ID работы: 8503948

Новый свет

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Они зашли в комнату, там было душно поэтому на свой страх и риск они открыли окно и сели на диван : Эй, ты что дрожишь - спросил Хьюго. Извини я просто боюсь - созналась София. Ты боишься, это не похоже на Софию которая несколько раз рискуя жизнью мир спасла- заявил он. Вдруг София не выдержала и разревелась. Хьюго начал её утешать : Солнышко ты чего, даже как то необычно видеть плачущей - он обнял её пытаясь успокоить. Извини я просто очень боюсь потерять тебя - все ещё плакала она. София запомнить я тебя люблю всем сердцем и никто поверь и никогда не заставит меня бросить тебя да я в последнее время вообще не хочу с тобой расставаться- сказал он. После чего он поднял её за подбородок и посмотрел в заплаканные глаза, а потом нежно коснулся её губ. Сначала они целовались робко, но вскоре робость превратилась в страсть. София зарылась пальцами в волосах Хьюго, а Хьюго прижимал её к себе за талию. Страсть между ними кипела и несмотря на то что они хотели друг друга, они боялись заходить дальше. Ну все же София не размыкая поцелуй начала расстегивать пиджак Хьюго, а его руки уже хотели расстегнуть молнию, как вдруг очередная стрела влитела в окно кстати она чудом не попала в Софию. В новой записке гласилось "Вы не посмеете сделать это. Хьюго ты будешь моим и не какая мелкая и противная девочка меня не остановит". Тут уже не по себе стала Хьюго. Он встал закрыл окно и задёрнул шторы. Вдруг ему на телефон пришла смс он сел на диван и достал телефон. Вдруг он рассмеялся : Смотри что Маша прислала - сказал он и протянул ей телефон. Маша прислала ему фотографию где она целует в щёчку Хантера с надписью "Да София тебе изменяет" (так для справки Хантер сын тёти Тили, а значит её двоюродный брат). Сквозь смех Хьюго сказал : И она думала что я типа тебя брошу и к ней уйду увидев как ты своего брата в щёчку целуешь. Да - сказала София - ты может и бываешь немного наивным, но по крайней мере ты не тупой - рассмеялась София. Ещё минут 15 они обсуждали её мягко сказать тупость. А потом они вдруг замолчали смотря друг другу в глаза и вот они снова сцепились в жарком поцелуе. Спустя 10 минут они уже лежали на кровати. Пиджак, рубашка и брюки Хьюго валялись в углу комнаты там же валялись её платье. Вдруг София спросила : Подожди Хьюго, а ты хоть знаешь что делать? - слегка волновалась она. Ты так спрашиваешь будто я этим когда-то занимался, не волнуй просто расслабься. Они вновь вцепились в страстном поцелуе. Хьюго аккуратно положить её на спину, а потом не размыкая губ снял с неё все лишнее, а она с него. После поцелуя Хьюго оставил на её шее засос. Потом он начал медленно входит в неё. От лёгкой боли в низу живота она тихо вскрикнула, но он поцеловал её и будто уменьшил боль. Со временем он стал ускорять темп наслаждаясь стонами Софии. Она купалась на волнах блаженства. Вдруг она почувствовала что-то необычное, она негромко вскрикнула и кончила. На лице Хьюго появилась лёгкая улыбка. Он сделал ещё несколько толчков и кончила в неё. Через 15 минут София заснула на груди Хьюго. Эту ночь они никогда не забудут. Ведь именно сегодня они побороли свои страхи, а их отношения вышли на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.