ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*POV Shannon* Я на столько задумался, что не заметил, как мы прилетели, как прошло время до концерта, как мы приехали туда и как оказались в гримерке. Из моих невеселых мыслей меня выдернул голос Эммы: - Мальчики! 30 минут и на сцену! ЧТО?! КАК?! НА СЦЕНУ?! УЖЕ?! Ты снова стоишь у зеркала и наносишь белые полосы на своё лицо. А я опять наблюдаю за тобой, но на этот раз молча. Ты оборачиваешься, вздыхаешь, ставишь баночку на стол у зеркала и садишься рядом со мной. *POV Jared* - Шенн, мы должны поговорить. Вернее нет. Я должен извиниться. Только прошу, выслушай меня до конца! Я наговорил тебе в самолете... Прости, прости, прости меня! Я совершенно не думал, что несу! Я не хотел делать тебе больно! – в моих глазах появились слезы. *POV Shannon* Как же давно я не видел в твоих глазах слез. Не смотря ни на что, что бы ты не сделал, когда в твоих глазах появляются слезы, я всегда прощаю тебя. Ты моя слабость, и я ничего не могу с собой поделать. Я жестом останавливаю тебя: - Джаред, вот только не вздумай плакать! Я понимаю, ты действительно не осознавал, что несешь. Я прощаю тебя. - Правда? – Из твоих глаз катятся слезы. - Да. И перестань наконец реветь! Краска смо… - я не успел договорить. Ты обнял меня так, что из моих легких вышибло весь воздух. Я стал молотить тебя по спине, чтобы ты отпустил меня, но ты как будто не чувствовал. Я прохрипел: - Барабанщика задушишь..! Перед концертом! – все, воздуха не осталось, но тут ты выпустил меня. И вот! СНОВА ОНА! Моя вторая слабость... Твоя улыбка... Все, что угодно ради неё... - Шенн... А помнишь тогда, в гримерке, в Польше. - М? – переспросил я. - Ну, ты тогда хотел мне что-то сказать, но нас прервала Эмма. – Ты подошел к зеркалу, чтобы подрисовать размытые слезами белые полосы. Закончив, ты повернулся ко мне. Опять эта улыбка! Как тогда в палате! Не такая, как другие твои улыбки! Эту я не знаю вовсе! Ну да ладно... Не в этом суть... Я похлопал рядом с собой, и ты снова сел рядом, обнимая меня за плечи, от чего я вздрогнул. Момент истины... Сейчас я могу сказать тебе все то, что гложет меня столько времени... Я медленно выдохнул... - Джаред... Я … - Черт да почему так сложно?! Сейчас опять придет Эмма, и я не успею сказать ему это! Эта мысль подтолкнула меня к истине. - Джаред, я люблю тебя. – Сказал я и просто замер, ожидая его ответа. Время казалось остановилось лично для меня. Замерзло, перестало бежать вперед... - Я тоже люблю тебя... – Отвечаешь ты. - Нет, ты не понял... – Я снова не могу продолжить. Нервно сглатываю. – Не совсем как брата. - Шеннон, я все понял еще тогда в Польше, в палате. Ты назвал меня... Ну, сам помнишь как... - Ты густо покраснел. - Никогда в жизни ты не называл меня так. Так вот почему он улыбался тогда! Вот когда я прокололся! - Джаред... – я хотел тебе еще что- то сказать, но ты просто не дал мне этого сделать, накрыв мои губы своими. И я больше ничего не хочу говорить. Как же давно я ждал этого. Это был самый короткий,но нежный поцелуй в моей жизни. Ты только отстранился от меня, и в этот же момент в гримерку ворвалась Эмма. - НУ?! ВЫ ОПЯТЬ?! ТОМО ТАМ ОДИН!!! НЕМЕДЛЕННО НА СЦЕНУ!!! Мы засмеялись и побежали к нашему Эшелону. Теперь мы вместе. Теперь мы ближе друг к другу как никогда. Мы братья... Или уже не только... Я знаю, многие будут осуждать нас, многие отвернуться, но нам все равно! Это может случиться с каждым из Вас! Так какой смысл скрывать свои чувства? Теперь мы вместе... КОНЕЦ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.