ID работы: 8507429

Общие интересы (редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 112 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Итори сидела со своей давней подругой Кику на кухне. Скоротать вечер им помогало вино и меланхоличное настроение.       С тех пор как родители уехали жить за город, Итори стала довольно часто выпивать. Было ли это связано с поступлением в университет или же с тем, что она не видела Гароу уже три месяца, она не понимала. Факт оставался фактом – вино прочно вошло в её жизнь. - А он такой смотрит на меня, а я не знаю что ему сказать. И стою как дура, смотрю на него. А потом он, короче, берёт меня за талию и такой притягивает к себе. Я такая думаю: «Чё происходит?», а он такой, хоба, и целует меня. Я стою такая в шоке. А он прям с языком лезет, ну я ему отвечаю. И стоим мы такие, целуемся, а тут его мама входит. А мы прям в засос – засос, он меня уже трогает за задницу. Короче, быстро я оттуда ушла, - закончила тараторить Кику. - Ты как всегда. Без приключений не можешь, - Итори улыбалась на очередной захватывающей рассказ подруги, но в душе было тоскливо. После того случая, отношений не хотелось абсолютно. В последние недели у неё была жуткая апатия, что и привело к этим посиделкам. - А ты чего такая грустная? Случилось что? – Кику знала про того мудака и очень опасалась, что когда – нибудь он решит вернуться. Хотя Итори уверяла, что всё хорошо, она уже и забыла его лицо. - Да не знаю. Паршиво просто. Не хватает чего – то будто, - тут, конечно, девушка хитрила: под чего – то она имела в виду конкретное – сидеть так по вечерам с Гароу, а, не в обиду подруге, с ней. - А мне кажется, что ты скучаешь просто по тому мальчику, который тут живёт, - Кику прищурилась и внимательно посмотрела на Итори. Та усмехнулась: «Видимо, это слишком заметно». - Наверно, - она не смотрела на подругу, её глаза блуждали по кухне. - Ну, он же мал для тебя. - Ничего не мал. Ему почти шестнадцать, - напоминание о разнице в возрасте задело Итори. - А тебе почти девятнадцать. Вот что тебе сейчас с ним делать? – Кику отпила из бокала. - Я с ним ничего не собираюсь делать, - Итори улыбнулась. – Пока что. - Ооо, ясно всё с тобой, - Кику махнула рукой в её сторону. - Ну, что «всё ясно», - где-то в груди начало приятно печь – верный признак того, что Итори пьянеет. – Ему же не вечно будет шестнадцать, - она опять улыбнулась каким – то своим мыслям. – Он же знаешь какой хороший. Упрямый, конечно, до жути.       Итори загрустила. Только с момента как они перестали видеться, она поняла, что испытывает к этому, пока что, несуразному пареньку не только дружеские чувства. - Понятно, смотри не соврати его ещё, - Кику допила вино. - Да не совращу, - и добавила, - он же не приезжает сюда.       Девушки рассмеялись.       Позже, когда Кику спала на диване в гостиной, Итори лежала в постели и думала.       «Просто чудесно, Итори. Втюриться в парня, который меньше тебя на три года – это ещё надо уметь», - она повернулась на правый бок и зажала одеяло между ног. – «Ещё хорошенький такой растёт, ну что за несправедливость».       Она вспоминала: это было примерно полгода назад. Вот они сидят и как всегда играют. За окнами уже поздняя ночь, завтра выходной и можно играть хоть до рассвета. Комната освещена только телевизором, кроме них в квартире нет никого. Они сидят на полу, обложенные подушками. Итори надоедает играть, она откидывается на диван. Спать ещё не скоро, ведь она прекрасно знает, что Гароу не успокоится, пока не пройдёт финального босса. Ей было так спокойно на душе, так хорошо и уютно. Сейчас все проблемы из её личной жизни казались такими нереальными, будто и не с ней все эти ужасы происходят.       Гароу сосредоточено клацал по кнопкам на джойстике, а Итори смотрела на мальчика, с которым она лазала по стройкам, проводила химические опыты (в ходе которых Итори в глаз попал уксус, и теперь в её радужке была красная точечка, которая не проходила), травилась чипсами, менялась фигурками, падали, сдирала кожу с ладоней и колен, билась подушками, один раз даже они свалились в открытый люк. И видела, что от этого мальчика остаётся всё меньше и меньше. Черты лица заостряются, про тело можно и не говорить: Гароу наконец догнал по росту Итори, хотя та была не маленькая – 170, ещё эти торчащие волосы придавали дополнительные сантиметры, руки и ноги были ещё непропорционально длинными. Итори всё чаще стала засматриваться на его пальцы, такие длинные. Девушке так хотелось, чтобы он её хотя бы касался, но Гароу избегал таких моментов всеми силами. И Итори прекрасно понимала почему. Пару раз она замечала, что после того, как они побесятся (да, такое ещё случалось, но очень редко) или даже после того, как они просто будут слишком близко сидеть, то у него начинали топорщиться штаны, и он быстро ретировался. Если бы Гароу знал, что Итори всё это видит, то никогда бы больше не вернулся из додзё.       Девушке это очень льстило, да что уже скрывать, и возбуждало, но она старалась отогнать пошлые мысли. Хотя очень часто по ночам Итори всё же вспоминала, как от невольных касаний у Гароу уже вставал член, и думала о том, что же с ним будет, если она его поцелует. Хотя ей хотелось гораздо большего, чем просто поцелуи. Хотелось лечь с ним рядом, начать целовать, аккуратно запустить руку под футболку, нежно рисовать пальчиками узоры, а потом опуститься ниже.       То, что Итори ласкала себя, думая о пятнадцатилетним Гароу, её ничуть не смущало. Смущало её то, что она на утро она виделась с ним, и умело скрывала свои желания, в то время как парень не знал что делать от волнения.       Но этим утром, как и следующим, как и другим, Итори не увидит Гароу, так что можно фантазировать и трогать себя пока не устанет рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.