ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Утро у Фроста

Настройки текста
Pov Джек        Не открывая глаза, я начал рукой искать по кровати руку Эльзы, но понял, что кровать пуста. С трудом разлепив глаза, я вспомнил вчерашние события. Эльза... Моя голова начала гудеть и болеть. Посмотрев вперед, я увидел на полу кучу пустых бутылок из-под спиртного. Капец! Ну Мерида, пизда тебе! Я попытался слезть с кровати и встать, но вместо этого я шлепнулся на пол. Блядь! На этот шум из другой комнаты пришла Мерида. - Доброе утро, спящая красавица! - сказала она. В отличие от меня было видно, что она чувствует себя намного лучше. Она хотя бы могла улыбаться. - Мерида, - я указал рукой на бутылки. - Это мы вчера вдвоем с тобой сумели выпить? - Нет, ты что! На кухне еще бутылок пять. - она подошла к кровати и плюхнулась на постель лицом вниз. - По сути, мы должны были умереть после этого. - я сделал еще одну попытку встать и у меня получилось. Мерида перевернулась, как сосиска от хот дога. - Но похоже судьба нас слишком любит.        Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Я пошел открывать дверь. Какое было мое удивление, когда в мою квартиру вошел Питч. - Привет! - поздоровался он. - Привет! Ты что даже не предупредил? - начал возмущаться я. - Это срочно. Мне нужно собрать вещи Эльзы. Она сказала, что не может появиться в этой квартире и смотреть в твои глаза. Как-то так... - Питч, здарова! - сзади меня встала Мерида. - Я помогу.       Она ушла обратно в мою комнату и по звуку я понял, что она открыла шкаф и начала доставать вещи. Я тоже хотел пойти, но питч, положив свою руку на мое плечо остановил меня. Я посмотрел на него вопросительным взглядом. - Ты как? Вы помирились с Меридой и теперь будете вместе? Мне не придется вас разводить? - вопрос за вопросом лились из его уст. - Мне плохо. Я не хотел, чтобы все так обернулось. С Меридой мы просто друзья, наверное.       Питч прошел мимо меня в мою комнату. Пока он и Мерида собирали вещи Эльзы, я начал обследовать на наличие вещей моей бывшей на кухне. Я нашел ее кружку и какие-то бусы. - Фрост, куда это все складывать? Тут нет чемоданов. - спросил Питч. Я задумался. Действительно, чемоданов не было, но открыв еще один ящик на кухне у меня появилась идея вместе с предметом в ящике. Я взял его и пошел в свою комнату. - Думаю, что мусорные мешки сойдут. - ответил я и кинул пачку мусорных мешков Мериде под ноги. - А это не слишком унизительно? - спросила Мерида, смотря на эти мешки. - Блядь, ты думаешь меня это сейчас волнует? Да и к тому же мешки очень вместительные и выдерживают несколько килограмм. - я присоединился к ребятам и мы продолжили собирать вещи. - Фрост, нахуя вам вещи одинакового цвета? Я не могу различить где твои, а где ее! - ругался питч и начал рассматривать мою толстовку и водолазку Эльзы. Они были одинакового цвета, но разного размера. - Просто смотри на размер и сразу все поймешь. - ответил я.

***

      С вещами Эльзы мы управились за полчаса. Погрузив их в машину Питча, мы попрощались с Блэком и ушли обратно в квартиру, чтобы навести там порядок. Я убирался на кухне, а Мерида - в спальне.       У Мериды во время уборки завибрировал телефон, что означало, что ей кто-то звонит. Он лежал на кухонном столе рядом со мной. На экране высветилось имя Иккинг. Мерида же в это время убиралась в нашей комнате. Мне предстоял сложный выбор: сообщить Мериде об этом, ответить на звонок, не отвечать вообще, выбросить телефон в окно... Вариантов много. И я выбрал самый необычный из них. - Сейчас этот абонент находится вне зоны сети, перезвоните позднее. - решил я ответить на этот звонок. - Джек? Мерида где? - спрашивал меня бывший парень моей жены. Сука, так запутаться можно! Хмм, что же ему ответить такое оригинальное? - В жопе мира! Хочешь туда? - о, да, это гениально. - Передай ей мои извинения и то, что я собрал свои вещи из ее дома. Я уезжаю и больше ее никогда не потревожу. - Хорошо, не забывай предохраняться, когда трахаешься налево! - сказал я и положил трубку. - Кто это звонил? - черт, я не заметил, что Мерида наблюдала за мной. Когда она успела зайти? - Тебе ответить жестокую правду или красивую ложь? - ответил вопросом я. - Значит это был Иккинг. - Мерида вздохнула. Было видно, что она погрустнела и настроение было испорчено окончательно. Ее ресницы дрогнули и я увидел ее слезы. - Он просил передать свои извинения и новость о том, что он покинул твой дом. Радуйся, тебе больше не надо жить по расписанию. - Мне просто обидно, что он со мной так поступил. - Мерида начала вытирать слезы. Я подошел к ней и прижал ее голову к своей груди. Мне хотелось защитить ее от всего мира и поехать понадавать тумаков этому Иккингу. Я начал гладить ее по голове, надеясь, что я ее успокою. - Тебе напомнить, что ты изменила ему первая, поцеловавшись со мной? - я усмехнулся, вспоминая то, как мы поцеловались под дождем. - Блядь, Фрост, ты конечно умеешь поддержать! - услышал я ее сарказм снизу. - Прям служба поддержки! - Между прочим не только ты потеряла любимого! Я, сука, между прочим, не знал, что моя девушка была влюблена в нашего друга и использовала меня! Причем так ловко! И спала со мной и жила и согласилась замуж выйти! - последнее предложение я уже кричал и вдруг я почувствовал как пальцы Мериды гладят мой затылок, а затем перемещаются на лоб. Ее лицо отстранилось от моей груди и теперь она смотрела на меня своими огромными голубыми глазами, как буд-то изучала мое лицо. Одна ее рука переместилась на мою щеку, о другая на шею, после чего притянула меня к себе и, положив вторую руку на шею нежно поцеловала меня. Я поддался ей, забыв обо всем на свете. По ее инициативе поцелуй становился глубже и жарче, она буквально ловила мои губы и кусала их, так что я даже не успевал отвечать. Это было настолько непривычно, бешено, быстро, что у меня закружилась голова. Но потом резко все оборвалось, когда она сделала шаг от меня. У нас была отдышка. Мерида было слегка покрасневшая, но смотрела на меня. - Что это было? - спросил я, слегка согнувшись. - Сама не знаю. - ответила она. Я распрямил спину и подошел к ней. Теперь инициатива была за мной. Меня тянуло к ней невыносимо. Этот огонь манил меня и в то же время я знал, что он может обжечь. Нагнувшись к ней, я сам начал покрывать ее губы поцелуями, отчего она запрыгнула на меня и обхватила мой торс своими ногами. Поймав ее, я потащился в мою комнату, неся рыжеволосую на кровать и попутно целуя ее. В голове возникали картинки той ночи, когда Мерида впервые согласилась переспать со мной, когда мы узнали, что мы женаты. - Черт, у меня сейчас такое дежавю! - сказал я оторвавшись от жены, но нависнув над ее телом на кровати. - У меня тоже. Но у нас больше не будет таких сюрпризов, как брак. - она продолжила меня целовать, попутно снимая с меня одежду. Что в принципе я тоже вскоре начал делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.