ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Новая жизнь Джека

Настройки текста
Джек       Моя новая коллега очаровательна. Я влюбился в нее с первого взгляда. По ее просьбе я сводил ее в кафе и угостил не только чаем, но и вообще всем, чего она хотела.  — Расскажи о себе, Джек. — попросила она, попивая свой чай, сидя напротив меня.  — Если тебя интересует есть-ли у меня девушка, то ее нет. Но я бы хотел, чтоб ты ею стала. — я накрыл своей рукой ее ладонь, которая лежала на столе. Она лишь аккуратно ее вытащила.  — А тебе наглости не занимать. Но меня больше интересует чем ты занимаешься и какие у тебя друзья.  — Работаю, гуляю, пью с друзьями. Они веселые. Думаю, ты с ними подружишься. — вздохнул я. — А как насчет тебя?  — Ну я увлекаюсь снежными скульптурами, у меня нет друзей в этом городе, кроме Кристофа. Он — парень моей родной сестры. — она явно погрустнела.  — Считай, что я тоже твой друг. Если хочешь, то в эту пятницу я познакомлю тебя со своими друзьями и мы все вместе погуляем. Я уверен, что они не будут против. — она улыбнулась и кивнула. Что-то ее тревожит. Ее глаза такие грустные.  — Ты не против, если со мной пойдут Анна и Кристоф? — спросила она.  — Конечно нет. Чем больше народу, тем веселее. Тебя проводить? — спросил я, заметив, что она смотрит на часы.  — Да, если тебе не сложно.  — Это мой долг джентльмена.       Я проводил ее домой. А когда пришел к себе домой, стал обзванивать своих друзей, чтобы они к пятнице были готовы. А затем вспомнив, что пятница уже завтра, заставил Банни ходить со мной по магазам за алкоголем.  — Ну нахуй почему именно я?! — возмущался он, идя за мной.  — Потому что я люблю тебя. — пошутил я.  — Ахуеть, мой друг сохнет по мне! Что я Туоф скажу?! Я же обещал ей, что не стану геем.       Ну нихрена себе какие он обещания дает.  — А ей необязательно про это знать. — я обнял его сзади за талию. Он сразу же меня оттолкнул.  — Отвали, Фрост! Давай быстрее решим этот вопрос с алкоголем.

***

      Пятница. Моя хата готова к гостям. Весь холодильник завален алкоголем и закуской. Первые пришли Туоф и Банни. Банни был каким-то подавленным, а Туоф злобно на меня посмотрела и сказала:  — Банни в постели произнес твое имя! Что блять между вами вчера было? — я еле сдерживался, чтобы не поржать над этой ситуацией.  — Я не в курсе, что с ним. Он вчера начал ко мне приставать и даже предлагал переспать… — меня перебил Банни со своим криком: «Ты охренел! Это был ты!». После этого Банни и Туоф пошли ко мне на кухню.       Следующими моими гостями были Питч и Энди. Энди молча прошел и сел на кровать, а Питч решил разобраться с ссорами Банни и Туоф. Поэтому он надавал им двоим тумаков и как кот Леопольд сказал: «Ребята, давайте жить дружно».       И вот ко мне в квартиру пришли трое людей. Один из них был блондинистый парень. Для девушек он был весьма симпатичен. Только не подумайте, что я гей. Рядом с ним стояла шатенка.  — Так это вот этот белобрысый, который не дает тебе покоя. — сказала она указав на меня. Эльза покраснела.  — Анна, не набрасывайся на человека. Тем более это его территория. — сказал парень. Ага, значит это Кристоф.  — Проходите. — сказал я. Они вошли в мою квартиру и тут как раз вышли из кухни Питч, Туоф и Банни. Я всех их познакомил, а затем мы выпили. Не помню кто что пил. Анна быстро влилась в наш коллектив. Она быстро подружилась с Туоф. Кристофу же больше нравилось общество Энди. Но больше всего меня удивило то, что Эльзу очень быстро «разнесло» от алкоголя и она уже приставала к бедному Питчу.  — Уберите от меня это чудо! Она же меня съест. — кричал он, сидя на спинке кресла и отмахиваясь от Эльзы подушкой. А Эльза пыталась до него дотронуться.  — Иди ко мне, мой сладкий. Мы улетим на единорогах в радужную страну и будем жить вместе. — ее никто не замечал, кроме меня и Питча. От ревности, я схватил ее за ноги и оттащил от кресла на кухню и запер ее там.  — Анна, ее всегда так разносит? — спросил я.  — А она тебе не рассказывала? — я помотал головой. — У нее всегда была такая реакция на алкоголь. Теперь если ей в таком состоянии понравился Питч, то каждый раз как она выпьет, она будет приставать к нему. Но я думала, что ей нравишься ты. Она мне дома все мои мозги тобой забила.       Забив на это, я открыл дверь на кухню. Там Эльза стояла на подоконике, открыв окно. Стоп. Она хочет выпрыгнуть? Я тут же подбежал к ней и, взяв ее на руки, отнес ее в ванную.  — Ты чокнутая? — спросил я. -Да. — сказала она с каким-то наслаждением. Это меня слегка напугало. Я поставил ее возле раковины, но она обняла меня, а затем неожиданно поцеловала меня в губы. Это был грубый и глубокий поцелуй. Вот это да! Меня впервые так целовали. Я аж растерялся. Она буквально кусала мои губы. Вот черт, я ощутил вкус крови.  — Эльза, остановись. — сказал я, но она не хотела меня слушать. Она слизывала кровь с моих губ. Вот это вампирша!  — А ты думал, что я тихоня? — она остановилась и начала умываться. Ей нельзя пить. Нельзя, иначе она сведет людей с ума.  — Ты просто не умеешь пить. — усмехнулся я и вытер ее лицо полотенцем. Она облокотила голову на мою грудь, и через несколько секунд я услышал сопение. Она уснула?! Стоя! И что мне теперь делать?       Я снова взял ее на руки и понес ее в свою комнату. Положив ее на кровать, я вернулся к гостям.  — Фрост, что с губой? — спросил Банни. Черт!  — Оказывается Эльза та еще дракула. Только спит теперь. — ответил я. Банни все понял. Мы продолжили пить. Затем мы играли в игру. Но я не помню в какую.       Я проснулся в своей комнате рядом с Эльзой. Эльза уже не спала. Она просто лежала и смотрела на меня.  — Доброе утро! — сказал я. Она своими бледными пальцами дотронулась до моей нижней губы.  — Это я тебя? — спросила я, на что я кивнул. — Капец.       Вместо того, чтобы ругать ее, я взял ее руку и поцеловал каждый палец, вызвав у Эльзы румянец на щеках.  — Ты не злишься? — спросила она.  — Нет, нисколько. Я балдею. Но мне не понравилось, что ты полезла к Питчу. — возмутился я и прижал ее руку к моей щеке.  — Не ревнуй. — сказала она и убрав свою руку поцеловала меня. Теперь это был очень нежный поцелуй. Мне доже казалось, что меня трогали лепестки роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.