ID работы: 8495627

Мы женаты, черт возьми!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Вопрос развода и брака

Настройки текста
Pov Мерида       Вечером, поняв, что мы нихуя полезного сегодня не сделали и даже не ели, мы заказали пиццу и сейчас уплетаем ее голые в кровати, прикрытые только одеялом с голубым пододеяльником.  — Мя фафой хохгодный, фо хесть! — пытался произнести Фрост с набитым ртом. Он лежал боком лицом ко мне, возле его лица лежала коробка уже с неполной пиццей. Я же сидела прямо, кое-как обмотав себя одеялом вокруг груди.  — Я, кафется, фониваю фо хы ховориш. — пыталась ответить я, но мне мешала пицца.  — Давно у меня не было такого яркого жаркого секса! Неужели ты начала отдавать мне супружеский долг? — сказал он, проглотив остатки пиццы у себя во рту.  — Когда-то же надо начинать… — ответила я, — А вообще, я сама от себя не ожидала. Фрост приподнялся и сел так, что я видела его обнаженный торс.  — Нам надо решить, что делать дальше. — его лицо стало серьезным. Я и сама понимала, что надо что-то решать и что-то делать, но сейчас об этом было неловко говорить. Джек мне нравится и меня безусловно к нему тянет, к тому же он все еще остается моим мужем, но я не думаю, что он хочет серьезных отношений со мной. Меня спас звонок. Телефон Фроста вибрировал. Джек взял телефон и ответил, а потом резко соскочил с кровати и посмотрел на меня.  — Эльза пыталась покончить с собой!       Pov Джек       В квартире Эльзы и Анны было необыкновенно тихо. Анна всех попросила разговаривать шепотом, чтобы слышать, что делает в своей комнате старшая сестра. Я, Мерида, Кристофф, Туоф и Анна сидели в гостиной.  — Она не сказала причину? — спросила Мерида Анну.  — Нет. Она все время молчала. Я пыталась спросить, она отмахивалась. Мне пришлось все острые предметы вытащить из ее комнаты, надеюсь, что у нее нет там тайника. — ответила шепотом Анна.  — Почему мы не можем пойти к ней в комнату и как-то поговорить с ней? — спросила Туоф.  — Потому что она не впускает никого. Я надеялась, что она впустит Джека. — она посмотрела на меня. Я, пожав плечами, встал и пошел к двери в комнату бывшей девушки. Тихонько постучав, я позвал ее по имени.  — Уходи, Джек. — единственное, что я услышал и посмотрел на Анну.  — Нет, она тебя не впустит. Она мне тоже самое отвечала.  — А где Питч? — поинтересовался Кристофф и как по взмаху волшебной палочки в квартиру вламывается запыханный Питч.  — Где она? — спрашивает он и подходит к нам. Мы все синхронно указываем на дверь в комнату Эльзы. Питч подходит к двери и стучит по ней.  — Эльза, открывай! Ты же не хочешь, чтобы я снес эту дверь? — какое-то время была тишина, а потом звук щелчка. Дверь начала открываться. Питч схватил ручку двери, широко раскрыв дверь, он вошел и закрылся вместе с Эльзой в комнате.       Мы все тут же столпились возле двери и притаились, пытаясь услышать их разговор.  — Что же ты творишь, дура! Ты о своей сестре подумала? А о друзьях, которые тебя любят? — ругался Питч.  — Они вполне о друг друге позаботятся. Я столько всего натворила! Я — чудовище! То, как я поступила с Джеком — непростительно. Я знаю, что все меня презирают за это.  — Да, то, что ты сделала — это не очень хорошее дело, но твоя сестра все равно тебя любит и мы все тоже тебя все еще любим. Мы же примчались сюда ради тебя. Ты, конечно, натворила дел, но нам с тобой весело, особенно когда ты пьяная. Тебе нужно поговорить с Джеком, желательно наедине. Вы должны решить конфликт, а не бегать от него. Возможно еще можно спасти ваши отношения или дружбу.  — Про отношения тут не может быть идти и речи. Я слишком больно ему сделала. К тому же я все еще люблю тебя.       Питч, ничего не ответив на слова Эльзы, открыл дверь и увидел нас.  — Джек, иди. — Питч кивнул мне и теперь в комнату пошел я. Зайдя в комнату, я увидел Эльзу в бледно-розовой майке и в белых джинсах. У нее было заплаканное лицо, красные от слез глаза и след от веревки на шее. Значит, она пыталась повеситься.       Она стояла возле кровати и смотрела на меня. Ее руки слегка дрожали. Я подошел к ней ближе.  — Джек, прости меня пожалуйста! Я поступила так глупо и подло, я это понимаю. Я не прошу тебя дружить или общаться со мной, хотя мне бы хотелось чтобы это было так…  — Эльза, я прощаю тебя. — я не дал ей договорить. — Честно говоря, я сомневался насчет нашего брака, а потом еще встретил девушку, которая внезапно появилась в моей жизни как снег на голову. Мы вполне можем быть друзьями, мы слишком привыкли все к тебе.  — Ура! — Эльза обняла меня. — Спасибо!

