ID работы: 8489223

"Я не сдамся,Шерлок Холмс"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нераскрытое дело"

Настройки текста
"Черт,снова скука.И написать уже не о чем"-говорила себе под нос Адель "То,что ты нытик,я знал.Но чтобы насстооолько-издевался Рик "Заткнись"-нахмурилась Адель Рик перевернул страницу газеты и прочитал статью: "Легендарный Шерлок Холмс раскрыл преступление века.." -Звучит интригующе-перевел свой взгляд на Адель Рик "Что может быть интереснее детектива-зануды"-закатила глаза Адель -Как хочешь,я бы на твоём месте не упускал эту возможность.Может ты узнаешь то,что не написали в газетах. "Ага,его саааамые страшные тайны". Они оба засмеялись. -Я пойду спать -До завтра Следующим утром Адель решила позавтракать в кафе.Там было достаточно уютно.Милые рисунки на обоях в виде белых роз,удобные, яркие диванчики цвета пастель и любезные официанты.Вдалеке сидел мужчина приятной внешности.Черное пальто,шарф и кудряшки.Он смотрел на нее минут 5,а затем вышел.Адель сидела в замешательстве. "Не усни,принцесса"-произнес Рик "Черт,ты меня напугал,что ты здесь делаешь?"-недоумевала Адель "То же,что и ты.Заинтересовал таки"-ухмыльнулся Рик "Кто?"-всё также думала Адель "Шерлок Холмс,он сидел вон за тем столиком"-снова допытывал Рик Адель замолчала. "Да и черт с ним"-подумалось ей Спустя пару минут ей зазвонил телефон "Адель,это Молли,Я нашла интересную тему для тебя,тебе понравится.Адрес я тебе вышлю. "Без проблем,Рик,приключения начинаются". Прибыв на место меня ждал очень "приятный сюрприз".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.