ID работы: 849892

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Vikusya Priluchnaya соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Во-время урока в класс зашел директор.Все затаили дыхание,пусть этот дедуля и маленький,но все его уважают. - И так шпанье,завтра в 6:30 вы с классом едите на море,сегодня уроков не будет,так что можете идти собирать вещи. Весь класс загудел радостными воплями.Не прошло и 1 минуты как в классе не осталось ни одного ученика. - Вы представляете,мы уже завтра едем на море!Я так рада!-говорила Хартфилия. - Да тут все просто счастливы.-сказала радостным голосом Леви. - Люси,а ты еще не знаешь,что Нацу,Грей,Жерар и Гажил играют в группе?-спросила Скарлетт. - Нет,а кто такие Жерара и Гажил? - Мы тебя с ними познакомим!- хором сказали девушки. - Девочки,нам же надо в магазин будет зайти и купить вещей на море!-вспомнила девушка с синими волосами. - Точно,молодец,что вспомнила!Давайте встретимся через 2 часа во-дворе школы? - Договорились,только не опаздывать!-сказала Эльза. И вот прошло уже 2 часа.Девушки были все во-время.На Люси были узкие джинсы и обтягивающая черная майка,в кедах, волосы были собраны в конский хвост.Эльза была в коротких шортах и в клетчатой длинной рубашке с поясом на талии,на ее ногах красовались лодочки,волосы были заплетены в неаккуратную косичку набок.На Леви было одето платье чуть выше колен оранжевого цвета,туфли черного цвета на невысоком каблуке,волосы были распущены . - Ну что же,пойдемте,нам предстоит обойти немало бутиков,-сказала Люси идя впереди всех. - Девочки,я устала,мы уже больше 3-х часов ходим,давайте посидим?-с щенячьими глазками сказала Леви. - Думаю действительно стоит отдохнуть.Я проголодалась,да и вещей мы достаточно купили,-согласилась Люси,неся с собой 10 пакетов. - Я знаю неплохое кафе!Сходим туда?-спросила Эльза. - Да-да-да,-ответили хором девушки. НО девушки никак не ожидали там встретить того,кого встретили.А именно : Нацу,Грея,Жерара,Гажила. - А вы тут что забыли?-грубо спросил парень, весь покрытый пирсингом. - Могу спросить тоже самое про вас,-так же грубо ответила Леви. - О,девочки!Не думала вас тут встретить.-повернувшись все увидели Дождию,-А ты же Люси,да? - Да. - Приятно познакомиться,я Дождия. - Эй,вы про нас уже забыли?!-спросил с недовольством Грей. - А,так вы еще здесь?- Эльза сделала вид,что их тут и не было. - Давайте устроим соревнование?- с интригой в голосе сказал Драгнил. - Какое?- спросили девушки. - Какая группа лучше!Кто победит,сможет загадать пять любых желаний проигравшим. - Хмм...Ну давайте. - На подготовку у вас 30 минут.Встречаемся в этом же месте. Так они и разошлись. - Кто будет петь?-спросила Дождия. - Давайте Люська!Она хорошо поет.Я слышала один раз,-сказала Леви. - Ну я даже не знаю...-пыталась отвертеться она. - Решено.Ты поешь,-сказала Скарлетт. - Я играю на пианино!-сказала Дождия. - Тогда я на гитаре!-сказала Леви. - Значит я на барабанах.Хорошо,пойдем репетировать. Спустя 30 минут... - Надеюсь вы готовы?- спросили парни. - Конечно готовы!- ответили девушки.- Только вы первые. - Ну ок. All Time Low – Sick Little Games Oh my God, I'm such a terrible mess I'm turned on by the tabloids You would never have guessed That I'm a sucker for their gossip Man, I take it too far I bottle up my Hollywood And watch 'em name their kids after cars I'm finding me out I'm having my doubts I'm losing the best of me We're all part of the same Sick little games And I need to get away, get away I'm wasting the days I throw them away Losing it all on these sick little games I fell in love She was the friend of a sister Of somebody famous At least for a day Expensive habits and a taste for the town Had me chasing down red carpets And watching all my friends slip away They're finding me out I'm having my doubts I'm losing the best of me Dressed up as myself To live in the shadow [ All Time Low Lyrics are found on www.songlyrics.com ] Of who I'm supposed to be We're all part of the same Sick little games And I need to get away, get away I'm wasting the days I throw them away Losing it all on these sick little games If I play my cards right I could make the big time I could be a reason to stare Caught up in the spot light Shaking from the stage fright How did I end up here? All part of the same Sick little games And I need to get away, get away We're all part of the same Sick little games And I need to get away, get away I'm wasting my days I throw them away Losing it all on these sick little games I'm wasting the days I throw them away Losing it all on these sick little games We're all part of the same sick little games And I need a get away, get away. Девушки аж рот открыли. - Х...Хорошо поешь Нацу,-сказала Люси - Смотрите не налажайте. - Ну девчонки готовы?-спросила Эльза. - Так точно! Avril Lavigne – I Wish you were here I can be tough I can be strong But with you, It's not like that at all There's a girl who gives a shit Behind this wall You just walk through it And I remember all those crazy thing you said You left them running through my head You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here All those crazy things we did Didn't think about it just went with it You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Here, Here, Here I wish you were here Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Near, Near, Near I wish you were here. I love The way you are It's who I am Don't have to try hard We always say, Say like it is And the truth Is that I really miss And I remember all those crazy thing you said You left them running through my head You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here All those crazy things we did Didn't think about it just went with it You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Here, Here, Here I wish you were here Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Near, Near, Near I wish you were here. No, I don't wanna let go I just wanna let you know That I never wanna let go Let go, Oh, Oh, No, I don't wanna let go I just wanna let you know That I never wanna let go Let go, Let go, Let go... Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Here, Here, Here I wish you were here Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Near, Near, Near I wish you were here. Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Here, Here, Here I wish you were here Damn, Damn, Damn, What I'd do to have you Near, Near, Near I wish you were here. У Нацу глаза округлились.Он наконец-то нашел ту,с которой провел свое детство.Он и не мог подумать,что ей окажется эта Люси. - Победила ничья.-сказал судья. *** Интересно,она меня помнит? Надо будет поговорить с ней на море.Я помню,как она мне пела эту песню,перед тем как я уехал. *** - Давайте мы вас угостим за наш счет?-спросил Жерар. - Мы не против. Так и прошел этот день.Нацу стал совсем по-другому смотреть на Люси,собственно это ее и настораживало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.