ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. ( 2 часть)

Настройки текста
- Да. У нас много концертов впереди, – нервно сглатываю ком в горле, - вплоть до конца лета, но что не так? - К сожалению, вам придется либо как-то сместить их, либо отменить. Мне жаль, но Джаред не сможет выступать в ближайшие несколько дней. - А что, есть какие-то серьезные травмы? – ощущаю дрожь по всему телу, но стараюсь держать себя в руках. - Ничего слишком серьезного нет, но все же... Повисло молчание, но вскоре док продолжил: - Руки Джареда очень пострадали: у него вывихнуто плечо левой руки и сломаны пальцы правой. Также у Джареда сломан нос. Теперь ему следует быть осторожнее на концертах. Выступать сможет, но не скоро. – Доктор снова замолчал. - Вот к чему может привести взбесившаяся толпа. Неужели он не видел, что фанаты перевозбуждены? – доктор нахмурился, задавая этот вопрос. - Не знаю. Я пытался отговорить его еще до начала концерта, но тщетно, - я помрачнел, - и вот к чему это привело. - Ну что ж... Все мы считаем, что способны на многое, но на самом деле наши способности ограничены. Настоятельно рекомендую что-то решать с концертами, - доктор пожал мне руку и удалился. Какой ужас... Я бессильно сполз по стене... Джареду быть осторожнее на концертах?! Да ему крышу сносит напрочь! Он даже меня не слышит! – я прижал руки к лицу и сидел так некоторое время. Ох, Джаред, Джаред… Джаред! Блин! Он же лежит там! Сейчас! Один! Без меня! Я резко встаю и собираюсь с мыслями. Он жив и это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.