ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

17.Джастин что с тобой?

Настройки текста
Приехав домой мы отправились поесть. За сегодняшний день я практически не чего не ела. Найдя в холодильнике мороженное. Я села за стол. Через несколько минут спустился Джастин и присел рядом. Удивительно,но он даже не взял еду. Я сидела и ела,а Джастин смотрел на меня. Интересно о чём он думал. У меня из головы не выходил мой сон. А что если он мне снова изменит. Ведь ошибившись раз,ты можешь и ошибиться и дважды. Меня сильно напрягала эта мысль. Но он извинился и сказал что больше не будет. Может он сдержит своё обещание. Пока я думала,Джастин всё так же продолжал смотреть на меня. Мне жутко надоело это. -И что же ты так на меня смотришь?-Джастин встряхнул головой. -А?чего?-Он показался растерянным -Джастин что с тобой?я спросила почему ты так на меня смотришь.-Я удивилась,когда Джастин стал улыбаться. О боже,какая милая улыбка. Джастин встал и направился ко мне. Он обещал стол и встал рядом со мной. -Эм...что ты хочешь делать?-я отодвинулась от Джастина. -А тебе разве не понятно?-он провёл рукой по моему бедру. -Джастин у меня мама в больнице в коме,а ты о сексе думаешь?-я была возмущенна. -Ну зай, твоя мама может долго пролежать в коме,мне что до этого не заниматься сексом?-Джастин стал целовать мою шею. Я оттолкнула его,дола пощечину и убежала. Я побежала к себе в комнату,точнее в нашу. Я же у Джастина. Я села на кровать. Нет я не плакала, я возмущалась. Как он может заниматься этим,когда моя мама в больнице. Тем более в этот же день когда всё случилось. Глаза закрывались. Я прилегла и сразу же уснула. Проснулась я в 3 часа. Повернулась и увидела что рядом лежит Джастин. А он не приборзел?Я начала его расталкивать. -Вставай. Ну вставай же. Блять,Бибер проснись.-Он не просыпался.-Джастин травку привезли.-крикнула я. -Где?-Джастин тут же вскочил. -В Альпах! Тебя фиг добудишься. А теперь воли на диван в гостиной!-я села оперевшись о спинку кровати. -Ты чего?-Джастин был как минимум ошарашен. -Мне кажется, я тебе понятно объяснила что не хочу сегодня тебя видеть.-я развела рука,говоря этим что всё и так понятно. -Да ладно,тебе я всё понял!-Джастин улыбнулся. -Джастин Дрю Бибер,быстро вышел из спальни и идёшь спать в гостиную.-я сложила руки на груди,показывая что жду. Джастин встал,бурча что-то себе под нос. Взял подушку и начал брать одеяло. -Эй, возьмешь другое!-вырвала я одеяло из его рук. Джастин вздохнул и вышел. Я слышала как он спускается по лестнице вниз. Я легла обратно на кровать и уснула. Проснулась я рано в 6 часов. Решив что сегодня надо будет съездить к маме, я спустилась вниз. Зайдя в гостиную я увидела наимилейшую картину. Джастин лежал на диване весь скукожанный. Ему явно было не очень удобно. Подойдя к дивану и присела рядом на колени. Я сидела и смотрела на его спящее лицо. Так он выглядит ещё лучше. Когда я провела по его волосам,Джастин перевернулся к спинке дивана. Я поцеловала его в голову. Джастин завозился и перевернулся обратно,но на этот раз он уже не спал. -Прости,что накричала.-я всё так же продолжала сидеть около дивана. -Не чего,всё нормально.-Джастин улыбнулся. Лучик утреннего солнца скользнул по его лицу. В этот момент он выглядел таким счастливым. -Я смотрю тебе не очень удобно было.-я указала на его согнутые ноги. -Да нечего страшного,спать можно.Чего на полу то сидишь? Пошлина верх!- Джастин встал и поднял меня на руки. -Джастин, отпусти уронишь!-визжала я -Не бойся, просто держись крепче! Я сильнее обняла его за шею. -Джастин ступеньки,ты же уронишь меня точно!-кричала я -Не поверишь,но не уроню!-смеялся Джастин. И ведь действительно,он донёс меня и даже не разу не споткнулся.Джастин зашёл в комнату и положил меня на кровать, а сам лёг рядом. -А теперь спать!-Джастин повернулся набок и обнял меня. -Но,Джастин, я выспалась.- действительно не хотела спать. -Спи,ещё рано!-Но Джастин стоял на своём. После 20 минут мне всё таки удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.