ID работы: 849892

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Vikusya Priluchnaya соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная поездка

Настройки текста
С тех пор,как наши герои признались друг другу в любви,прошло 3 дня. - Ребят!Я тут нашел 8 халявных билетов,с помощью которых можно на несколько дней отправиться на пяти звездочном корабле в открытое море!- сказал радостный Нацу. - Круто,а когда?-спросила Дождия. - Сегодня в 23:00 отплытие. - У нас только 4 часа,чтобы собраться?!-задала вопрос блондинка - Получается что да,-виновато ответил парень. - Ну тогда нельзя медлить,давайте быстрее собираться!-попыталась всех взбодрить Леви. Через 3 часа все уже были готовы. - Получилось даже быстрее, чем я рассчитывала,- произнесла Люси. - Ну вот,а ты парилась,-сказал ей Жерар. - А нам хоть можно будет туда поехать?Мы же тут как бы с классом...- вопрос блондинки застал всех врасплох . - Ну вообще мы с классом туда и едем,только там еще будет много людей. - Люди,я есть хочу,-сказала девушка с синими волосами. - Кто бы мог подумать,что ты,Дождия,такая обжора, - сделала замечание девушке Эльза,от него все засмеялись,а Локсар покраснела. - Ну если честно, я тоже немного голодна,-сказала блондинка. - У нас еще время есть,так что можно где-нибудь поесть. Вот и подошел момент отъезда.Корабль был действительно просто огромным.Все с радостными воплями зашли в него,все,кроме Леви. - Леви,а почему ты не радуешься?-обеспокоенно спросил парень,с черными,как смоль волосами. - У меня плохое предчувствие,да и вообще,я немного побаиваюсь выезжать в открытое море.Сегодня обещали грозу,мало ли что может случиться,- хриплым голосом произнесла девушка. - Да не волнуйся ты так,- обнимая за талию девушку произнес парень,- все будет пучком. - Надеюсь на это. В общем,как вы поняли,ребята отправились на корабль.Веселились они очень долго,но только вот Леви все никак не могла успокоится. - Леви,ну не волнуйся ты так,-произнес на ухо девушке Гажил. - Ну я не понимаю почему,но у меня плохое предчувствие. - Ну не волнуйся,-и он начал нежно целовать девушку,но потом перешел на более страстный поцелуй.Сама же девушка не отставала.Они целовались так очень долго.Но рано или поздно ведь надо было закончить. - Гажил,рядом с тобой,мне не так страшно,спасибо тебе за это,-и хрупкая девушка прижалась к мускулистому парню.Такие разные,но все таки вместе. - Ой,Люська,что-то мне не по себе,-жаловался девушке Нацу. - У тебя что,морская болезнь что ли? - Раньше ее никогда не было... - Ну ладно,что поделать,пойдем,у меня вроде бы были таблетки от тошноты. Не успели они дойти до их кабины,как вдруг резко раздалась сирена,а за ней послышался мужской голос. - Внимание,на нас идет огромная волна,корабль может не выстоять,мы постараемся сделать все возможное,но готовьтесь к худшему. В глазах девушек застыл ужас.Чего-чего,но умирать они не хотели. - Люси,быстрее,нужно найти наших,-скомандовал парень. - Но где они могут быть? - О,Люси,вот мы вас и нашли,-сказали все те,кого парочка собиралась искать. - А мы как раз хотели вас искать. - Что здесь вообще происходит?!- задала вопрос Дождия,- это такая шутка или что? - Эмм...Не думаю,взгляните в окно. Это точно была не шутка,на них надвигалась волна просто огромных размеров. - Что же делать? - Во-первых думаю,лучше выйти на палубу,если нас здесь накроет волна,думаю лучше сразу попасть в океан,не факт,что мы отсюда выберемся...-произнес парень с розовыми волосами. - Ну так пошли быстрее. Когда они вышли,они были просто в неописуемом ужасе.Все вокруг суетились,а волна уже почти скоро будет около корабля. И вот она она уже перевернула его.Не было не единой надежды на то,что они выберутся оттуда целыми,множество жизней будет утеряно... - Нацу!Ты где?Нацу!-кричала вся в слезах Люси,захлебываясь соленной водой. - Люси ты в порядке?-возле девушки появилась Дождия. - Не считая того,что я в океане,захлебываюсь соленной водой,плюс ко всему этому потерпела кораблекрушение,то да,я в порядке. - Плыть сможешь?Тут недалеко вроде бы должен был быть остров. - Не знаю,ты наших нигде поблизости не видела? - Нет,никого...Надеюсь с ними все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.