ID работы: 8503948

Новый свет

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Прошло 3 недели. Им все ещё прилетали письма с угрозами по несколько раз в день, но они их просто игнорировали. Но вот последние 3 дня письма не прилетают и они очень радовались, наивно думая что все закончилось. POV Хьюго Мы с Софией сидим в беседке возле озера и вспоминаем как мы познакомились, ну когда я скинул её с лошади, конечно она уже давно меня простила и мы смеёмся над да волна нелепой ситуацией. Я часто вспоминаю каким наглым и эгоистичным я был раньше, а ведь именно она меня изменила, именно она перевоспитала меня и я ей очень благодарен. Конец POV Хьюго. Ребята сидели и целовались. Потом когда наконец они оторвались друг от друга Хьюго встал на одно колено и достал маленькую бархатную коробочку: София... - начал неуверенно он- ты... берегись - вдруг в крикнул он и наклонил её тут же в стену напротив её головы вылетели 3 стрелы, он чудом успел её спасти. Маша - со всей злобой крикнул он. Неужели она хотела меня убить - расплакалась София. Спокойно солнышко все обошлось, пойдём лучше в особняк - сказал Хьюго и поцеловал в макушку. Они встали и собрались уходить, как вдруг из неоткуда появилась Маша и перегородила им путь : Что тебе надо - спросил Хьюго. Да ничего, просто я хочу чтобы ты был моим - заявила та. Отстань от меня ты мне противна - не выдержал он. Вдруг она замерла, её лицо стало красное как помидор, а потом она бросилась на Софию. Хьюго даже ничего сообразить не успел, как София уже её связала (все таки она заступников, так что у неё прекрасная реакция и вообще она сильнее её). Ребята побежали в замок и доложили об этом охране, так что скоро её отправили в темницу. А влюбленные пошли к себе в комнату. Когда они зашли София села на диван, а Хьюго все же решил закончить начатое. Он встал перед ней на одно колено и на этот раз уверенно сказал : София ты выйдешь за меня? Да, да и ещё тысячу раз да- сказала София со слезами радости на глазах. Они поцеловались, как обычно страстно. Слушай Хьюго, мне надо тебе кое что сказать - слегка волнуясь произнесла она. Да что - слегка заволновался он. Я беременная!- сказала София. Что - не верил своим ушам Хьюго. Я беременная - ещё раз повторила она. Хьюго встал и подхватил её на руки. Солнышко как я счастлив - сказал он. Они опять поцеловались. Утром они проснулись. Собрались и поехали домой, родители узнав все новости были безумно счастливы, так вот и моей истории конец. P. S. Вскоре они поженились, ещё позже у них родился сын которого назвали Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.