***

      После дружных посиделок Питч позвал меня к себе домой поиграть в приставку. Я принял его приглашение и пошел к нему. Однако, как только мы зашли в его квартиру, он начал говорить точно не об предстоящей игре.  — Мне вас с Меридой разводить или нет? — спросил он.  — Пока оставь все как есть. Лучше спроси это у Мериды. Я не против того, что я на ней до сих пор женат. Ничего не меняется. Мы пытались об этом сегодня поговорить, но нас прервали.  — Хорошо. — ответил Питч и сделал то, что я не ожидал — позвонил Мериде.  — Мерида, привет еще раз! Ты не занята?  — Ну как тебе сказать, я морально готовлю себя к тому, что надо все произошедшее рассказать своим родителям и очень сильно волнуюсь. — услышал я из телефона. Я выхватил телефон из его рук.  — То есть, ты хочешь рассказать и про наш брак? — спросил я.  — Джек? Ты с Питчем? Чем вы там занимаетесь, голубки?  — Решаем вопрос вашего развода и брака. — ответил за меня Питч.  — Джек, ты все-таки хочешь развестись? — кажется Мерида слегка расстроилась.  — Я не знаю, я вообще-то хотел этот вопрос с тобой сегодня обсудить, но меня Питч загнал в свое логово и теперь пытает меня вопросами. Спаси! — начал утрировать я. Питч закатил глаза.  — В общем пока с этим ничего не делай. Мне сейчас не до этого. Пока! — телефонный разговор закончился тем, что Мерида бросила трубку. Я отдал телефон Питчу.  — Похоже, что она не хочет разводиться. — сказал я.  — Или она очень сильно занята.        Pov Мерида       Мамочки, как мне сейчас страшно заходить в дом. Особенно я боюсь сейчас маму. Я не представляю, что с ней будет, когда я расскажу, что произошло. Но все-таки, находя в себе какую-то часть своей решимости, я переступаю порог дома и захожу внутрь. Блядь! Меня тут-же встречают родители.  — Мерида, мы ждем объяснений. — сказала строго мама.  — Что случилось? Почему Иккинг забрал свои вещи? Где ты была все это время? — стал заваливать папа вопросами, обеспокоенно посмотрев на меня.  — Мама, папа, нам нужно серьезно поговорить. А точнее мне нужно вам кое-что рассказать. — я пошла на кухню родители пошли за мной. Мы сели за стол.  — Я сейчас вам все расскажу, только пожалуйста не перебивайте меня, потому что мне тяжело. — они кивнули. Я поведала им историю о том, как мы с Джеком заключили брак и что было после этого, что произошло вчера и сегодня. Но постельные сцены я решила умолчать, это им ни к чему. Родители меня не перебивали, лишь иногда переглядывались. Когда я закончила рассказ, родители вздохнули.  — Какие теперь планы? Ты будешь разводиться с Джеком? — спросила мама. Да что же это такое! Меня этот вопрос преследует целый день!  — Я не знаю. Пока не до этого. Я хочу вернуться сюда, в город. Вернуться к той жизни до встречи с Иккингом. — ответила я.  — Конечно. Ты у нас уже самостоятельная девочка, мы тебе всем поможем, если надо. Только скажи чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.