ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Веселая ночь

Настройки текста
Джек       Моя жизнь самая веселая на свете! Ведь у меня есть лучшая подруга, которую таки тянет к приключениям на свою кхм пятую точку, а меня тянет за ней. Например, сегодня она на работе порвала свою юбку сзади и не могла встать со стула, поэтому она позвонила мне и попросила привезти ей другую юбку. Мне пришлось скрываться от своего начальника, приехать в дом Дунброх, найти юбку в ее шкафу (который был похож на страну чудес, потому что в этом шкафу есть все, что угодно, кроме одежды), постараться закрыть этот шкаф, чтобы ниичего оттуда не вылетело, приехать к ней на работу, утверждая других сотрудниц, что я не хочу брать их номера, прийти к ней в офис, выслушивать выговор ее отца о том, что я отвлекаю Мериду от работы. Затем убегать на свою работу и отчитываться перед своим боссом.       Но сегодня вечером мы будем отрываться, потому что сегодня пятница-развратница! Мы с друзьями идем в гости к нашему общему другу Питчу. В этот раз у нас будет гораздо больше алкоголя, чем в предыдущие пьянки. Потому что кое-кому подфортило (Банни) и он выиграл 10 коробок пива, а кое-кто (Питч) об этом не знал и купил 3 коробки к этому дню. А я тоже это узнал только вчера и поэтому позавчера я купил две коробки водки. А наши подруги купили закуску. Точно не знаю, что именно они принесут. Чувствую, что это будет весело.       Все собрались у Питча, кроме Мериды и Туоф. Пока Питч и Энди открывали весь алкоголь на кухне, я и Банни сидели в гостиной и смотрели телевизор. Когда пришли девчонки, мы помогли им разобрать продукты, которые они принесли и накрыли на стол. Питч включил громко музыку и мы сели за стол. Наш разговор начался с обычной темы «Как у всех дела». Мы начали бухать и рассказывать про нашу жопенную жизнь. Питч жаловался на то, что он так и ходит без бабы и все его боятся. Энди же долго молчал, но потом не выдержал и признался, что он гей. Мы блять охуели с этого. Но придется принять его таким. Мерида начала жаловаться, что ей на работе очень многие коллеги завидуют и постоянно достают ее. После этого мы наплевали на все и пошли танцевать, однако это не у всех получалось.  — Джек, сука! Блять, мое платье! — крикнула на меня недовольная Туоф. Да, танцевать не получалось именно у меня. Я случайно задел рукой одну тарелку с сэндвичами да так, что она полетела на юбку платья Туоф.  — Малыш, раздевайся. Так будет даже лучше. — спас меня Банни.  — Ты охуел? Ты хочешь, чтобы и они это видели? — покраснела Туоф, указав рукой на всех присутствующих.  — Здесь все свои, а я вообще гей. — сказал Энди.  — Тем более, что у тебя там смотреть? Неужели там есть что-то интересное? — продолжил Питч.  — Козлы. — обиделась Туоф.  — Банни, ты мужик или существо неопределенного пола? Дай ей свою рубашку. — сказала Мерида и Банни ее послушался. Еще немного потанцевав, мы сели за стол и продолжили нашу дискуссию на ту же тему, пока у нас не появилась идея поехать в клуб.       Мы довольно быстро дошли до клуба. В клубе было полно народу и как говорится — мало кислороду, но нам было похуй. Мы очень сильно хотели танцевать, а Энди и Питч — найти вторую половинку. Питч разглядел в толпе компанию девушек и пошел к ним. Банни и Туоф сразу вместе начали танцевать. Энди, сказав, что увидел парня с розовым шарфиком, пошел в непонятном мне направлении. Я и Мерида, решили сначала выпить виски и пошли к бармену. Там мы много выпили и говорили на разные темы. Затем к Мериде подошел какой-то пьяный парень и пригласил потанцевать.  — Извините, я танцевать не в состоянии. Ноги не хотят. — отказала она. Он приблизился к ней и предложил поехать к нему домой. Мне это не понравилось. И я решил помочь Мериде.  — Молодой человек, эта дама — моя. Так, что по-хорошему прошу уйти. — сказал я и парень все понял. Он тут же ушел.  — Вы женаты? — неожиданно спросил бармен, поставив перед нами напитки.  — Мы? Нет, славу Богу. — ответил я.  — А как вас зовут? — еще один вопрос от бармена.  — Я, Мерида. А это… — начала говорить Мерида, как вдруг я случайно уронил на ее платье стакан с напитком. — Блять, Фрост!  — Прости. — извинился я.  — А что, Мерида Фрост — звучит классно! — сказал откуда не возьмись Питч. Я заметил, как Мерида покраснела. Питч сел с нами и заказал какой-то коктейль.  — Надо менять фамилию, Мерида. Я могу вас поженить. — плохо пошутил Питч. Бармен теперь молчал. Дальше нас куда-то понесло. Помню лишь, что мы точно вернулись к Питчу домой, еще выпили, Питч что-то говорит и забирает наши паспорта, кровать, женский смех и рыжие кудрявые волосы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.