ID работы: 8507429

Общие интересы (редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      «Да, с таким лицом мне лучше вообще не попадаться на глаза Итори», - думал мальчик, смотря на своё отражение. На лице красовался свежий фингал и длинная ссадина. Но сегодня он как никогда дал отпор, учитель их еле растащил.       «Если я не приду, то она придёт сама, и оторвёт мне голову», - Гароу умылся ещё раз, но фингал, к его сожалению, не сошёл.       У них настольно вошло в привычку, что после школы Гароу идёт не к себе домой, а к Итори (за редким исключением, когда ему нужно переодеться), что, стоит ему не прийти за полчаса, как Итори сразу идёт к нему.       Он всего пару раз пытался так от неё спрятаться, и оба раза были неудачны. - Надо идти, - обратился он к побитому в отражении мальчику. Лёгкий стук в дверь. Итори незамедлительно открыла, будто ждала у порога. Гароу изучал свою обувь, пол, всё что угодно лишь бы не поднимать глаза. - Угу, красиво тебе лицо расписали, а я то думаю, что не идёшь. Заходи давай.       Гароу постоянно чувствовал себя виноватым, когда Итори видела его побитым. Каждый раз это служило доказательством, что он ещё слишком слаб, слишком мал. - Садись, - Итори сидела на диване. - Может не надо? – он жалобно посмотрел на девушку. Та осталась непоколебима: - Садись, я сказала.       «Отлично, она ещё сегодня в плохом настроении. Или это я её разозлил. Чёрт, ну зачем она это делает», - Гароу всё же сел рядом.       Итори взяла его крепко за кисть.       «Да, это я её разозлил». – Обычно она очень аккуратно трогала его, за исключением моментов, когда он не хотел лечится и строил из себя непонятно что.       Они просидели так около пятнадцати минут. Гароу не видел, но прекрасно чувствовал, как отёк под глазом спадает, а ссадина больше не зудит.       У Итори была очень редкая сила, пусть и без спецэффектов, какие они видели в мультиках, да и в реальной жизни случалось наблюдать – она лечила людей. Способность к быстрой регенерации была известна науке, но это было свойственно людям по отношению к самим себе, но никак не к другим.       А Итори буквально исцеляла на глазах, но это не обходилось без последствий для неё. Она перенимала в ходе этого «лечения» всю боль от повреждений. Поэтому чаще всего, девушка растягивала этот процесс на несколько минут, чтобы понизить градус болевых ощущений.       Загвоздка была в другом. Риск, что её талант смогут использовать в пагубных целях и во вред ей – был очень велик. Поэтому про него знали только три человека: родители и Гароу.       Год назад Итори наконец объяснила ему, в чём заключалась её сила. Только это произошло после одного случая. Однажды, они решились пойти на заброшенную стройку. Игры в Короля монстров были ещё в тренде, поэтому требовались соответствующие декорации разрушенного города. Для этого они и полезли туда.       Но всё обернулось плачевно: Итори не досмотрела за Гароу (а это была е негласная обязанность, ведь она страше и должна следить за ним), и тот распорол себе ногу об лист металла. Кровь хлестала во все стороны, Итори всеми силами пыталась успокоить ребёнка. Хоть тот, в свою очередь, вёл себя очень сдержанно: Итори видела, как он буквально всеми силами сдерживался, чтобы не заплакать. Тогда ей и пришлось применить свою силу, не растягивая процесс. Гароу с изумлением наблюдал, как кожа стянулась, а Итори корчилась от поступающей боли.       Когда Гароу узнал изнаночную сторону таланта девушки, он старался избегать лечения. Но выходило у него это скверно. - Мне не нравится всё это, - недовольно бурчал Гароу после «сеанса». - Да мало ли что тебе там не нравится, - Итори включила приставку. - Я не хочу, чтобы тебе было больно, - мальчик насупился и забился в угол дивана. - Сейчас мне не было больно, успокойся. Давай лучше играть. - Ты меня обманываешь.       Итори глубоко вздохнула: - Хорошо, давай ты будешь ходить весь такой красивый перед папой. Этого ты хочешь?! - Нет, я просто хочу, чтобы тебе не было больно, - он уткнул лицо в колени.       «Молодец Итори, теперь ты его обидела». Она подвинулась к мальчику и легонько приобняла его за плечи. - Извини, что накричала. Я просто тоже не хочу, чтобы тебе было больно, ведь ты же этого совсем не заслуживаешь. Замкнутый круг какой – то получается, - она улыбнулась, мальчик поднял голову. Обида отпустила сразу, как только Итори его обняла. - Ничего, вот я вырасту, и тебе не придётся меня лечить. И всё, тебе не будет больше больно, - сказал он довольно, будто бы это уже произошло. - Ну, это мы ещё посмотрим, - она протянула ему джойстик.       Теперь было не до грусти. Сейчас остались только они вдвоём и игра, а большего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.