ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Новый ученик.

Настройки текста
Вот уже и сентябрь.Я поступила в училище, сдала все экзамен на хорошо. Завтра первый день.Честно говорю я очень волнуюсь.Я не знаю какая у меня группа хорошие ли там люди.Надеюсь всё будет хорошо. Я легла спать завтра очень трудный день.Всю ночь я ворочалась не могла никак уснуть.Но под утро я всё таки смогла уснуть. Я вскочила от громкого звука будильника.Боже как давно я его не слышала!Я потянулась и пошла в душ.Выйдя из душа я направилась к шкафу.Немножко порыскав я решила что сегодня я одену шортики и майку с крестом. Всю дорогу в училище я размышляла как там будет.Примут ли меня или будут не ненавидеть.Так Вероника быстро откинь эти плохие мысли о том что с тобой не кто не будет разговаривать!Я не спеша подходила к зданию.О боже как я волнуюсь у меня аж коленки трясутся.Так всё спокойно!Всё будет хорошо! Я вошла в здание.Тут так много коридоров.Людей тоже очень много все суетятся спешат куда то.Я вошла в класс.Обведя его глазами я поняла что не такая уж и плохая у меня группа.Ну хотя бы на вид! И тут моё внимание привлёк один молодой человек.Он сидел развалившись на стуле за партой и лазил в телефоне.Я посмотрела на его лицо и у меня подкосились ноги это был Джастин!Что ему надо в обычном училище? Тут в класс вошёл какой то мужчина. -Здравствуйте я ваш директор.Вам выпала большая удача!С вами в классе несколько месяцев будет учиться канадский поп-певец Джастин Бибер!-сказал директор и показал на Джастина рукой. -Да что вы я обычный парень как и все!-сказал Джастин подходя к директору. Джастин пожал директору руки и директор удалился из класса. Я была в шоке он будет с нами учиться?Нет такого не может быть!Я наверное сплю.Я ущипнула себя.И ойкнула от боли. -Не надо себя щипать ты не спишь!-сказал подходя ко мне Джастин Я стояла как вкопанная.Мне показалась что я даже несколько секунд не дышала. -Эй ты только дыши давай!-нервно сказал Джастин похлопав меня по шике -Кстати как тебя зовут?-спросил меня Джастин -В..В..Вероника-наконец то заговорила я -А меня как ты уже поняла Джастин-он засмеялся Я сидела и не понимала у меня глюки?Или что?Но только потом до меня допёрло что всё таки это не глюки и это всё реальность. -Ладно давай готовься скоро пара-вставая сказал Джастин Я начала готовиться достала из сумки тетрадь и ручку.В класс вошёл преподаватель.Первая пара началась. Первая пара шла долго больше часа.Я устала сидеть!И вот наконец она закончилась.Я вышла из класса и пошла в другой кабинет.У нас сейчас уроки актёрского мастерства.Он находиться в другом крыле здания.Я вздрогнула почувствовав на своём плече чью то руку.Я повернулась передо мной стоял Джастин. -Господи это ты!-переводя дыхание сказала я -Кто же ещё!-с усмешкой выполнил Джастин -Да мало ли кто!-обиженно ответила я -Да ладно не обижайся!-надув губки попросил Джа -Джа некто и не обижается!-сказала я Дожили уже ласковые имена пошли.Ну всё!Что ты делаешь Рики? -Джа?-его брови поползли в верх -А что я не могу тебя так называть?-спросила я -Можешь.Тогда я буду называть тебя Ронни!-сказал Джастин Супер теперь ещё и он мне дал ласковое имя.Ну может это и хорошо это же всё таки мой кумир.Мы с Джастин решили пойти перекусить в соседнюю кофешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.