ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Пора вспомнить прошлое

Настройки текста
Мерида       Как странно. Мне сегодня приснились мои бывшие друзья. Туоф и Банни ворковали, Энди расчесывал свою шевелюру, Питч и Джек играли в карты. Не знаю к чему этот сон, но проснулась я в хорошем настроении и спустилась вниз. Обняв тетю Алю, мы позавтракали, переоделись и пошли работать в цветочный магазин. Народу было мало, зато цветов принимали много.       В обед к нам зашёл Иккинг.  — Здравствуйте, мои любимые дамы! — поздоровался он и поцеловал меня в щеку.  — Привет, Иккинг! Какими судьбами? Опять Мериду отвлекать будешь? — спросила, шутя тетя.  — Я всего-лишь на две минуты. — он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. — Мерида, сегодня вечером мы идём в кафе. У нас сегодня праздник.  — Какой? — удивилась я.  — Ты забыла? Сегодня ровно год, как мы вместе. У нас годовщина. — и вправду, прошел целый год, как у нас начались отношения. Вначале у нас было не все так гладко. Мы привыкали друг к другу, я знакомилась с его друзьями, пыталась с ними подружиться. У меня получилось. Наши отношения с Иккингом стали крепкими, основанными на доверии. Мы буквально знали каждый шаг друг друга: наш график работы, когда мы встаём, что мы делаем после работы.  — И как я такое могла забыть?! — я обняла его. — Как хорошо, что ты у меня есть на этот случай.  — Ты легко выкрутилась. Посмотрим как ты выкрутишься вечером. Я зайду за тобой. — он снова поцеловал меня в щеку и выбежал из магазина, не забыв помахать нам рукой.  — Ох Мерида, мне кажется это дико, когда вы знаете все о друг друге. Никакого личного пространства. — сделала замечание тетя.  — Ну тетя, это наши отношения. Я дорожу ими. — ответила я.       После работы мы пошли домой и я начала готовиться к свиданию. Найдя в шкафу нежно-розовое короткое облегающее платье и белые закрытые туфельки, я напялила это все на себя. Затем заплела свои волосы в косу на бок.  — Мерида, за тобой пришел твой молодой человек. — услышала я снизу. От счастья я буквально скатилась по перилам прямо в объятия Иккинга. Он меня изменил сильно. Я стала нежной, покладистой и перестала увлекаться спортом. Вместо этого я занималась цветами и все ещё работала у папы.       Иккинг выглядел потрясающе! Элегантный коричневый костюм с черным галстуком, зачесанные назад волосы, черные туфли. Мы пошли в наше любимое кафе. Заказав ужин, я почему-то начала волноваться. Что происходит. Иккинг сидит напротив меня и так нежно смотрит.  — Мерида, у нас с тобой такие замечательные отношения. — он встал из-за стола, подошёл ко мне и присел передо мной на одно колено. Мамочки, спасите меня! Я сейчас упаду. — Я бы хотел, чтоб это продлилось всю нашу жизнь. — он засунул руку в карман пиджака и достав красную коробочку, протянул ее мне. — Ты выйдешь за меня? — он ее открыл и я увидела прекрасное серебряное кольцо с маленьким бриллиантом.  — Иккинг, я согласна. — у меня потекли слезы от счастья. Я не смогла взять кольцо из коробочки, потому что у меня тряслись руки, поэтому я взяла эту коробочку и поцеловала Иккинга.       В этот же вечер мы обрадовали наших родственников этой новостью. Особенно была счастлива мама, судя по ее визгу в телефоне.       Придя домой и поднявшись к себе в комнату, я вытащила свой паспорт и начала представлять фамилию Иккинга под моим именем, однако потом я пролистала страницы и БЛЯДЬ. Я ЗАМУЖЕМ! ЧЕРТОВ ФРОСТ! Джек       Уже прошел год как мы с Эльзой вместе. Она такая нежная, ласковая, заботливая, просто зайка. У нас никогда не бывает ссор или споров. Конечно из-за ее реакции на алкоголь, пришлось мне немного завязать с ним. Это не такая уж и проблема.       Мои друзья приняли ее с распростёртыми объятиями, кроме Питча. Он ее побаивался, говоря в тихом омуте черти водятся. Бедный Питч. Эльза пыталась наладить с ним контакт, но он ни в какую не хотел идти навстречу.       