ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Наконец то!

Настройки текста
Извините что так долго не писала.Вдохновения не было! Я пролежала в этой чёртовой больнице две недели.Мне кажется ещё чуть-чуть и я бы сдохла. Сегодня за мной обещал приехать Джастин. Я сидела и ждала его.И тут я услышала за дверью шаги. Дверь открылась и в палату вошёл Джастин. Я резко вскочила и побежала к нему затем резко обняла. -Тише,тише так и упасть не долго! Я стояла и обнимала его я так соскучилась по нему.По его запаху,по его сильным рукам.По его прессу. Оу стоп,стоп чего-то я размечталась! -Может ты меня уже отпустишь!Я понимаю ты по мне соскучилась,но домой то ехать надо!-с улыбкой произнёс он. -Хорошо!-весело сказала я и упрыгала из палаты. Мы спустились в низ.И пошли к машине.Я сразу заметила нашу Ferrari. Я села в шину и Джастин тоже.Он завёл машину и мы помчались по улицам Сан-Франциско. -Как тебе жилось без меня все эти дни? -Плохо!Дома было одному скучно и по развлекаться не с кем! -ТЫ только об этом и думаешь!Извращенец! Джастин резко затормозил что я аж не вылетела через лобовое стекло.Даже ремень не помог. -Ты чё сума сошёл что ль? Джастин больно схватил меня за лицо и приблизил его к своему. -Никогда слышишь никогда не называй меня так! -Почему?-Я вытерла слёзы со щёк.Он не когда не кричал на меня. -Извини!Я тебе расскажу когда посчитаю это нужным.Только не плач!-Джастин отпустил меня и обнял. -Хорошо-я облокотилась на спинку сиденья и не заметила как уснула. Сквозь я услышала что Джастину кто-то позвонил. -Хай,бро! -Нет я не дома а что? -Что?Да ты блин шутишь!Я не верю сам Ашер приедет ко мне!Да только я не один дома живу! -Нет в плен я не кого не брал!Это моя девушка.Ну я тебя познакомлю с ней! -Ладно давай. Только реше я не люблю ждать!Пока. Я проснулась от того что меня поцеловали.Я потянулась и вышла из машины.Но не рассчитав что после сна я ослабла и у меня болела всё.Только я вышла то сразу упала. Джастин успел поймать меня. -Солнышко давай аккуратней ещё одной травмы не ты не я не выдержим!-он улыбнулся Джастин отнёс меня в спальню и положил на кровать.Потом он склонился надо мной и начал целовать меня. -Джастин не надо я устала! -Солнышко ты две недели лежала в больнице.Я соскучился!-Джастин сделал щенячьи глаза. Честно говоря я не смогла устоять и поддалась ему.Он начал целовать меня в шею и посасывать.Я не смогла сдержать стон.он спустился ниже к мои ключицам оставил там свой след.Он добрался до груди.Он начал посасывать соски оттягивать их зубами.Я уже не могла сдержать свои стоны.Пока он массировал мою грудь.Его руки добрались до моего тайного места.Он начал водить своими пальцами.Я почувствовала какое то не знакомое мне чувство оно нарастало с каждым его движением.Он вошёл в меня своими пальцами.От неожиданности я раздвинула ноги. -Тише,тише раздвинь их.-от возбуждения у него охрип голос. Я послушалась и сделало то что он сказал.Он продолжил двигаться во мне.Он вытащил из меня свои пальцы и начал расстегивать ширинку. Со штанами он стянул и боксёрки. Его возбужденная плоть тут же выпрыгнула из них. - Думая ты не хочешь забеременеть в первый раз.-мои глаза округлились. Он надел презерватив и потихоньку вошел в меня, давая е привыкнуть. Из мои уст вылетел стон. Он начал двигаться во мне. Я схватила его за волосы и оттянула их назад. -Тише ты меня сейчас без волос оставишь-я ослабила хватку. Он продолжал двигаться и я чувствовала какое-то нарастающие чувство внутри меня.И тут внутри меня будто что-то взорвалось.Джастин тоже дошел до пика и выкрикнув мое имя упал рядом со мной. -Солнышко спасибо!-Джастин поцеловал меня в лоб и уснул. Я лежала смотрела на него.И только сейчас я поняла что я действительно очень сильно люблю его.С такими мыслями я и уснула. Проснулась я рано.Джастин ещё спал.Я заметила что дом то не мой.Так стоп а где я тогда?Комната была сделана очень даже со вкусом.Стоп так я же у Джастина дома.Я вышла на балкон.С него открывался прекрасный вид на море.Я решила сделать сюрприз Джастину и приготовить ужин. Я решила приготовить ему спагетти.Я нашла у него в шкафчике спагетти и запустила их варить.А пока они варились решила посмотреть новости.Там говорили что сегодня В Сан-Франциско приехал Ашер. Известный во всём мире певец.А так это с ним вчера Джастин говорил.Тут в дверь раздался звонок.Я пошла открывать и не поверила своим глазам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.