ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.Так это ты!Сукин сын!

Настройки текста
"Это наш старый друг Джон Хелер" что? Тот мудак в городе? Зря я его тогда не прикончил! Всё теперь ему точно не жить! Я его разнесу!Я написал ему смс "попытайся отследить его телефон!Адрес скинешь. Через пол часа на нашем месте". Я убрал телефон в карман и пошёл к миссис Келерин. -Миссис Келерин,может вам чаю или кофе сделать?-спросил я _Джастин зови меня Роуз. Нет не надо!-ответила она смотря на меня -Хорошо..ээ...Роуз-улыбнулся я В кармане завибрировал телефон. Разблокирав я прочитал "Он в Вудсайде.Ок ждём" -Роуз мы найдём её я обещаю.-сказал я обнимаяя её -Хорошо Джастин я тебе верю.Аккуратнее.-с улыбкой ответила она. Я вышел из дома и направился к машине. Сев в неё я ударил со всей силой по рулю. Я должен её найти! Заведя машину я рванул с места. Доехав до пункта назначения я вышел из машины и направился к ребятам.Все обернулись увидев меня. -Чувак зачем ты так поздно вызвал?-спросил Бэн. -Ты мудак им что ли не рассказал?-Раян покачал головой. Я вздохнул,проводя руками по волосам и оттягивая их. -Народ у меня похитили девушку и н... -У тебя есть девушка?-на этот раз это был Стив -Ты можешь меня не перебивать?Нет блять нету я просто так позвал вас в час ночи на пустырь и говорю вам это всё. А теперь все заткнулись и слушайте меня. Чем быстрее я вам расскажу,тем быстрее мы ее спасём. Её похитил Джон Хелер. Думаю это вам объяснять не надо?-я вопросительно посмотрел на них-вот и хорошо. Он находится в Вундайде,я думаю что там же он и держит Веронику. Раян знает где точно так что мы едим за ним.Всем всё понятно?-все кивнули-вот и хорошо. -А теперь поехали!-я пошёл к машине. Сев в неё я увидел что парни ещё стоят. -Вам что особое приглашение надо?-открыв окно спросил я Они быстро разбежались по машинам. Мы поехали.Первым ехал Раян,он знал адрес. Ехали мы больше получаса,не знаю что они делали с Ви,но я жутко переживал. От лица Веронику Уже полчаса как никто не приходил. С одной стороны я была рада что никого нет,но с другой я боялась что они оставили меня тут одну.Тут я услышала шаги. Дверь открылась. В комнату вошел этот парень. -Ну что ,крошка,Джастин уже едет за тобой! Ой повеселимся.-усмехнулся он -Он тебя убьёт!-это получилось сказать вполне уверенно. -Ха,как ты на это надеешься,-он подошёл ко мне и склонился-Думаю всё будет наоборот. Он меня разозлил! Я со всей дури дала ему ногой по яйцам. -Блять ты чё долбанутая?-пищал он Я только ухмыльнулась. Это похожу выбесило его. Он размахнулся и ударили меня по щеке. Жуткая боль пронзила её. -Мразь-прошипела я Тут я услышала что за дверью что-то происходит. -Что там такое?-он направился к двери. Открыв её он сразу же отлетел. В дверях показался какой то парень, а взаде него стоял Джастин. Я так рада была его видеть. Увидев меня он сорвался ко мне. Подбежав он развязал верёвки и осмотрел меня и заметив порез на плече он остановился. Кажется он перестал дышать. -Джастин,всё нормально-попыталась хоть как то успокоить я его -он прикасался к тебе?-он поднял глаза на меня. В них отражался страх. За меня? -нет Джастин я не позволила-ответила я и улыбнулась вспомнив как заехала ему -Хорошо-он приподнялся и поцеловал меня. После он направился к этому парню. -Ну привет Джон!-Джастин склонил голову на бок. Так вот как его зовут, Джон! -А я не думал что твоя новая шлюшка такая живучая!-с улыбкой сказал он Джастин стоял сжимал и разжимал кулаки. -Сука-после этих слов Джастин ударил ему в живот. Я закрыла глаза что бы не видеть крови. -Я до сих пор удивляюсь как она смогла выжить после аварии. -Так это ты! Сукин сын!-дальше последовал ещё один удар. Джон закашлял. Я открыла глаза. На моё удивление крови не было. -Вставай лежащих не бьют!-Сказал Джастин подавая руку. Джон взял её и потянул Джастина вниз. Получилось так что они поменялись местами. Теперь Джастин лежал на земле,а Джон стоял. -Так то лучше,-Джон начал бить Джастина ногой в живой лицо и везде где только мог. Я кричала пыталась его остановить ,но он не слышал. Ребята которые пришли с Джастином схватили Джона и оттащили его. Джастин убрал кровь с губы и..стоп кровь? Странно, но я не упала в обморок. Может потому что я была слишком напуганна,что бы обращать внимание на кровь. -Так теперь поговорим так, ребята отпускают тебя и мы спокойно говорим. Ты согласен?-спросил он. -Согласен-ответил он -Парни отпустите его!-приказал он тем двум которые держали Джона. Они отпустили его. Джон сразу начал поправлять рубашку. Джастин стоял и улыбался.Что это его забавляет? -Да Джон с последней встрече ты стал более женственнее.-Джастин стоял улыбался -Ты думаешь что я гей?-ехидно улыбнулся он -Заметь я этого не говорил!-Джастин прыснул смехом. -Ладно,-он направился ко мне. -Не подходи к ней Хелер,иначе я тебя застрелю!-предупредил его Джастин -Если бы я был геем я бы сделал это?-не слыша Джастина или игнорируя его продолжал Джон. Он подошёл ко мне,схватил меня очень сильно за подбородок и поцеловал. Я начала его отталкивать. Тут кто-то схватил его за плечи и оттолкнул от меня в другую сторону. Я заметила что это был Джастин. -Ну всё тебе е жить!Уведите Веронику! -Нет Джастин я не уйду,-наконец то подала голос я -Срочно,-рычал Джастин. Парни подняли меня и потащили на выход. Я вырвалась как могла,но не чего не вышло они вывели меня к машинам и посадили в машину Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.