ID работы: 8489223

"Я не сдамся,Шерлок Холмс"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Запретный плод сладок"

Настройки текста
Прибыв на место,которое являлось моргом,привело Адель в ужас. "Молли,ну и место"-завыла Адель,но тут же смолкла,как увидела его. Чертов,чертов Шерлок Холмс-подумалось ей Шерлок посмотрел на неё,а затем на труп. "По вашему выражению лица вижу вы мне не рады.Не тратьте силы. -Напротив,мне всё равно.Молли,что произошло.-стала возле трупа Адель "Скончалась утром,телезвезда шоу "Худей",никто не может поверить,что она могла такое с собой сделать.Я..-Молли заплакала и ушла в другую комнату. Адель застыла на мгновение,потом взяла блокнот и стала записывать нужные ей детали. "Красивое имя Адель" -Вы меня не подкупите-фыркнула Адель _Зачем,ведь у меня есть явный соперник-он ухмыльнулся -Не поняла-Адель взглянула на Шерлока -И не удивительно.Люди предпочитают видеть,то что нужно им.-начал Шерлок Имя Рик,давний друг,знакомы с детства,ваши семьи ладят,и вы прекрасно проводите время вместе.Вот только вас подбешивает его некоторые стороны.Он умеет производить впечатление и вы не раз убеждались в этом.Недавняя ссора,возможно неделю назад.Но вы всё таки простили его. _Стоп,как -Детали,Вы всё упустили,все записи в вашем блокноте можете вычеркнуть и сжечь,там не одной правдивой.Хотите написать достойную статью,пишите правду и смотрите чётче. -О,крошка Адель-полез обниматься Лестрейд.Отец Адель работал с Лейстредом,а дочь частенько посещала его место работы,поэтому она хорошо ему запомнилась. -Ваш отец,хм,слишком опрометчиво. -Он уже успел тебя доконать?-поднял бровь Лестрейд "Нет,всё в порядке" -Где же Докторишка Джон? -Уехал.-Шерлок посмотрел на Лестрейда-Оу,полагаю у неё 5 месяц.-он улыбнулся "Я даже не буду спрашиваать,как.Адель,что тебя сюда занесло? Тут вернулась Молли. -Простите,Адель,можно тебя на минуту. -Конечно-Адель уже мысленно поблагодарила Молли Лестрейд обратился к Шерлоку: "Не вздумай обижать её,Отец Адель любил её: рассчитывал на то,что она пойдёт по его стопам,но она интересовалась совершенно иными делами." -Журналистика,как же нудно, у неё нет шансов.Хотя, она достаточно напориста. -Не нам её судить,мистер Холмс.Есть предположения?-сказал Лестрейд "Да,5."-Шерлок стал ходить из стороны в сторону -А вы харизматичны.-сглотнул Лестрейд Молли и Адель в то время попивали чашечку кофе и размышляли. Молли:Мне кажется,ты его заинтересовала. Адель:Смешно. Молли:Почему? Адель:Он тебе нравился? Молли опрокинула чашку кофе. "Ой,черт,прости,я такая неуклюжая"-Молли попыталась вытереть всё "Да ничего страшного,брось,меня ждут,я пойду" Адель вернулась к месту. "Адель,моя работа здесь окончена,подвезти тебя домой?"-спросил Лестрейд -Нет,спасибо,я сама доберусь-ответила Адель "Как хочешь"-и Лестрейд удалился -Слышала дважды. Адель злобно взглянула в сторону ,а потом произнесла: Живёте один,на время,друг уехал отдыхать за границу,не курите,подавляете дикое желание,предпочитаете работе и учёбе собственное размышление,также похудели на полкило,явно было не до этого.Не спали,и предпочитаете меньше тратить на это свой досуг.Только вот знаете,какая ваша проблема Шерлок Холмс?Вы одиноки.А наслаждаться этим глупо. Шерлок в одно мгновение оказался рядом с Адель,и взял ее подбородок в свою ладонь А ваша проблема Адель Хэйстоун,знаете её ведь верно?-он приблизился ещё ближе.У Адель перехватило дыхание. -Сентиментальность-произнес в губы Шерлок и отпустил её А затем подмигнул Адель и удалился. "У тебя ещё есть сомнения?"-ухмыльнулась Молли "Да,пожалуй"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.