ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Новая жизнь

Настройки текста
POV Джек       После этой охуенной новости мы начали с Меридой жить вместе в моей квартире. И наступил ад. Как хорошо, что наши родные об этом не знают. Мы решили не рассказывать, что мы женаты. Даже друзья об этом не помнят.        Ад начался ещё с переезда Мериды ко мне. Потому что с хуя ли ей было тащить своего плюшевого большого медведя с четырьмя чемоданами. Этот медведь занимал половину комнаты. Ее вещи не помещались в шкаф, поэтому два чемодана стояли рядом с медведем. А утро начиналось тем, что Мерида посылала все к хуям, когда искала одежду, чтобы пойти на работу. И обвиняла она во всем естественно меня, потому что видите ли у меня маленький шкаф. И так продолжалось неделю. Мое терпение было на пределе. Мне не нравилось, что помимо того, что она живёт со мной и не скидывается на продукты, она не готовит. Хотя она приходит домой раньше меня. Вместо ласк, у нас драки. Если я начинаю к ней приставать и хочу ее, она тут же ударяет ногой мне в пах. В общем надоело.       И вот снова я прихожу домой, слышу как она печатает, что-то на ноутбуке, при этом смотря на бумаги рядом. Бизнес вумен блять. Даже не встретит. Я разуваюсь и иду сразу на кухню. Взяв из холодильника вчерашнюю пиццу и бутылочку пива, я пошел к Мериде и, сев рядом на кровать, включил телик и начал жрать и пить.  — Фрост, харэ бухать. Алкоголиком станешь. — сказала она, не отвлекаясь. Ее волосы непривычно убраны назад ободком.  — Жизнь заставляет меня это делать. Ибо моя жена — монстр. — отхлебнул я пиво.  — Тебе жить надоело?! Хлебало набить?! — вот теперь она отвлеклась на меня.  — А смысл. Ты и так мне между ног бьешь, сука садистская. — до конца затолкал пиццу в рот.  — А вот нечего свои руки совать куда не надо, извращенец. — мне показалось, что ее волосы затряслись. Хотя может это от пива.  — Я лишь хочу от тебя ласки. Исполни супружеский долг. — у Мериды запылали глаза.  — Слышь ты, муж, я не обязана с тобой трахаться. — она сложила руки на груди.  — Но ты обязана хотя бы готовить. Какого хуя я прихожу голодным, а ты ни разу не приготовила ничего. Хоть бы раз что-нибудь приготовила! — перешёл я на крик, встав с кровати.  — Давай попиздим об обязанностях. Мужик в доме, не может мне шкаф сделать! — она тоже встала и кричала на меня.  — Потому что я не понимаю нахуя тебе столько вещей! А этот медведь, блять, бесит! Лучше бы я с кем-то другим переспал и женился на ней, чем с тобой. — стукнул я кулаком по стене.  — Да пожалуйста, трахайся с кем хочешь. Меня оставь в покое. — она покраснела, взяла ноут с документами и пошла в спальню. Через полчаса она вышла оттуда с чемоданами и вскоре вышла из квартиры. Наступила тишина. Это свобода. Она не вернётся. Я вернулся к дивану и упал на него. POV Мерида       Долбаный Фрост! Заебал уже! Собрав свои вещи, я вышла из квартиры и поехала на вокзал. Там, взяв билеты в другой город, в котором живёт моя тетя, я села в самолёт и полетела. Пока всем! Бляяяять! Я медведя у Фроста забыла.

***

      Тетя Аля встретила меня с распростёртыми объятиями. Ее дом был среднего размера, а сзади был небольшой летний сад. Вот там я в основном и проводила время, работая над папиным проектов.       Тетя Аля — очень добрая женщина средних лет. Она — сестра папы, поэтому волосы у нее тоже рыжие, но короткие. У нее есть два своих магазина, поэтому дома она появляется поздно. Однако, когда я закончила папин проект и отправила ему, я начала помогать ей. Это было интересно и весело. И вот однажды, когда мы с ней работали в цветочном магазине, появился он. Дверь открылась и в магазин вошёл высокий зеленоглазый парень — шатен, со взъерошенными волосами. Его лицо украшала невинная улыбка. От такой бы любая девушка упала. Я бы тоже, если бы передо мной не было стола с цветами.  — Привет, Иккинг! Как давно тебя не было. — поздоровалась и подошла к нему моя тетя. — Как мама?  — Здравствуйте, тетя Аля. Да вот, на работу ездил. Вчера вернулся. Теперь здесь работу искать буду. У мамы все хорошо. Вас в гости зовёт. Всё-таки я приехал, праздник. — рассказал он, потом он обратил взгляд на меня. Кажется я перестала дышать.  — Привет! — на выдохе сказала я.  — Знакомься, это моя племянница, Мерида. — указала она на меня.  — Красивая. — выдохнул парень и тетя Аля хихикнула в кулак.  — Мерида, это Иккинг. Он — сын нашей соседки — тети Валки. — тетя подошла ко мне.  — Приятно познакомиться! — сказала я, подойдя поближе к нему.  — Тетя Аля, я хочу купить самый красивый букет для этой девушки. И приходите к нам сегодня домой. Джек       Кажется, что жизнь без рыжей наладилась. Все как прежде. Друзья спрашивали где она, но я отвечал, что я не знаю. Это же правда.       В доме теперь тишина и покой. Но мне стало как-то скучно. Вот сижу на работе в офисе и думаю, как себя развлечь. Дверь в офис открывается и сюда входит прекрасная блондинка в голубом до колен платье. Казалось, что это снегурочка. До такой степени она была прекрасна и невинна, что я моргнул несколько раз.  — Кто вы и что хотите, о прекраснейшая от обычного смертного? — сказал неожиданно я. Она слегка посмеялась, а затем подошла поближе к моему столу.  — Я — твоя новая коллега. Рада знакомству, Джек Фрост. Я — Эльза. — от ее бледной кожи, казалось упадут снежинки, но нет.  — Я в приятном шоке. Отныне я — ваш покорный слуга или раб, ваше высочество! Сделать вам массаж ступней? — я уже готов был наклониться, но она меня остановила, положив руку на мое плечо.  — Можно для начала просто угостить меня чаем. — ее улыбка заворожила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.