ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Твою мать,чувак,у меня девушку похитили!

Настройки текста
Внизу на стуле сидела мама!Она была привязана к стулу. Я быстро побежала к ней. Подбежав я попыталась развязать узлы,но у меня нечего не получилось. -Ники беги,они пришли за тобой,беги пожалуйста...-еле как проговорила мама -Нет мам,я тебя не оставлю!-я не могла просто так уйти Тут я почувствовала что кто-то взаде меня дышит. Развернувшись я заметила не очень высокого парня. И тут я почувствовала жуткую боль. Аааа моя голова! Что блять вообще происходит? Я постаралась открыть глаза,это получилось,но с большим трудом. Осмотревшись вокруг себя я заметила что я на каком-то заброшенном заводе. Кто эти люди вообще? Я попыталась освободиться,но только ещё сильнее затянула узлы. Одна я просидела минут десять. За дверью послышались шаги. Моё сердце замерло. В комнату вошёл тот самый парень. Теперь я его могла разглядеть лучше. На вид ему было лет 25-27. На голове у него была прическа как у Джастина только у этого парня они светлее,намного светлее. Он был одет в джинсы и какую-то чёрную рубашку. -Так значит вот ты какая Вероника Келерин.Я думал ты больше похожа на шлюху.-с наигранной улыбкой произнёс он -Сука выпусти меня-прорычала я -Ну,ну,ну я бы на твоём месте не был бы таким дерзким-он достал нож и подошёл ко мне -Интересно твой Джастин уже ищет тебя?Да он всё ровно не найдёт! Мы за пятьдесят километров от Сан-Франциско.-говорил он и водил ножом по моей шее. Моё сердце готово выпрыгнуть из груди. Я до жути боюсь крови. -Он приедет за мной,будь уверен!-пытаясь не выдать панику сказала я -Ммм.. как хорошо ты его знаешь.Я бы так не надеялся!-с улыбкой ответил он.Вот сучёныш. -Интересно за что он так тебя любит?Сосёшь думаю хорошо!-с пошлой улыбкой ответил он и провел своим ножом мне по плечу,оставив на нём порез. О нет кровь,бляять. У меня закружилась голова и темнота. От лица Джастина Когда она ушла я чувствовал что потерял целый мир.Я не должен был ей изменять. Да ещё мы так и не нашли этого ублюдка который сбил её. Она дома! Я поеду к ней и извинюсь! Я сорвался с места и быстро спустившись я побежал к машине. Сев я завёл её и сорвался с места.Доехав я выскочил даже не заглушив мотор. Подбежав к двери я нажал на звонок. Простоя минуты две,не открыли.Позвонил ещё раз,опять не открыли. Я толкнул дверь она оказалась открыта.пройдя в гостиную я включил свет и замер. Миссис Келерин сидела на стуле привязанная. Я нашёл кухонный нож и перерезал верёвки. -Миссис Келерин,что случилось где Ви?-испуганно спросил я -Они забрали её,они сказали что пришли за ней,-она зарыдала.Чёрт. Так Бибер думай кому звонить!Раян он должен выследить её!Набрав номер Раяна я ушёл в другую комнату.Это оказалась комната Ви. -Ало-послышался голос с другого конца. Около кровати я увидел её телефон.Твою мать как мне её искать?Блять. -Ало-более настойчиво сказал Раян. -Бро,у меня проблема нужно найти человека,срочно! -эм... хорошо, а это точно важно просты ты позвонил в двенадцать ночи и я как бы спал-уточнил он -Твою мать,чувак,у меня девушку похитили!-прорычал я -бля,прости кто? Я попробую вычислить где её телефон.-ответил Раян судя по звукам на заднем плане он встал и куда-то шёл. -Дело в другом,тут загвоздка...Эмм...её похитили из дома и телефон её остался тут-пожал я плечами и провёл руками по волосам -Так всё понятно,они наверняка были на машине попробуй найти следы шин и скинуть мне фотку,жду-ответил он -ок,бро-я сбросил трубку и пошёл из комнаты Ещё раз проверил что с миссис Келерин в порядки,в котором она может быть на данный момент.Я пошёл на улицу искать следы шин. Мне повезло эти подонки оставили след. Я сфоткал его и отправил Раяну. Вернувшись в дом я стал ждать смски от него. Через несколько минут мне пришла смска. Разблокировав телефон я открыл её "это наш старый друг..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.