ID работы: 8503948

Новый свет

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Крутой был заезд - сказал Хьюго зайдя в конюшню. Да... И мы снова выиграли! - радовалась София. А главное что у нас начались каникулы! - не скрывал радости Хьюго. Целая 3 недели без школы... Ох я так устала! - вздохнула София. В последнее время у них так много дел что видятся они стали только на тренировках и соревнованиях. Сейчас они заканчивали разные школы, а потом будут заниматься королевствами хоть они и не правители, но дел у них выше крыши. София заступник к там уже работает в волшебной библиотеке. Хьюго помогает брату который скоро взойдет на трон к тому же у него постоянно соревнования по фигурному катанию, кстати София тоже иногда участвует. Ребята сидели у фонтана в обнимку и разговаривали о планах на каникулы. Вдруг у Хьюго зазвонил телефон он отошел в сторону. Через 10 минут он вернулся к Софии : Королевские дела зовут - спросила она. Нет представляешь родители дарят мне особняк - сказал Хьюго Класс - обрадовалась София А главное мама сказала что они поговорили с твоим родителям и пришли к выводу что мы эти три недели каникул проведём там... Только я и ты-сказал Хьюго на одном дыхание Что.... Улёт стоп , а как же дела- спросила София Не переживай родители уже обо всем позаботились и даже вещи нам собрали и отвезли. - сказал Хьюго Ну тогда поехали - предложила София Поехали - сказал Хьюго и подхватил её на руки (Софие очень нравится когда он носит её на руках, а ему нравится носить её). Они сели в машину и поехали по присланному адресу. К 16:00 они доехали. Особняк был большой, но очень уютный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.