ID работы: 849892

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Vikusya Priluchnaya соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Нацу целовал Люси очень нежно,боясь,что она может его отвергнуть.А вот Люси была в шоке от такого,она просто никак не ожидала,что Нацу может поцеловать ее,но на поцелуй ответила. - Нацу?-с непониманием спросила девушка. - Люси,я тебя очень сильно люблю,я понял это еще с нашей встречи в школе. - Я...Я тоже тебя люблю,Нацу. И он прижал Хартфилию к себе. А в это время. - Как можно быть таким неуклюжим?!- орала Эльза на Жерара. - Она сама разбилась,я тут не при чем,-оправдывался тот. - Ну да конечно-конечно,так я тебе и поверила. - ну Эльза. - Короче,мне это уже надоело,я не могу больше терпеть,-и девушка впилась в губы своего любимого. - Эльза,ты это чего? - Люблю я тебя дурак!-после этих слов девушка убежала. Парень недолго думая побежал за ней,схватил ее за запястье и крепко обнял. - Дурочка,я тебя тоже люблю! - Леви блин,как ты умудрилась залезть на дерево?-кричал разъяренный парень. - Не ори на меня,ну упала я с дерева,тебе-то какое дело? - Слышишь мелкая!Я за тебя вообще-то волнуюсь! - С чего бы это?! - Да потому,что люблю! - Гажил... - Чего? - Это правда? - Нет,знаешь пошутить решил! - Эти слова я очень давно хотела услышать именно от тебя,и вот наконец-то настал этот момент.Я тебя люблю,Гажил... - Милый Грей,не могли бы одеться?- попросила уже вся красная Дождия - Твою ж мать!Когда это я успел? - Милый Грей,я вам давно хотела кое-что сказать. - И что же? - Я Вас люблю. - Эмм...Что правда? - Да,а Вы меня? - Ну типо да. - Не умеете вы в любви признаваться. - Что есть,то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.