ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Ты не можешь уехать!

Настройки текста
Перед мной стоял сам Ашер! -Привет.Я так понимаю ты девушка Джастина?-с улыбкой спросил Ашер. -Да!А вы к нам?-спросила я -да зайчик, он к нам!-в заде меня стоял Джастин -Привет Ашер-поздоровался Джастин -Привет Джастин.Я могу войти?-спросил Ашер -да конечно проходи!-ответил Джас -Ладно мальчики я пошла готовить обед-ответила я и удалилась на кухню да уж у нас дома Ашер о таком я могла мечтать только во сне!Я приготовила спагетти и подала их на стол.Когда я зашла Ашер и Джас что-то обсуждали. -О чём говорите?-спросила я ставя спагетти на стол -о да так о моём туре-бросил Джастин и продолжил разговор -стоп,стоп,стоп.. что???-я стояла ошеломлённая -что тебя так удивило?-у Джастин появилась усмешка на лице -а не чё так что ты только приехал и уже уезжаешь?-мои брови поползли на верх -малыш,ну это моя работа.Если я не буду выступать то у меня не будет денег.-спокойно ответил Джастин -ну ты можешь хоть немного побыть со с мной?Хоть недельку?-я сделала глаза,как у кота из шрека. -нет не могу тут начнётся уже в пятницу.Отложить уже нельзя.-в глазах Джастина читалось сожаление -Ты не можешь уехать!Всё только началось налаживаться!-Меня это уже начало бесить. -Зай,ну я же вернусь-пытался успокоить меня Джастин -Скажи хоть когда..-я сдалась.я не могла больше с ним спорить. -Ну.. у меня будет перерыв через месяц.И я сразу приеду к тебе.-Джастин встал и подошёл ко мне. Он взял меня за подбородок и поднял мою голову -Я буду скучать-Джастин прислонился своими губами к моим и очень нежно поцеловал меня.Боже у него такие мягкие губы. Он отошёл и уселся на стул продолжая разговор.А я села рядом и начала уминать спагетти.Съев их я убрала со стола.Джастина и Ашера уже давно не было дома.Они уехали куда-то по делам.Мне так путно не чего и не объяснив. Я решила что надо хоть сделать домашку которую задали.Проделала я ее около часа.Время было сего лишь 6 часов. Я решила позвонить Майл и погулять с ней.Ведь после того случая я с ней не виделась. Я набрала знакомый номер На том конце провода послышались гудки. -Ало-ответил голос -Эй привет Майл,пошли прогуляемся.Я за тобой зайду через пол часа будь готова, а не как всегда-у меня появилась улыбка на лице -ой помаешь когда я тебя жду по полчаса всё нормально,да?-она явно улыбалась -Ладно,ладно.Давай собирайся-я повесила трубку. Собравшись с мыслями я пошла в душ.Сполоснувшись я вышла и направилась к шкафу.Решив что вечером будет прохладно я одела джинсы с майкой и напялила сверху кардиган,а на ноги одела кроссовки. Выйдя из дома мне в лицо ударил прохладный воздух.потихоньку я пошла к дому Майли. Я дойдя и позвонила в дверь.Звонок тут же раздался где-то внутри дома.За дверью я услышала приближающиеся шаги.Дверь открылась передо мной стояла Майли.Сегодня она не обычно красивая.На ней было одето нежно розовое коктельное платье,туфли на высоком каблуке и сверху чёрный пиджак. -Воу,Майли ты потрясающе выглядишь!-обняла я её -Спасибо,ты тоже шикарно.Ладно куда пойдем?-с улыбкой спросила она -Давай в кино,а то когда я последний раз м была меня потащили на мелодраму-спокойно ответила я -И кто же это тебя водил-Майли подтолкнула меня -Да Джастин-пожала я плечами -Чего то,ты мне не рассказывала.Давай ка выкладывай всё подруга!-у Майли заблестели глаза.Ой чувствую от допроса мне не отделаться. -ну что он потащил меня в киношку,как я уже говорила на мелодраму.По середине фильма ему приспичило целоватьяонтполез ко мне.. -Надеюсь ты его отшила?