Что касается Анны и Кристофа, то мы подружились. Анна была активисткой в нашей компании, а Кристоф ее останавливал, если она делала уже безумие.       У нас было все настолько идеально. Всегда чистая квартира, никаких скандалов, ссор, измен, идиллия в понимании. И сегодня я наконец решился. Я сделаю Эльзе предложение. Я приготовил кольцо и ждал подходящего момента. Мы сидим на кровати и смотрим телевизор. И тут началась реклама.       Я взял Эльзу за руку и надел ей кольцо на палец. Она посмотрела на кольцо, а затем на меня вопросительным взглядом.  — Выходи за меня. — сказал я и она меня тут же обняла.  — Я согласна. — сказала она и поцеловала меня в щеку. Я стал самым счастливым парнем. В честь этого мы устроили вечеринку в моей квартире. Я отдал наши паспорта Питчу, чтоб он уже готовился нас «обручать». Но во время праздника он отвёл меня в мою комнату и запер нас изнутри.  — Ты чего?! Я не буду изменять Эльзе с тобой. — пошутил я. — Больно ты мне нужен в этом плане. Дело в твоём паспорте. — сказал Питч и отдал мне паспорт.  — Ну и что с ним не так. Он же не поддельный, судимости у меня нет. — сказал я и открыл свой паспорт.  — Ты женат на Мериде Дунброх. Помнишь такую? — он сложил руки на груди и сердито смотрел на меня. И тут я вспомнил.  — Блядь! Сука! — я ударил кулаком по стене. — Пиздец нахуй блядь! Она испортила мне жизнь даже сейчас, когда ее нет. Вот какого хуя ты нас поженил по пьяне? Что теперь прикажешь делать?  — Для начала расскажи про это Эльзе, а затем найди Мериду. Я думаю у вас не будет проблем с разводом. — он подошёл ко мне и положил руку на мое плечо. — Удачи, друг. Надеюсь, Эльза тебя поймет.       После вечеринки мы проводили гостей и я решил поговорить с Эльзой. Надеюсь, что мы не расстанемся после этой новости. Она моет посуду. Блин, надо дождаться, когда у нее в руках не будет посуды.  — Джек, что-то случилось? Ты какой-то поникший стал на вечеринке. — спросила она, вытирая руки.  — Просто это трудно объяснить. Я должен тебе рассказать то, что произошло со мной год назад. — она села на кровать. — В общем, я уже женат на своей бывшей подруге. И это получилось случайно, потому что Питчу вздумалось поженить нас по пьяне. А после этого был ад, в котором невозможно было жить. Она исчезла и теперь хрен знает где ее искать, чтобы развестись. — вкратце рассказал я.  — Фух, напугал. Я думала ты год назад пол поменял или геем был. Причем был парнем Питча, который меня не возлюбил. — выдохнул, а Эльза и улыбнулась. — Мы будем искать ее вместе. Но у меня один вопрос. Ты точно хочешь жениться на мне?  — Конечно. — я взял ее за руку. — Мне кроме тебя никого не надо. — притянул ее к себе и поцеловал. Мерида       Бля. Как мне теперь рассказать своему жениху, что у меня есть муж, от которого я сбежала?! ЧЕРТОВ ФРОСТ!       Попросив отгул у тети Али, я побежала в дом Хэддоков. Сразу поднявшись на второй этаж, я нашла Иккинга на его кровати. Было видно, что он читал книгу, но потом он посмотрел на меня с удивлением.  — Почему ты не на работе? Что-то случилось? — он сел. Я села рядом с ним.  — Обещай, что ты меня не убьешь и не будешь издеваться надо мной, когда я тебе расскажу кое-что. — попросила сжав пальцы в кулаки.  — Хорошо. Я обещаю. — Год назад по пьяне меня и моего бывшего друга Джека против нашей воли поженил ещё один друг. Питч работает в ЗАГСе, поэтому он это запросто может делать. Я сбежала от своего мужа сюда, потому что мы совсем не любили друг друга. Но мы не развелись. Поэтому сейчас, чтобы я вышла за тебя, мне нужно найти Джека Фроста и развестись с ним. — рассказала я.  — Почему ты не рассказала мне об этом раньше? — Иккинг положил свою ладонь на мои кулаки.  — Потому что, когда я встретила тебя, то этот эпизод жизни просто вылетел из моей головы. Я бы и не вспомнила об этом, если бы не заглянула в паспорт.  — Тогда будем искать твоего мужа вместе. Я уверен, что мы его быстро найдем и сыграем свою свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.