ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Ведь я знаю как ты любишь Бибера

Настройки текста
Привет, меня зовут Вероника, мне 17 лет. Живу я в Сан-Франциско. В этом году я собираюсь поступать в театральное училище. Но пока что только июнь и я отдыхаю. У меня есть подруга Майли, но я её называю Майл. Сегодня я встала в 6 часов утра и чего меня так рано дёрнуло сама не знаю. Вчера мы с Майл договорились пойти гулять в 12 часов. Я встала пошла в душ. О какое блаженство этот утренний душ! Выйдя, я замоталась в полотенце и пошла к шкаф искать одежду. У меня конечно гардероб не от кутюр, но носить есть что. Я надела бледно розовую юбку с чёрным топом (http://stasiya.com/netcat_files/57/164/IMG_3495.jpg ). Вышло вполне красиво! Я быстро нанесла минимум макияжа и вышла из дома. Время было 11:40,а до дома Майл иди пять минут. Я неторопливо пошла к её дому. Подойдя я заметила, что Майл уже вышла и закрывала входную дверь. Я решила её напугать. Медленно подкравшись, я крикнула: - БУ - Майли вздрогнула. - Ты чего так пугаешь! - переводя дыхание, сказала Майл - А что я тебя уже напугать не могу?- смеясь, сказала я. -Можешь, но предупреждать надо! – сказала Майл - Тогда это уже не то! -высказалась я. Потом мы пошли в торговый центр решили пару прикольных вещичек подкупить. Когда мы пришли в торговый центр мы его не узнали. Там было очень много народу слишком много даже не протолкнуться! Мы не поняли, что здесь происходит. И решили пройти мимо. Мы направились по магазинам. Там мы нашли куча разных прикольных вещей и, конечно же, купили их. Когда мы спустились на первый этаж торгового центра там, где была толпа. Сейчас там уже никого практически не было. И мы смогли разглядеть, кто же это всё устроил.Когда я посмотрела на сцену я чуть не упала ведь это же был сам Джастин Бибер. Честно говоря я большая его фанатка другими словами Белибер. Мы наверно простояли около часа перед сценой и я слушала его, слушала и понимала что я вижу его живьём перед собой и больше мне нечего не надо. Мне показалось что Майли уже надоело тут торчать. -Пошли домой!-сказала я Майли -Ты точно этого хочешь?Ведь я знаю как ты любишь Бибера!-поинтересовалась Майл -Да, я вижу как ты устала -сказала я После мы вышли из торгового центра.Я конечно понимала что больше возможно не увижу его,но Майли очень устала.Всю дорогу домой мы шли молча.Подойдя к дому Майли я обняла её и попрощавшись ушла домой. Дома меня уже ждала мама потому что время было 11 часов и она нервничала. -Ты где ты пропадала?-спросила не ласковым тоном мама -Я была в торговом центре с Майли. Там выступал Джастин -радостно пропела я -Что бы больше так сильно не задерживалась -строго сказала мама. Я кивнула головой и пошла к себе в комнату.Поднявшись я приняла душ и легла спать. Всё лето я то гуляла то готовилась к поступлению в училище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.