-прервала меня Майл -Слушай будешь перебивать,в обще не чего не буду говорить!-вспылила я -Ладно,прости.Давай дальше-по лицу Майли было видно она чувствовала себя виноватой. -Ну так вот как я говорила он полез ко мне,ну я его отшила,оставшуюся часть фильма он просидел как обиженный ребёнок.Ну вот в принципе и всё-я посчитала что,про то что случилось у меня дома ей знать не обязательно. -Фууух,а то я уже испугалась.Надеюсь вы не чего другого не делали-Майл конечно сказала это в шутку,но эона даже не представляла что это правда. Ааа блин что ей ответить. -Ты что конечно нет!-так будет лучше-ну ладно пошли Пока мы шли я расспрашивала у Майли как она провела эти дни.Она рассказала что она ездила с родителями к бабушке что-то там ей помогала.Пока мы увлечённо болтали мы успели дойти до кинотеатра.Мы взяли билет на комедию и пошли в зал. от лица Джастина Мы решили с Ашером поехать отдохнуть в клуб.Приехали в клуб уселись за столик.К нам сразу же подбежала официантка.На вид она была не чего.Упругая попка,грудь размера третьего.Я сразу почувствовал как начало жать в штанах.Ох поиграл бы я с ней.Я заказал виски,а Ашер пива. -Ну что друг как тебе мой план?-спросил Ашер.Он хороший продюсер,но просто говняный друг. Его интересовали только деньги. За парочку штук он был готов порвать любого и пойти на что угодно. -Какой план?-отпив виски спросил я.Почувствовав как напиток проходит по горлу и обжигает всё на своём пути. -Ну на счёт тура. То что ты сначала даёшь концерт в Банконге,потом Венесуэлла, ну а дальше Лас-Вегас,а там немного по Великобритании. -А да меня всё устраивает-я сделал еще глоток.начала кружиться голова. Мы посидели еще около часа,я выпил достаточно,что б не понимать что я творю.Заметив ту официантку,я вполне уверенным шагом направился к ней.Подойдя к ней я схватил её за её упругую попку. Она подпрыгнула от испуга,но мою руку не убрала о так будет ещё проще. Развернув её к себе лицом,я впился в её губы.И повёл в одну из комнат находящихся на втором этаже. Через полчаса я уже одевал джинсы и выходил из комнаты,оставляя её прихорашиваться.Я попытался найти Ашера,но так и не смог наверное он уже уехал ну и ладно. Я пошёл к выходу. Выйдя я добрался до своей машины.Завёл её и поехал домой. Кое-как доехав я заглушил машину.и пошатываюсь побрёл в дом.Ви наверное уже спит...Чёрт Ви! Твою мать что же я сделал? Я же изменил ей! Сукин сын зачем я блять пошёл с той шлюхой! Блять! Я шёл и разносил всё на своём пути,в ход пошла даже старая антикварная ваза,но мне было как то похуй.Добравшись до своей комнаты я грохнулся на кровать и зарычал в подушку.Как я мог так поступить?И тут я моментом вырубился. от лица Вероники Да кино было действительно смешным.Мы с Майл валялись на полу от смеха.Вспоминая я до сих смеюсь.Попрощавшись с Майли. Я вызвала такси.Стоять пришлось не долго,буквально через пять минут оно подъехало. Сев на заднее сиденье я тут же вырубилась. Не удивительно время было десятый час,а я сегодня рано встала. Проснулась я от-того что меня кто-то будит это был таксист.Расплатившись я вышла и пошла домой.Зайдя я его не узнала.Всё было перевернуто верх дно.Я сорвалась с места и побежала на второй этаж.Забежав в комнату Джастина я вздохнула с облегчением.Он мирно посапывал.Фух ,а я то уже думала нас ограбили или ещё чего хуже.Подойдя к этому милому спящему комочку я укутала его,потому-что он весь свернулся и поцеловала его в лоб.При этом это пробормотал что-то типо "извини". Я так и не поняла к чему это и раздевшись легла рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.