ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. С этого начинаются приключения на наши кхм

Настройки текста
Мерида       Привет всем! Я Мерида Элинор Дунброх. Мне двадцать лет. Я только недавно окончила экономический колледж и теперь работаю у отца в бизнесе секретарем. Вы сейчас наверное думаете «Как же классно ты живёшь и жизнь спокойная». С фига ли ей быть спокойной, когда у меня есть хуйня под названием Джек Фрост?! Это мой лучший друг. Мы дружим с подгузников. Как так вышло? Сама не помню. Но этот парень и я всегда были чокнутым и отбойными. Многие боялись к нам подходить и с нами общаться, но всё-таки есть люди, которые приняли нас такими — это наши родители, родственники и друзья. Кстати о друзьях… У нас их немного — всего четыре: Туоф, Банни, Питч и Энди.        Туоф — мастер причесок. С ней я познакомилась, когда меня Фрост отправил к ней в парикмахерскую из-за того, что у меня в волосах ветки застряли. Раньше она была влюблена в Фроста. Но она ему была не интересна. Поэтому влюбленность быстро прошла, завяли помидоры и птицы на деревьях больше не пели. Зато потом она переключилась на Банни. С ним у нее всё срослось.       Банни — парень очень серьезный и спортивный и из него вышел отличный шефповар. Сначала Джек и Банни постоянно ссорились, когда я начала с этим качком ходить на тренировку. Но потом их было не разлучить. Энди и Питч — были нашими вожатыми в лагере. Эти двое очень странные. Энди сейчас профессор философии в каком-то колледже. Он практически никогда не разговаривает, но выглядит милым. Но порой, он так улыбнется, что просто жуть. Питч же наоборот выглядит устрашающе, он ходит всегда в черном. Но из нас он самый хитрый. У него самая интересная профессия, он работает регистратором в ЗАГСе.       У нас есть традиция. Каждую пятницу-развратницу мы собираемся где-то вместе и бухаем. Обычно это происходит у кого-то дома или в клубе, но в итоге на утро мы оказываемся не в тех местах, в которых должны быть. К этому мы привыкли, но в этот раз все пошло хуево. С этого в принципе и начинаются приключения на наши кхм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.