ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.Мы сделали всё что смогли.

Настройки текста
Это был Джастин. Мои ноги стали ватными. Я не могла ими пошевелить. Джастин направился к столу. -Я потеряла одну тетрадь.-развернувшись мисс Хофман направилась навстречу Джастину. -Да ладно,завтра найдёшь.-Джастин убрал прядь выпавших волос с её лица. -Ммм...может займёмся чем-нибудь другим.-мисс Хофман закрыла глаза Джастин улыбнулся. Он провёл рукой по её бедру. Хофман закинула руки ему за шею. Джастин прильнул к её губам. Моё сердце готово было выскочить на ружу. Я хотела сорваться с места и ворваться в кабинет. Но я не могла. Мои ноги меня вообще не слушались. Когда я вернулась от своих размышлений Джастин уже положил мисс Хофман на учительский стол. Она крепко держалась нога за его бёдра. Почувствовав под собой стол Хофман откинула голову назад. Я видела всё что происходит. Моё сердце разрывалось на множество маленьких частичек. Слёзы уже лились во всю. Наконец я смогла совладать со своим телом. Я закрыла дверь и села рядом на пол,оперевшись спиной о стену..." Тут я почувствовала что меня кто-то трясет. Я открыла глаза. Передо мной стоял Джастин с испуганными глазами. Он открыл рот что бы что-то сказать, но не успел. Я резко вскочила с сиденья и крепко обняла его. -Тихо,тихо это всего лишь сон. Всё нормальном я рядом. Что же тебе приснилось то?-вопрос скорее он задавал сам себе. Я отпустила его и вышла из машины. Взяв за руку Джастина, мы направились в больницу. Зайдя внутрь, я пошла к регистратуре. -Извините,к вам должны были привезти Роуз Келерин. Где она? -Подождите минутку,-я развернулась посмотреть где Джастин. Он сидел на диванчике и что-то искал в телефоне. -Мисс она сейчас в операционной. Её можно будет навестить только завтра. Я бы вам рекомендовала поехать домой и завтра приехать. Но можете подождать пока врача. -Спасибо, я подожду.-развернувшись я направилась к Джастину. -Подождём врача.-я присела рядом. Джастин взял меня за руку и повернулся ко мне. -Ви, всё будет хорошо. Она поправиться.-Джастин провёл пальцем по костяшке моей руки. -Надеюсь...-я откинулась на спинку. Мы просидели около часа. Джастин уснул. А я не могла. Меня всю трясло. Терпение было на пределе. И тут раздался звук открывания двери. Джастин проснулся. Я резко встала и направилась к врачу. -Доктор...-я посмотрела на бейджик-... Мэнсон что с ней?-у меня жутко тряслись руки. -Мисс, мы сделали всё что могли...-у меня подкосились ноги. Я успела сесть на диванчик стоящий рядом.-мисс,она жива,но пока в коме. Не беспокойтесь.-у меня камень с плеч упал. Я попыталась встать,но у меня не получилось,закружилась голова. -Сидите,вам надо отдохнуть.-доктор Мэнсон ушёл. -Поехали домой время уже позднее.- Джастин поднял меня на руки и понёс к машине. Посадив меня на пассажирское сиденье,он обошёл машину и сел за руль. Заведя машину он поехал домой. Надеюсь с мамой всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.