядке, – обнимая его, я почувствовал, что его всего трясет. Он никогда так не нервничал, по крайней мере не при мне. Со мной он всегда сильный, всегда старший брат. – Мы все успеем. Он прерывисто выдохнул, и только после этого я выпустил его из своих объятий. Старший сел на диван, но я все равно заметил тревогу на его лице. - Что, Ше? Что-то еще случилось? - спросил я, начиная подозревать, что он что-то недоговаривает. - Джаред, прости. Это все из-за меня. Если бы я не потащил тебя в бильярд, мы бы не проспали. – у него на лице читалось явное сожаление и огромное чувство вины. - Шеннон! Прекрати! При чём тут ты!? Мы устали с дороги. Тем более еще эти часовые пояса! - забив на время, я сел с ним рядом и положил руку ему на плечо. - Братиш, ты не при чем. – я вновь успокаивающе приобнял его. - Все хорошо и мы наверняка всё успеем. - Правда? - он с надеждой посмотрел на меня. В этот момент мне захотелось подарить ему не только надежду на успех дальнейшего концерта, но и чуть ли не все сокровища этого мира. – Спасибо, Джей. Я думал, ты меня убьешь. - Перестань. Я умываться, а ты иди, закажи что-нибудь на завтрак в ресторане. – я подмигнул ему и скрылся в ванной. Уже оттуда я услышал хлопок двери. Ну вот, значит все хорошо. Я поспешил привести себя в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.