ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Мы женаты, черт возьми!

Настройки текста
Мерида       Как же раскалывается бошка. Не открывая глаз, я нащпала на своем животе чью-то руку. Вот тогда я резко села и открыла глаза. Я голая! А рядом со мной голый Фрост, прикрытый одеялом. Бляяя! Это до какой степени мы вчера напились?! Так, где я? Я дома у Фроста. Голубые обои, белые пластиковые окна и подоконик, возле стоит письменный стол, сверху полки с кигами и фотографиями. Недалеко большой черно-белый шкаф, возле которого был склад одежды. Напротив большая кровать с синим постельным комплектом, по бокам белые тумбочки. Рядом с моей тумбочкой выход из комнаты.       Я взяла с тумбочки свой телефон и посмотрела на время. 13:34! Убрав руку Фроста, я встала и начала искать свою одежду. Нашла я ее в куче возле шкафа. Надев ее, я начала будить Фроста.  — Мерида, отвали. У меня бошка болит. — кое-как сказал он. Тогда я взяла его за ногу и стащила его с кровати, в результате он упал на покрытый коричневым узорчатым линолиумом пол.  — Рыжая, ты охуела! — крикнул он и встал. Я тут же отвернулась, вспомнив, что он голый. -Бля! Что вчера произошло? Мы с тобой переспали?! — завернутый в одеяло он подбежал к той самой куче вещей и стал надевать это на себя. Я отвернулась в другую сторону.  — Фрост, я полюбому тебя убью. Может быть кастрирую, но как только мне станет лучше. — сказала я, почувствовав, что меня скоро вырвет. Я побежала в туалет. Сделав свои дела, я вернулась обратно. Фрост испуганными глазами смотрел на меня, держа в руках какую-то бумажку.  — Это повестка в армию? — спросила я, подойдя поближе.  — Хуже, на это лучше не смотреть. — не ответил мне Фрост и дал мне бумажку. Когда я ее прочитала, я думала, что я упаду. Это было свидетельство о заключении брака.  — Мы женаты, черт возьми! — не выдержала я.  — Блядь! Вот как это хуйня могла произойти?! Чертов Питч! — криичал и ходил по комнате Джек. Я села на кровать и внимательно смотрела на это свидетельство, не веря, что это реальность. Как Питч это все провернул без нашего согласия? От автора Как же это все-таки произошло.       Когда друзья приехали обратно к Питчу, они начали опять пить и играть в правду или действие.  — Правда или действие, Джек? — спросил Питч.  — Действие. — ответил Джек, развалившись на диване.  — Изобрази идеальную женушку. Мерида — пускай будет твоим мужем.       Джек пошел на кухню, надел фартук и вернулся к гостям. Мерида сидела в кресле и смотрела на него. Он подошел к ней и начал массировать ей плечи.  — Дорогой, почему ты задержался на работе? Опять совещание было? Ничего. Я сниму тебе стресс в кровати. — сказал он.  — Хреновая из тебя жена, Фрорст. — прокомментировала рыжевалосая.  — Че, думаешь, можешь лучше жену сыграть?  — А могу.  — Давай поспорим на коньяк. Если из тебя окажется хорошая жена, я куплю тебе коньяк. — Джек встал напротив кудрявой девушки и протянул ей руку для пожатия.  — А давай. Но только с условием, что моим мужем будешь ты. Туоф, разбей. — они пожали руки и вторая девушка разбила ладонью.  — Я даже могу это вам устроить. У вас паспорта с собой? — сказал Питч. Мерида и Джек протянули ему два паспорта. — Я скоро вернусь. — Питч собрался и ушел из квартиры, а ребята продолжили игнрать. Вскоре он вернулся.  — Ну что, выпьем за молодых! Ваш брак зарегестрирован. — сказал он и протянул Джеку бумажку. После этого они выпили. Дальше были танцы. После этого у Джеко возникло сильное желание переспать с Меридой. К счастью она согласилась с ним и они поехали к нему домой. Ну, а дальше вы знаете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.