ID работы: 8503948

Новый свет

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Угрозы

Настройки текста
В особняке заранее накрыли стол. Они поужинали и пошли в сад. Посреди сада было небольшое озеро, а рядом беседка. Ребята сели в беседке и начали обсуждать последние события. София рассказывала что нового у заступников (кстати София только Хьюго доверяла все подробности миссий). Хьюго рассказал про последние соревнования. Слушай, а как там Маша поживает - спросила София ( Маша напарница Хьюго, когда София очень занята и не может участвовать, Маша постоянно флертует с Хьюго, хотя он просто игнорирует её). София, ну хватит ревновать ты же знаешь что любил, люблю и буду любить только тебя - уверенно произнёс Хьюго. София улыбнулась конечно она это знает и просто притворяется что ревнует. Вдруг у Хьюго зазвонил телефон : Странно неизвестный номер - сказал он и отошёл в сторону. Вернулся он взволнованный. Что случилось - спросила София Это Маша сказала что я все ровно буду её и не ты не кто другой её не остановит - выпалил Хьюго на одном дыхание. Хьюго ну она же не знает где мы - успокаивала его София. Вдруг в стену прилетела стрела с запиской "Я знаю где вы, а ты все равно будешь моим" Она знает где мы - уже паниковала София. Соф спокойно пошли в особняк пока и нам по стрелец не вылетело - сказал он (родители приказал дежурить только с наруже осабника) Ладно пошли - уже дрожала София. Страно ведь на улице тепло, а она дрожит она просто боится (странно ведь она несколько раз мир спасала, а сейчас дрожит от страха) она боится потерять Хьюго. Он замитив её дрожь обнял и шепнул на ухо "Всё будет хорошо". Возле входа в особняк к ним прилетело ещё одно письмо "Ты все равно будешь моим". Они вошли в особняк и прикозале охране следить за тем что бы не кто в осабняк не проник. Потом пошли в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.