ID работы: 849892

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Vikusya Priluchnaya соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Девушки долго ходили по школе,но вдруг Люси услышала знакомый голос.Она не успела что либо сообразить,как что-то сбило ее с ног.Открыв глаза она увидела перед собой лицо довольно таки симпатичного парня,который навис над ней.У него были серые глаза и довольно странные розовые волосы. - Драгнил!Надо смотреть куда летишь!- заорала на него Эльза. - Да знаю,я знаю.А ты та самая новенькая?-спросил парень,-Я Нацу Драгнил,приятно познакомиться!- помогая ЛЮси встать,произнес он. - Я Люси Хартфилия. Очень приятно,- улыбнулась в ответ девушка. - Драгнил,ты где мать твою?! - послышался позади голос парня. Из-за угла вышел парень на голову выше блондинки.Был он почему-то в одних трусах,от этого Люси невольно покраснела. - Оделся бы,Отмороженный,ты так всех новеньких перепугаешь! - Когда это я успел раздеться?- с удивлением сказал парень. - Люська,не обращай внимания,ты скоро привыкнешь,это кстати Грей,- с улыбкой во все 32 сказал Нацу. - Люси,уже 20:35,на пора идти.- напомнила девушке Скарлетт. Не смотря на то,что школа была довольно современной,в коридоре света не было.Часто был слышен какой-то скрежет,что даже Эльза иногда вздрагивала.Они шли очень медленно,озираясь по сторонам.Вдруг сзади них кто-то зарычал.По спинам девушек пробежал холодок,и она медленно повернули головы,и застали там смеющихся Грея с Нацу. Девушки были не в себе от злости. - Вы нормальные?!Мы тут сознание чуть со страху не потеряли!-хором заорали девушки. - Да ладно тебе,неужели ты так испугалась?- каким-то странным голосом сказал Нацу,подойдя в плотную к Люси,у девушки от этого расширились глаза. - Ахахах,ты бы видела свое лицо!-снова начал смеяться Нацу. - Дурак!Эльза пошли отсюда! Девушки развернулись,и с гордым видом ушли в свою комнату. Ночью Люси не спалось,и она пошла бродить по коридорам,преодолев свой страх.За углом она услышала какое-то шуршание и прислонилась спиной к стене,надеясь,что это что-то до нее не доберется.Ну да,конеееечно,так она и случилось,из-за угла вышло чудовище с розовыми волосами. Люси чуть было от страху сознание не потеряла. - Опять ты?!-хором сказали они. - Ты чего по школе в такое время ходишь?-спросил парень. - С какого это я перед тобой отчитываться должна?! - Ну не хочешь не говори.Спокойной ночи,- спокойно ответил Драгнил и начал уходить. - Подожди!Я кажется заблудилась. - Так зачем ты выходила? - Не спалось мне! - Ну пошли проведу. Так они ходили где-то около часа. - Почему мы так долго ходим?-задала давно интересующий Люсьена. - Кажется мы заблудились. - Ты так это спокойно говоришь! - Ну давай в кабинет зайдем,может сориентируемся как нибудь. Первым им попался кабинет музыки. - Нацу,мне холодно.-стуча зубами сказала Люси. - Ну есть один способ согреться,но ты врят ли согласишься.- с пошлой ухмылкой сказал парень. - Извращенец! - Да ладно,я же пошутил. - Пфф... Нацу резко повернул к себе Хартфилию,и прижал ее к своей груди. - Нацу...Что ты делаешь?-уткнувшись носом в его грудь спросила девушка. - Ну тебе же холодно,я тебя так согреваю.Люсь,а мы с тобой раньше не могли видеться,просто ты мне сильно кого-то напоминаешь. - Я не знаю,в детстве я попала в аварию,и ничего не помню с тех пор.Может пойдем дальше поищем наши комнаты? - Зачем их искать,я знаю где они. - Ты же сказал,что забыл! - Я солгал,просто хотел побыть с тобой вместе,получше узнать. - Дурак!Я уже думала,что мы тут будем ходить до рассвета! - Не кипятись ты так. Дальше они шли молча.Люси ненавидела,когда ей врут.И поэтому не хотела больше разговаривать с Драгнилом. Наконец-то они дошли до комнаты Хартфилии.Люси зашла ничего не сказав парню,и хлопнула перед его носом дверью. - И тебе пока,-пробубнил себе под нос Нацу. Утро выдалось не очень уж и счастливым.С этими ночными похождениями,девушка почти не спала. Еле встав с кровати,она начала собираться.Школьная форма у них была довольно таки мыленькой. Короткая юбка,белая рубашка и черная кофта с верху.На ней все это выглядело очень красиво. - Эльза,а какой у нас первый урок?- одевая туфли на каблуке спросила девушка. - Биология. Зайдя в кабинет,Люси подошла к учителю,и представилась. - Так,значит ты Люси Хартфилия,хорошо.Представься классу. Повернувшись,она заметила того самого Грея и ... Нацу. - Всем привет!Меня зовут Люси Хартфилия ,мне 16 лет,рада с вами познакомиться. - Хорошо,садись на любое свободное место. Свободное место оказалось только возле Нацу.Люси молча села. - Привет,Я Леви,- представилась девушка с синими волосами,которая сидит прямо перед ними. - Очень приятно,-улыбнулась Люси. - Мне тоже,давай дружить? - Давай,я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.