ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В середине полета я не сдержался, и все же задал этот вопрос моему упертому братцу. - Твои руки еще не восстановились! Ты что доктора не слышал!? Как ты правой рукой с едва зажившим переломом кисти играть на гитаре и микрофон держать собираешься?! А плечо!? Ты только вчера смог нормально руку согнуть-разогнуть! - Это уже мои проблемы! Микрофон можно держать и в левой! А с гитарой...Решим! – огрызнулся ты. Ну вот! Нам еще поссориться не хватало! - Ты не понимаешь?! Я забочусь о тебе! В конце концов, я старший брат!!! И ты должен, нет, ОБЯЗАН меня слушаться!!! - Мне надоело то, что ты постоянно трясешься надо мной!!! Надоели твои сочувственные взгляды! Ты мне надоел! Я уже не маленький и могу сам справиться! Без тебя!!! – ты демонстративно воткнул наушники в уши и стал что-то черкать в своем блокноте *POV Shannon* Я слышал музыку в твоих наушниках. Тоже отвернувшись от тебя я собирался просидеть так до конца полета, перебирая все услышанное... Я надоел тебе..? Да? Или я ошибаюсь? Но почему так больно..? *POV Jared* Ну вот... Что ж я наделал... Зачем я так с ним? Он ведь заботится обо мне... Переживает... Опять все испортил! Я должен все исправить! Выключаю музыку, снимаю наушники, откладываю блокнот и поворачиваюсь к тебе. - Шенн... Прости меня... Я опять вспылил... - Ты трижды сказал, что я надоел тебе... Я понял, Джаред прости. Я больше не стану тебе надоедать. Я кажется очень сильно обидел тебя, а сам не заметил этого. Да что ж я за придурок! - Шенн, это неправда! Это случайно вырвалось! Я не хотел этого говорить! - Если это, как ты говоришь, вырвалось, значит, это было у тебя в голове. Не нужно Джаред. Ты уже все сказал. Черт! Черт! Черт! Я, кажется, ударил тебя по больному! Ну как же я так?! Что же я наделал… Ты не говорил со мной до конца полета. Я пытался предпринять хоть что-то, но ты все так же был хмур и будто вовсе меня не замечал. Я ужасен! *POV Shannon* Я надоел тебе... Я надоел тебе... Я надоел тебе... Эта мысль стучит в моей голове в такт моему сердцу. Это конец..? Теперь я точно умру в муках. Кажется, я пропустил тот момент, когда стоило остановиться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.